г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
|
|
lion2770 |
Суббота, 10.08.2013, 00:16 | Сообщение № 9796 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TATYNA) Лариса, ты хоть держи нас в курсе, а то тоже будем дёргаться, переживать Да, да!!! Мы с тобой, Ларочка!!! Цитата (Muzic_love) Девочки, а у меня сегодня ЮБИЛЕЙ! И тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Марина2705 |
Суббота, 10.08.2013, 00:17 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить |
| Muzic_love, Нинуль в августе на форум пришла? а сына когда забрали?
|
|
| |
ArminVB |
Суббота, 10.08.2013, 00:19 | Сообщение № 9798 | Цитата | Ответить |
| TATYNA, Цитата (TATYNA) ну почему они позволили... их ведь по любому больше...а дальше бы разбирались Танюшь привет!Да я тоже своему это сказала,но не мой у него характер,это я сначала бью,а потом думаю стоило ли,а он так не может,силушкой не обижен,а слишком добрячок,он боится ее приложить,да ребята там разобщенные,там верховодят тувинцы да калмыки,все кучкой и друг за друга,причем их много,а вот русские ребята так не умеют,каждый сам за себя,недавно мальчишку избили,весь в синяках и зубы повыбивали,а командиры дурака включили,он же написал что упал неудачно,и все проблем нет они довольны что без шума,так у кого тогда там справедливости искать?
|
|
| |
Muzic_love |
Суббота, 10.08.2013, 00:24 | Сообщение № 9799 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ArminVB) покажите мне хоть одного офицерика как в кино,а то рады когда уж просто не хамят и не подличают. Смотрела фильм Деточки, я давала ссылку на Одноклассниках. Так вот в этом фильме заложен глубокий смысл. Автор предполагает что на наших детей возлагается наведение порядка в этом бардаке. Там показывают мать, которая сидит с прикованным к постели сыном, которого избил перед строем офицер и радуется тому, что хоть жив остался... А тому офицеру ничего не было за это. Вышел сухим из воды... И ещё и решил отпраздновать друзьями это в кафешке. Деточки, воспитанники детдома решили наказать этого офицера, убив его, но их наставник, бывший командир, полковник разведки, сделал это по-своему, использовав знания ТОЧЕК, на теле человека. Подойдя, поздоровавшись с офицером за руку и поздравив его, он нажал на точку и у офицеришки отнялись ноги. Разведчик сказал ДЕТКАМ, что он останется таким всю свою оставшуюся жизнь. Я к чему всё это, вот почему бы всем уродам в Армии так не сделать!!!!???
|
|
| |
lion2770 |
Суббота, 10.08.2013, 00:24 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ArminVB) так у кого тогда там справедливости искать?
|
|
| |
TATYNA |
Суббота, 10.08.2013, 00:30 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Muzic_love) фильм Деточки Я тоже хотела его посмотреть Добавлено (10.08.2013, 00:29) --------------------------------------------- А мы завтра едем на лошадках кататься, в Абинск правда не знаю есть ли у них тяжеловозы Добавлено (10.08.2013, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата (ArminVB) ,а слишком добрячок Вот и воспитывай так
|
|
| |
ArminVB |
Суббота, 10.08.2013, 00:38 | Сообщение № 9802 | Цитата | Ответить |
| Muzic_love, Нинуль тогда бы 99% их в армии ползало бы,а не ходило. Добавлено (10.08.2013, 00:38) --------------------------------------------- TATYNA, Цитата (TATYNA) Вот и воспитывай так Ага Танюшь,и дерись за него всю жизнь,как уже приходилось,только старовата становлюсь для этого,он помочь то всем готов всегда,а вот постоять-нет,за других может,но не за себя.
|
|
| |
lion2770 |
Суббота, 10.08.2013, 00:38 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ArminVB) Нинуль тогда бы 99% их в армии ползало бы,а не ходило. Цитата (TATYNA) правда не знаю есть ли у них тяжеловозы
|
|
| |
TATYNA |
Суббота, 10.08.2013, 00:42 | Сообщение № 9804 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ArminVB) дерись за него всю жизнь А у меня тоже такой И на корабле с контрактниками тоже проблемы были, как сами срочники, так всё нормально, а в поход команду добирали, и начинался дурдом...
|
|
| |
Muzic_love |
Суббота, 10.08.2013, 00:43 | Сообщение № 9805 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TATYNA) А мы завтра едем на лошадках кататься, в Абинск up правда не знаю есть ли у них тяжеловозы Думаю что на крайняк на две сядешь. На две лавки можно, а лошади што, НЕЗЗЯ?! Цитата (ArminVB) Нинуль тогда бы 99% их в армии ползало бы,а не ходило. Как говорила моя мама, "Сказала, как в лужу П...рнула"
|
|
| |
TATYNA |
Суббота, 10.08.2013, 00:45 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Muzic_love) на крайняк на две сядешь Понимаю, что ей тяжело будет, но очень хооооца Сразу вспоминается Партос-"Потерпи родная"
|
|
| |
Muzic_love |
Суббота, 10.08.2013, 00:49 | Сообщение № 9807 | Цитата | Ответить |
| Вот ссылка на Деточек Только винимательно смотри за открытием лишних страниц, сразу закрывай и никуда кроме ПЛЕЕРА не жми. Хотелось бы на проверенный сайт выйти, но этого фильма нигде нет. Нашла на двух. Этот лучший. Добавлено (10.08.2013, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата (TATYNA) Понимаю, что ей тяжело будет, но очень хооооца Ну мне это не грозит!!! Меня на лошадь нужно свертолёта сбрасывать и то, если он взлетит со мной.
|
|
| |
TATYNA |
Суббота, 10.08.2013, 00:50 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ArminVB) что без шума Ларочка, я думаю, что шуметь надо Наши дети никому не нужны Звони, иди в военкомат,что-то делай, не оставляйте всё не самотёк
|
|
| |
lion2770 |
Суббота, 10.08.2013, 00:50 | Сообщение № 9809 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Muzic_love) Думаю что на крайняк на две сядешь. На две лавки можно, а лошади што, НЕЗЗЯ?! Цитата (Muzic_love) Вот ссылка на Спасибо! Посмотрю, обязательно!
|
|
| |
TATYNA |
Суббота, 10.08.2013, 00:56 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Muzic_love) Меня на лошадь нужно свертолёта сбрасывать Я когда-то каталась, не знаю как сейчас будет...потом расскажу Добавлено (10.08.2013, 00:56) --------------------------------------------- Это фильм Астрахана(по моему так) у него вообще фильмы классные
|
|
| |
|