Форум Мать солдата 
Четверг, 18.06.2026, 15:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Marinazlat Понедельник, 06.06.2011, 12:29 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
командиры потом этими звонками травят мальчишек или стравливают.........

да, но как еще искать сына?!тем более сам Хежев сказал что найдет его и даст телефон.

Marinazlat Понедельник, 06.06.2011, 12:32 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Хоть голос сына услышит, будет знать, что действительно в мед.роте находится

Ну вот уже не в мед.роте...

oksana2910 Понедельник, 06.06.2011, 12:38 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
А кэп -это кто?

Это был наш (был наш т.к. мы уже на гражданке ДМБ 13 дней уже) капитан 3МСБ, вообщем вполне нормальный и адекватный yes

Marinazlat Понедельник, 06.06.2011, 12:38 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить

А вот я так сижу и думаю, пошел бы Хежев искать сына, чтоб он мне позвонил?????7 может он лежит в медроте, а они это скрывают, все-таки дежурная мед. сестра сказала что он лежит еще и долго будет лежать...

Лира67 Понедельник, 06.06.2011, 12:42 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить

Marinazlat, Главное что ты с ним переговорила, хоть что -то узнала. Его вообще в другу часть собираются переводить? >(

Добавлено (06.06.2011, 12:42)
---------------------------------------------
Marinazlat, Сейчас себе все мозги выкрутишь...Ты все равно из дома ничего изменить не сможешь. Так что жди снова звонка от сына.

Marinazlat Понедельник, 06.06.2011, 12:46 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
Его вообще в другу часть собираются переводить?

Вроде как да. Я вообще не поняла ничего, мед. сестра сказала что он в мед.роте, Хежев что в сводной роте, где их всего 17 человек, которые ждут отправки, а сын сказал что он в своей роте, и говорит вроде как должны куда-то перевести.

шатл Понедельник, 06.06.2011, 12:47 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
вот тебе сердечко
спасибо, дорогая! Заснуть не могу, а глазки квадратные
Quote (Marinazlat)
буду бить тревогу.
Ну тревогу-то бить не надо, вот Елечка, по-моему права сводники из СОЧ или тех, кого "прячут" по известным причинам в медроте....
Quote (Елечка)
Я конечно просто предполагаю

Quote (Таня-мама)
Когда же это кончится?
Танюш, в твоем случае: 365-5мес.14дней :)

Лира67 Понедельник, 06.06.2011, 12:48 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить

Marinazlat, Ну у меня уже у самой шарики за ролики заходить стали, что там воооообщеее происходит >(

Marinazlat Понедельник, 06.06.2011, 12:48 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить

Вот я теперь сижу и жду, лишь бы получилось позвонить.

шатл Понедельник, 06.06.2011, 12:49 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить

Quote (Marinazlat)
мед. сестра сказала что он в мед.роте, Хежев что в сводной роте, где их всего 17 человек
Ну вот поясняю: если бы он был не в мед.роте Хежев бы просто сказал: отправили служить, но если он тебе хоть что-то поясняет, а значит он про него все знает и "косвенно" но отвечает за него, а вообще он дядька хороший, мы ж с моим Димкой тож там месяц провели...таких бы армии побольше... yes

Marinazlat Понедельник, 06.06.2011, 12:55 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить

Надо было сразу вести сына с начало его службы просто. Ладно я верю что все будет хорошо у наших ребят. Дембель неизбежен!!!!!!!

Добавлено (06.06.2011, 12:55)

Quote (шатл)
вообще он дядька хороший

Ну да он пообещал что сын мне позвонит и сын позвонил! Как говорится:Мужик сказал-мужик сделал! Уважаю!

шатл Понедельник, 06.06.2011, 13:00 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить

Quote (Marinazlat)
Надо было сразу вести сына с начало его службы просто
Марин, а это как? shy Честно, мы в своем были не уверены (у нас с психикой немного не айс, но это плохо только для него), но служить сам захотел, да и статья на списание ток не хорошая получалась, вот и подняли здесь всех на уши, но смогли только сделать ближе к дому, а место сами понимаете не теплое...так вот если это можно назвать "вели" всё переживали да и переживаем вместе, а на расстоянии как?... не представляю... peep ведь они в армии меняются каждый по своему.. кто-то мужает, кто-то ломается, кто-то замыкается в себе...всего не предвидишь нет от армии рецепта... shy

ladyn2007 Понедельник, 06.06.2011, 13:20 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить

шатл, Анюта, выздоравливай.
Лира67, я тебе написала личное сообщение.

Добавлено (06.06.2011, 13:20)
Лира67, Свет, обещали же сынку сегодня только отправить в поля. А он, стало быть уже там?

Девчата, я вот о чем подумала. Если такая фигня с клещами, может мальчишек как-нибудь страховать от этого?

oksana2910 Понедельник, 06.06.2011, 13:22 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить

Quote (Marinazlat)
Надо было сразу вести сына с начало его службы просто

Я думаю, что держать руку на пульсе надо с самого начала службы, это очень важно, а потом когда освоится, адаптируется, можно уже и немного расслабится (хотя по своему опыту говорю, что у меня до самого ДМБ расслабится так и не получилось, хотя у сына все было хорошо, это я просто такая yes сумашедшая мамаша мне все надо держать под контролем)

ladyn2007 Понедельник, 06.06.2011, 13:23 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить

Marinazlat, Марина, я тебе советую успокоиться. Я ни за что не поверю,что если бы твой сынок захотел позвонить тебе, не нашел бы для этого возможностей. В той же мед.роте полно парней, у которых есть телефоны, он что не может спросить у них? Все звонки делаются небесплатно, если с чужих аппартов. А в части: он столько времени служит, у него что, разве нет товарищей, которые и так, бесплатно, дадут ему позвонить? Или может, у него проблемы с коммуникативностью?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика