г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
|
|
Марина2705 |
Пятница, 09.08.2013, 22:32 | Сообщение № 9766 | Цитата | Ответить |
| ArminVB, да знаю Лариса слышала про контрактников от других правда мой то ничё не рассказывает а мы и не спрашиваем
|
|
| |
ArminVB |
Пятница, 09.08.2013, 22:47 | Сообщение № 9767 | Цитата | Ответить |
| Cindirela, Цитата (Cindirela) надо верить Том во что верить?В то что будет хорошо?Это только когда дома будет,а там хорошо не бывает верь-неверь,у кого то спокойно удается отслужить,а у моего вот такая служба получилась,как магнитом всякая мразь притягивается,за всякое доброе дело как наказания сыпятся,дал телефон мальчишке позвонить,салага,так что телефон уже тю-тю,так после подошел контрабас,дай говорит позвонить надо,ну естесственно это не просьба была,так проговорил все что было и еще долг активировал,в итоге почти 500 наговорил,вообщем одно ЧП за другим,а теперь еще это.Хорошо в этом дурдоме только тем уродам,но не нормальным.
|
|
| |
Марина2705 |
Пятница, 09.08.2013, 22:51 | Сообщение № 9768 | Цитата | Ответить |
| Да уж Лариса этот дурдом кончится только с дембелем а пока бессонные ночи и куча таблеток
|
|
| |
lion2770 |
Пятница, 09.08.2013, 22:53 | Сообщение № 9769 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ArminVB) Хорошо в этом дурдоме только тем уродам,но не нормальным. Да, Лариса, порядочным ребятам из благополучных семей тяжело служить... Они привыкли по совести поступать и этого от других ждут. А тут процветают совсем другие... Терпения тебе!!!
Добавлено (09.08.2013, 22:53) --------------------------------------------- Цитата (Марина2705) Да уж Лариса этот дурдом кончится только с дембелем а пока бессонные ночи и куча таблеток Да, Марина...
|
|
| |
Muzic_love |
Пятница, 09.08.2013, 22:57 | Сообщение № 9770 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый вечер, милые мои!
Цитата (ArminVB) я этому козлу все так не оставлю,но сейчас меня больше волнует что у моего,а вот потом уже и этим займусь,такому выродку место на зоне. Цитата (ArminVB) Марин он не дрался,все спали уже,а тот урод вернулся ночью пьяный,всех поднял и тупо избивал.Вот такая мразь.Досталось всем мальчишкам,натешился и спать завалился,классно у них контрабасам служится,в чипках спиртное свободно купить можно,потом поиздеваться над теми кто не имеет права сдачи дать,лафа а не служба,да еще зарплату нехилую за это получить.Раньше только дедовщина была,а теперь еще этих упырей понабрали,так что и деды и салаги одинаково избиты. Ларочка, да что же это за напасть-то такая!!!! А у тебя нет телефона командира части? Ты бы позвонила ему и пригрозила что дашь телеграмму в Миноборону, если не дадут пацану нормально дослужить. Добавлено (09.08.2013, 22:57) --------------------------------------------- Думаю что тут молчать совсем не нужно, а пригрозить нужно так, что они и не подумают сделать ему плохо, побоятся за свои шкуры.
|
|
| |
lion2770 |
Пятница, 09.08.2013, 23:02 | Сообщение № 9771 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Muzic_love) А у тебя нет телефона командира части? Ты бы позвонила ему и пригрозила что дашь телеграмму в Миноборону, если не дадут пацану нормально дослужить Привет, Ниночка!!!
|
|
| |
Muzic_love |
Пятница, 09.08.2013, 23:11 | Сообщение № 9772 | Цитата | Ответить |
| Девчата, когда мой был ещё на КМБ, перед принятием Присяги рассказывал что контрабасы жили в отдельном корпусе в серых крышах и что зачатую пьяные ходили. А если они выпьют, то жди беду. Очень переживала за своего, а когда принял Присягу, попал в Птур и тревога рассеялась. Правда был один контрик доставучий, все ребята ждали когда он сдрыснет, т.к. его контракт заканчивался в ноябре 2011. Ну в общем так и случилось и всё наладилось. Как говорится в семье не без уродов. А когда перевели часть химиков из Дагестана в красные, то многих перевели в серые, число контрактников сократили и как я поняла их корпус и заняли ребятишки из красных крыш. Всё-таки права Лариса, как кому повезёт.Добавлено (09.08.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата (lion2770) Привет, Ниночка!!! Здравствуй, Олюшка! Вот ведь как не везёт Ларисыному!!! И помочь ничем нельзя.... И сочувствия и поддержка ничего не дают. Тут только решительность и настойчивость матери поможет. Всё думаю как я повела ы себя в этой ситуации.... Наверное несмотря ни на что рванула туда и вставила там всем звездюлин. Пригрозила военной прокуратурой. А ведь по факту этого контрабаса можно посадить, не хрен делать. Лариса, хавтит сокрушаться, нужно что-то делать. Сидя и переживая дома, ты ведь ничего не сможешь изменить, а так может вырвешь его на отпуск дней на десять домой. И никакого спуску им, не захотят шумихи пойдут на многое!
|
|
| |
lion2770 |
Пятница, 09.08.2013, 23:12 | Сообщение № 9773 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Muzic_love) Всё-таки права Лариса, как кому повезёт. Да, это точно... Мой тоже, когда прибыл сюда из учебки, настрадался от контрактника и деда. Мы дни считали до дембеля этого деда.
|
|
| |
Muzic_love |
Пятница, 09.08.2013, 23:16 | Сообщение № 9774 | Цитата | Ответить |
| Что-то не получается отредактировать сообщение.... Прыгает на другую страницу, которая не грузится.
|
|
| |
lion2770 |
Пятница, 09.08.2013, 23:16 | Сообщение № 9775 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Muzic_love) И помочь ничем нельзя Так вот... Цитата (Muzic_love) Наверное несмотря ни на что рванула туда и вставила там всем звездюлин. Пригрозила военной прокуратурой. А хуже не будет? Тогда опять в другом месте служить придётся.... Лариса, а из этой роты ты ни с кем не общаешься из мам? Вот бы единым фронтом!
|
|
| | |
ArminVB |
Пятница, 09.08.2013, 23:24 | Сообщение № 9777 | Цитата | Ответить |
| Muzic_love, Нинуль привет!У них комбриг поменялся,только что новый заступил,у девочек на веточке телефон замполита нашла,пишут что нормальный,обращались,помогал,вот и думаю ему звонить или сразу в прокуратуру или в минобороны обращатся?Мне бы знать как он там сейчас?Боюсь как бы хуже не стало,а медиков нет,писала ему,молчит,говорил что вдруг усну не позвонив,не беспокойся,ага как тут не беспокоится,там только один мальчишка с каким то начальным медецинским у них,так и тот все у моего распрашивал про лекарства,мой лучше него разбирается.У него там колдрекс был,сказала выпить раз парацетамол не помогает совсем,только бы температура выше не поднялась,если бил так по челюсти может и сотрясение быть,но сказал что кеторол чуть боль приглушил,быстрей бы завтра в часть,там хоть понятно будет от чего температура,я этого уже так не оставлю,достали окончательно,мы терпим давно,все надеялись дослужить как то,но это уже черезчур,как он по носу не попал,у него же кровь тогда часами не останавливается,но и это не лучше.
|
|
| |
KIRA |
Пятница, 09.08.2013, 23:26 | Сообщение № 9778 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Новости у нас опять не очень хорошие... Что=то не везет Ларисиному сыночку... А мой сегодня получил ДД с Армении, боялись, что не полностью заплатят, слава богу, заплатили полностью около 40000 за 5 месяцев... Девочки еще жалуются, что с мальчишек штрафы взяли за обмен паспорта, за то что просрочили, разве они виноваты???? Вообще, обнаглели!!! Моему заменили без проблем..
|
|
| |
lion2770 |
Пятница, 09.08.2013, 23:34 | Сообщение № 9779 | Цитата | Ответить |
| KIRA, Привет, Ирочка!!! Рада твоим новостям!!! Как к стати сейчас денежка-то!!! Добавлено (09.08.2013, 23:34) --------------------------------------------- ArminVB, Лариса, а температура может от простуды...пишешь ночи холодные...
|
|
| |
Ustas |
Пятница, 09.08.2013, 23:35 | Сообщение № 9780 | Цитата | Ответить |
| привет девочки ,Лара убежала ? Ира у нас тоже проблем с паспортом не возникло
|
|
| |
|