Милашка, эт я убегала на армянскую ветку Иру искала, нет ее там
За дочку переживает и не до чего,не справедливо конечно со страховкой,нам 2года назад разбили машину около магазина,весь перед смяли,муж во второй ряд поставил,а кто задом сдавал и всмятку,дело ночью было,и ничего хорошего сами восстанавливали,мент приехал,камеры нет,свидетелей тоже и спасайся как можешь
В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы: «А гдэ мама?» Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает: - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, а сзади - домашний ЗАХОЖУ Я СЕГОДНЯ В МАГАЗИН. УВИДЕЛА ПАРНЯ, ОДЕТ СТИЛЬНО, ФИГУРА СУПЕР...РЕШИЛА: ВОТ ОНА, МОЯ СУДЬБА...ПРИЧЁСКУ ПОПРАВИЛА, ГРУДЬ ПРИПОДНЯЛА, ПОДХОЖУ...БЛИН...МАНЕКЕН Раз худоба со мною не рифмуется, тьфу на неё, зачем смешить народ!? Пусть море Средиземное волнуется, а я пойду намажу бутерброд...))) - Любимая, ты где? - Дорогой, я в машине ... а за мной гонится трамвай ... я не знаю куда ехать! - Съезжай с рельсов и включи навигатор ... - Не включу ! Я с ним поругалась!
Нина прислала смс,отключили комп не успели оплатить