|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Лира67 |
Понедельник, 06.06.2011, 11:38 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| ТГ23, Ну скажем так,моему говорили, что если двух сторонняя пневмания 30 дней отпуска, если 1-сторонняя то 15 дней казарменного режима .
|
| |
| |
|
Marinazlat |
Понедельник, 06.06.2011, 11:40 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Будем надеяться что все выясниться. Просто интересно сводная рота... Скорей бы уже эта служба закончилась! Чтоб все ребята были дома  Добавлено (06.06.2011, 11:40) --------------------------------------------- Таня-мама, Вот и я про тоже
|
| |
| |
|
Лира67 |
Понедельник, 06.06.2011, 11:43 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marinazlat) Скорей бы уже эта служба закончилась! Чтоб все ребята были дома Об этом мечтают все!!!!!!!!!!!Лето пробежит быстро и наступит осень и парни будут строить гражданскую жизнь.
|
| |
| |
|
Елечка |
Понедельник, 06.06.2011, 11:44 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Я конечно просто предполагаю( у меня был личный опыт)
Личный опыт был, не с моим солдатом
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 06.06.2011, 11:49 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Рапорт пишется после выписки или еще находясь в госпитале? Сын у врача про отпуск спрашивал, она сказала:"Ты маленько до отпуска не дотягиваешь". Что это значит? Когда инвалидом станет, тогда дадут? После выписки пишется завление на отпуск, мы один раз болели (слава богу односторонней пневмонией) у нас была рекомендация 15 дней казарменного режима, я настояла, чтобы сын написал завление на отпуск, говорю подпишут , нет, так нет как говорится на нет и суда нет, но если есть такой шанс то надо его использовать, нам подписали и по ошибке не на 15 дней, а на 30. Я знаю мальчика (навещала его в госпитале), мы его и его маму научили что и как надо делать, он пневмонией болел 2 раза, (один раз на гражданке и втрой в армии) тоже написали заявление и им на 30 дней подписали, сам он их Тольяти, так что многое зависит от вас и вашей настойчивости
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 06.06.2011, 11:56 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Форумчане, я кажется того - немножко приболела голова болит и температура, клещаков нет это точно, с походом на завтра отменяется и на форум зайду как полегче будет, думаю дня два и войду в норму...так... видимо захотелось чтобы пожалели Девчонки, молоденьких встречайте тапочки выдавайте. В мыслях я с вами Анют организм он же умный зараза знает когда нужно дать передышку вот и бунтует........ отлеживайся за нас не переживай всё будет у лучшем виде.....дорогуша я уже хотела тебя начинать с собаками искать совсем потерялась Quote (Елечка) А это для Танюшки!!! больше не буду точно точно!!!! что то блин на форуме эпидемия разболеться все решили......
|
| |
| |
|
Лира67 |
Понедельник, 06.06.2011, 11:59 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) дорогуша я уже хотела тебя начинать с собаками искать совсем потерялась Не я туточки, я все читаю, но с этой долбаной работой иногда не успеваю написать. Так прочитаю,все себе в башке отсканирую. И вперед на работу . Девочки миленькие не болейте!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Понедельник, 06.06.2011, 12:01 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, а заявление ротному отдавать или кому? Сын говорил, что зимой лежал с мальчиком из Тольятти, ему давали отпуск и в этот раз опять его в госпитале встретил. Шутит:" Тебя хоть выписывали отсюда?"
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 06.06.2011, 12:09 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) организм он же умный зараза знает когда нужно дать передышку вот и бунтует........ отлеживайся Да организм то умный, только вот хорошо бы еще возможности были на отдых
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 06.06.2011, 12:11 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Не я туточки, я все читаю, но с этой долбаной работой иногда не успеваю написать. Так прочитаю,все себе в башке отсканирую. И вперед на работу я вот тоже также то отвечу то дальше почитаю.........Добавлено (06.06.2011, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Да организм то умный, только вот хорошо бы еще возможности были на отдых гдеж их взять то те возможности????????????
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 06.06.2011, 12:14 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) oksana2910, а заявление ротному отдавать или кому? Сын говорил, что зимой лежал с мальчиком из Тольятти, ему давали отпуск и в этот раз опять его в госпитале встретил. Шутит:" Тебя хоть выписывали отсюда?" Сын разговаривал с кэпом и я кэпу звонила, а вот кому он отдавал, я незнаю он сам там все разруливал, я только все контролировала, скорее всего кэпу и отдавал. А мальчика того случайно не Артем зовут.Добавлено (06.06.2011, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) гдеж их взять то те возможности???????????? И я о том же, возможности отдыхать вы где?????????????  Добавлено (06.06.2011, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) что то нечисто в нашем королевстве однако........ Согласна, надо выяснять
|
| |
| |
|
Лира67 |
Понедельник, 06.06.2011, 12:14 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Ага вот сегодня разболталась....
|
| |
| |
|
Елечка |
Понедельник, 06.06.2011, 12:17 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marinazlat) Хежев так хорошо поговорил и сказал что через 3 часа даст трубку сыну даже. Вот ждемссссс.
Ой чует моё сердце, что ничего тебе сынка не расскажет, так как не дадут вам на едине поговорить, рядом с ним обязательно будет стоять какой нибудь жандарм, чтоб не дай бог чего лишнего не сказал
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Понедельник, 06.06.2011, 12:21 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) А мальчика того случайно не Артем зовут. Я не знаю, будет звонить, спрошу. А кэп -это кто?
|
| |
| |
|
Marinazlat |
Понедельник, 06.06.2011, 12:21 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Вообщем Хежев нормальный мужик оказался, сейчас позвонил мне и дал трубку сыну как и обещал. Услышала я сына, сын правда поругался что я звонила командиру, говорит не звони ему больше, удали говорит его номер(видать командир ругается). Пообещался вечером позвонить от ребят. Сказал что он там же пока в части, но ждет отправки в другую. Вот ждемс что с ним будет. Только вот я так и не пойму что там уних происходит... не уследишь за их передвижениями. Сам конечно он мне не расскажет что там у них происходит.
|
| |
| |