|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.2)
|
|
|
Muzic_love |
Вторник, 11.12.2012, 21:56 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) А бывшего министра обороны..я даже до смеха...оказывается просто "вводили в заблуждение" с этими махинациями денежными.. и если и упоминается МО где то в расследованиях..то фамилия ИО благополучно не называется..просто министр обороны... нее...это только в нашей стране такое возможно..чесслово. Вся рота не в ногу, а адын командир в ногу! Знамо дело, все они одним миром мазаны! Воруют и покрывают друг друга. А Шойгу избран не случайно. Нужно же было заткнуть дырку и пустить нам пыль в глаза, незапятнанным себя офицером.
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Вторник, 11.12.2012, 21:56 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) А кто сломал неизвестно? несказал
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 11.12.2012, 21:59 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Еще бы с такой мамкой, ему надо размера на два побольше сразу брать, столько вкусняшек готовишь... Когда есть из чего.... Да и малоподвижный образ жизни два месяца.... Ел, спал, у компа....Добавлено (11.12.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Мой тоже не всегда всё говорил... А если и говорил, то предупреждал, чтобы случаем не "бреханула" на форуме.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 11.12.2012, 21:59 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) овладел прыжками в ширину. не сразу поняла. что за прыжки... Нина, у моего тоже теплые штаны не влезают на *опку...поправился..но он сам усиленно питаться начал..хорошо, тренер остановил..говорит, что когда много весишь не подвижный делаешься..а от ударов нужно то ловко уворачиваться..
|
| |
| |
|
|
Muzic_love |
Вторник, 11.12.2012, 22:01 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) от ударов нужно то ловко уворачиваться.. Уворачиваться начнёт, ...опа в мыле будет, штаны сами на него запрыгнут.
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 11.12.2012, 22:01 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Ну наверное потому что моет, сушит, а расставлять по местам самой приходится Может быть, не знаю, у меня нет....У нас септик, центральной канализации нет, она мне намоет море воды...я лучше сама...
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Вторник, 11.12.2012, 22:04 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) а куда же бойцов по ротам? солдатиков не хватает комнаты полу заполнены сын в комнате два человека Quote (KIRA) Лен, а чего твой в 8 был...Как будто если не будет роты и проблемы не будет моего брали в 8 перевили 6 сейчас 5 если разбросают бойцов то и не будит 8 роты
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 11.12.2012, 22:04 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (g-e-r-a) Девочки ,после приезда контрактников ,сын тоже стал какой то нервный ,спрашиваю -обижают ,говорит что нет , чую что то там не то !!! Правильно чуешь! Не все, но бывают п...дорчики ещё те! Достаётся от них ребятам. Наши всё не могли дождаться когда уволится один такой "помидор"
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 11.12.2012, 22:09 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) чтобы случаем не "бреханула" на форуме. у меня тож самое было... частенько причем..напоминал...а что читали нас это точно!! когда помню в моих дневниках на призывнике увидели фото внутренних помещений роты (я на присяге снимала)..так перед строем всем там им вычитывали...главное мы же вслух то конкретные случаи то не называли..у нас для этого ведь личные сообщения есть..
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 11.12.2012, 22:09 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Вторник, 11.12.2012, 22:10 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) намоет море воды...я лучше сама.. посудомойка очень экономна она как стиральная машина набрала воды и моет слила прополоскала и всё оптом руками каждую мылиш полощиш больше воды уходит
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 11.12.2012, 22:14 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (g-e-r-a) С 30 человек -чел 5-6 с гнильцой , а так говорит нормальные Ну так одна паршивая овца всё стадо портит!
|
| |
| |
|
|
Е-п-34 |
Вторник, 11.12.2012, 22:20 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня 23 час 45 минут еду на вокзал пробовать посылку переправить для сына
|
| |
| |