г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
|
|
Muzic_love |
Пятница, 09.08.2013, 23:36 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ArminVB) ему звонить или сразу в прокуратуру или в минобороны обращатся?Мне бы знать как он там сейчас?Боюсь как бы хуже не стало,а медиков нет,писала ему,молчит, Думаю что нужно звонить замполиту и чем быстрее, тем лучше.
|
|
| |
KIRA |
Пятница, 09.08.2013, 23:40 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ArminVB) у девочек на веточке телефон замполита нашла,пишут что нормальный,обращались,помогал Лариса, ты сначала замполиту позвони, не прыгай через голову, как бы хуже не было... У меня сын говорит, что на полигоне всегда врач есть, ему надо к нему...А контрабасам сдачи давать можно, они такие же солдаты, чтобы не наглели..
|
|
| |
lion2770 |
Пятница, 09.08.2013, 23:42 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить |
| Цитата (KIRA) ...А контрабасам сдачи давать можно, они такие же солдаты, чтобы не наглели.. Так наверное, и не вытерпел... получил...
|
|
| |
ArminVB |
Пятница, 09.08.2013, 23:45 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить |
| lion2770, lion2770, Цитата (lion2770) А хуже не будет? Тогда опять в другом месте служить придётся.... Лариса, а из этой роты ты ни с кем не общаешься из мам? Вот бы единым фронтом! Оль общаюсь,но у них все нормально,мальчишку не трогают,но это наверно потому что там у друзей сын контрактником помогает,а мы то ему нужны?Да он и попал то в эту роту чуть больше недели назад,думали там хоть спокойней будет,но через день уехал на полигон и началось,хотя на самом то полигоне понравилось и дни быстрее пошли,но все что хорошо не про нас. Muzic_love, Нинуль я бы не раздумывая рванула хоть сейчас,но финансов нет,я же из за этой армии уже в трех кредитах,он довольствия с апреля не видел,а я сколько еще на больничном была,так что в долгах как шелках,родни у нас нет,а друзьям и так должна тоже,это же не Камышин,туда ехать не дешего.У них еще слух пошел что тех кто прилетели с Армении хотят в Ростов переправить,не знаю насколько он правдив.
|
|
| |
Muzic_love |
Пятница, 09.08.2013, 23:54 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ArminVB) У них еще слух пошел что тех кто прилетели с Армении хотят в Ростов переправить,не знаю насколько он правдив. В Ростове спецназ ВДВ, ПВО, часть МВД.... Слухи слухами, но нужно не надеяться на авось. Звони замполиту и не затягивай!
|
|
| |
lion2770 |
Пятница, 09.08.2013, 23:54 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ArminVB) У них еще слух пошел что тех кто прилетели с Армении хотят в Ростов переправить,не знаю насколько он правдив. Ещё и Ростов!
|
|
| |
ArminVB |
Пятница, 09.08.2013, 23:57 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить |
| KIRA, Ириш привет!Нет у них врача,все уехали в часть,а их завтра отправят,а они и есть там вместо врачей,так температурку померить или ранку обработать,только там и лечить нечем,говорит иода и то нет,все покончалось,он уже из своих там раздавал таблетки,я ему кинула в передаче анальгинчика и аспирин если кто попросит,ему то нельзя их,они кровь разжижают,только парацетамол.
|
|
| |
TATYNA |
Суббота, 10.08.2013, 00:00 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем доброй ночи! Вы тут ещё не спите.Цитата (ArminVB) хуже некуда Ларочка, господи опять...ну почему они позволили... их ведь по любому больше...а дальше бы разбирались
|
|
| |
Muzic_love |
Суббота, 10.08.2013, 00:02 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить |
| ArminVB, Да, Лариса, далась вам эта Армия!!!! Вот уж до конца своих дней от людей в военной форме шарахаться будете. Добавлено (10.08.2013, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата (TATYNA) ну почему они позволили... cry их ведь по любому больше. Вся беда в разобщённости. Если бы служили вместе, то бы один за одного, а так каждый за себя. Ну и микроклимат там видимо гнилой в этой части, коли такое позволено.
|
|
| |
lion2770 |
Суббота, 10.08.2013, 00:04 | Сообщение № 9790 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Muzic_love) Ну и микроклимат там видимо гнилой в этой части, коли такое позволено. Да, такими и командовать легче...
|
|
| |
TATYNA |
Суббота, 10.08.2013, 00:04 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Muzic_love) Думаю что тут молчать совсем не нужно Цитата (Muzic_love) И никакого спуску им, не захотят шумихи Цитата (ArminVB) думаю ему звонить
|
|
| |
Muzic_love |
Суббота, 10.08.2013, 00:10 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить |
| TATYNA, Танечка, привет!
Девочки, а у меня сегодня ЮБИЛЕЙ! Добавлено (10.08.2013, 00:10) --------------------------------------------- Сейчас на Призывнике на Ветке 56-й нас ПЯТЕРО.
|
|
| |
ArminVB |
Суббота, 10.08.2013, 00:10 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить |
| Muzic_love, Цитата (Muzic_love) rminVB, Да, Лариса, далась вам эта Армия!!!! Вот уж до конца своих дней от людей в военной форме шарахаться будете Да я Нинуль на эту форму смотреть не могу,для меня она как для партизан гестапо,так хочется подойти и в рожу хотя бы плюнуть,не верю никому из них уже,столько подлости и гадости мне за всю жизнь никто не сделал сколько за эти 8 месяцев,так хочется крикнуть АУ покажите мне хоть одного офицерика как в кино,а то рады когда уж просто не хамят и не подличают.
|
|
| |
TATYNA |
Суббота, 10.08.2013, 00:12 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Muzic_love) а у меня сегодня ЮБИЛЕЙ! Маршалам...троекратное УРА! УРА! УРА!Добавлено (10.08.2013, 00:12) --------------------------------------------- Лариса, ты хоть держи нас в курсе, а то тоже будем дёргаться, переживать
|
|
| |
Muzic_love |
Суббота, 10.08.2013, 00:15 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TATYNA) Маршалам...троекратное УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
|