Форум Мать солдата 
Пятница, 19.06.2026, 21:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
MariP Среда, 15.06.2011, 22:54 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
>( ЗЛАЯ Я СЕГОДНЯ....

да уж...
зачем им думать о чем-то они же по приказу живут!

Добавлено (15.06.2011, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (MIXA1964)
Что значит , гонять туда сюда, отправляют дембелей с таджа а туда молодых. одним бортом, экономия, а не делать нечего

АГА, логистика прямо!!!

Добавлено (15.06.2011, 22:54)

Quote (Alena-9191)
да я сначала тоже не shy понимала смысл этого форума, а теперь я знаю, что у меня есть поддержка и понимание с вашей стороны. жалею только об одном, что раньше здесь не зарегистрировалась. shy

Да, я вот после работы сгоняла в ЕКАТ, приехали - в душ и на форум!!! посмотреть, как вы тут без меня день провели!!!
Всем СпокНочи!!!

irishka777 Среда, 15.06.2011, 23:33 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить

Картинки Добрый вечер

Таня-мама Четверг, 16.06.2011, 02:06 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить

Quote (2011-O)
и когда проблема с компом у меня психоз

Это точно yes всем доброго дня и хорошего настроения.Поздравляю всех со второй сотней ФОРУМА !!! Аня Шатл-как дела у Димки ?

шатл Четверг, 16.06.2011, 04:56 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
в инет постараюсь выбираться.
up yes
Quote (2011-O)
плохого ничего не слышали о таджикестане

Quote (Alena-9191)
спасибо за поддержку!!! она мне сейчас так необходима..........
Ален, здесь Тадж. ТаджикистанПро нас не забывай, рассказывай как дела

шатл Четверг, 16.06.2011, 05:09 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
жалею только об одном, что раньше здесь не зарегистрировалась
Аленочка, лучше поздно, чем никогда yes
Quote (MariP)
они же по приказу живут!
Угу, так и сказали: есть приказ, чтобы паспорта были в части вот мы их туда и отправили... >(
Quote (Таня-мама)
как дела у Димки ?
. На прошлой неделе ушел последний весенний дембель из батареи прощались чуть не до слез, он Димке сказал, что их призыву больше всех досталось, что Димка много чего вынес - красавчек, а Димка ему сказал, что в начале службы именно его больше всех ненавидел :D (от него больше всех доставалось за косяки)сейчас говорит за дело, есть конечно и "бычки" с одного призыва, они и остались, правда их планируют раскидать,т.к. влетели они по полной избили кого-то хорошо, а парень накатал жалобу вот теперь кого-то в Тадж, кого-то по другим частям...Вообщем не прощание, а сопли, слюни получились.
Сегодня ждем Димку чтобы в больницу отвезти в коммерческую, вчера предлагали в мед.бат Шатл2 чуть не хрюкнул от возмущения:"-Мне надо, чтобы парень вылечился, а не неделю в закосе пролежал!Обмажут зеленкой и на кроватку положат." Вроде поняли - пошли на встречу, но что-то после вчерашнего- ожидание 50/50... ggl Доверенность на продажу теперь будем делать только на следующей неделе. Из штаба паспорт привезут ggl

шатл Четверг, 16.06.2011, 05:12 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить

ФОРУМЧАНЕ, ДОБРОЕ УТРО!

шатл Четверг, 16.06.2011, 06:27 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить

Ну вот... последние новости. Посмотрели моего Димку в части (после того как Шатл2 вчера "пообщался") сегодня сказали срочно оформлять в госпиталь, но мы договорились, чтобы еще и забор анализов в коммерческой клинике сделать. Вообщем по ходу Димку кладут в госпиталь.

ladyn2007 Четверг, 16.06.2011, 06:29 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, мои дорогие. ВНИМАНИЕ: Сегодня, как только бойцы сядут за ужин в столовой и возьмут ложки в руки начнется С О Т О Ч К А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьянако Четверг, 16.06.2011, 07:27 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить

Quote (irishka777)
Про караул знаю,завтра первый раз пойдёт, надеюсь справиться.

конечно справится он ведь мужчина))))))

Добавлено (16.06.2011, 07:26)

Quote (шатл)
. Вообщем по ходу Димку кладут в госпиталь.

вот новость то какая блин и не знаешь толи плакать толи смеяться.......пока на горло не надавишь толку ноль ваще пипец блин down down

Добавлено (16.06.2011, 07:27)

Quote (ladyn2007)
Здравствуйте, мои дорогие. ВНИМАНИЕ: Сегодня, как только бойцы сядут за ужин в столовой и возьмут ложки в руки начнется С О Т О Ч К А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня 16 число рано вроде как?????или терпежа ужо нема у них?

Лира67 Четверг, 16.06.2011, 08:16 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
Имена то все какие красивые..кстати как сейчас судьба сложилась у мальчишек то

Танюшка все мальчишки в нашей семье названы в честь дедушек, Северин, Савелий, Богдан, Кирилл, Никита, Илья и Елесей. Северин и Богдан(дедушки -близницы).У дедулей были еще две сестры, Ядвига и Мирослава, но девочка в нашей семье одна (моя дочь, но вот назвала я ее Анастасия, да никто против и не был, всем понравилось). У мальчишек судьба сложилась нормально, Богдан работает в Сургуте, инженером, Северин вместе с женой живут в Канаде (уехали к нашему дяде), а Савелий оказался очень любвиобильным мужчиной вот и мечется, то в Киеве у первой жены, то Мирном у второй, вот и определиться не может, да и братья ему помочь не могут,это его выбор. yes

Добавлено (16.06.2011, 08:08)

Quote (шатл)
Вообщем по ходу Димку кладут в госпиталь.

Анюта, по-моему это к лучшему, но в частную клинику все равно нужно попытаться попасть, в госпитале врачи хорошие, но я так понимаю вам нужен именно специалист. yes

Добавлено (16.06.2011, 08:14)
У меня тоже вчера звонил сынок, все нормально у него вот только спина сильно болит, попросил денег на телефон бросить, т.к. на ВТБ карточке лежат деньги, но сейчас жесткий контроль и нет возможности в Шилово к банкомату сходить. Вчера положила,деньги, а он потом со своего телефона кому- то пополнил баланс, а ему дали наличными, вот и купил, печенья, шоколадку ну и как всегда сигарет. Это они сейчас такую мульку придумали, что бы мегафоновскими карточками не пользоваться.... think stuff

Добавлено (16.06.2011, 08:16)
Татьянако,
Танюшка ещещещщщеее чуть -чуть, тебе осталось 23 дня и сынулька, на пороге дома up

шатл Четверг, 16.06.2011, 09:04 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
как только бойцы сядут за ужин в столовой и возьмут ложки в руки начнется С О Т О Ч К А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dance :dance: Был бы повод! ggl
Quote (Татьянако)
пока на горло не надавишь толку ноль
Да там еще и Димка - больничка это же закос, вот и не идут они туда пока на корачки не встанут... >(
Quote (Лира67)
в госпитале врачи хорошие, но я так понимаю вам нужен именно специалист.
Он у же был у дерматолога в госпитале,я ему: какую мазь он выписал? - Димка:- не помню... и так каждый раз, а если это гормональные дряни.. вообщем...нужен врач, который все расскажет и объяснит что с ним... вот мы и записались к дерамато-венерологу кто его знает что это за гадость буду настаивать сдавать все анализы (деньги готовы) сейчас только звонили направили в госпиталь уже точно кладут, сейчас Димку передают Шатлу2 едет домой, отмывается и в коммерческую клинику на обследование. ggl . А в госпиталь к вечеру видимо....щас капитан все скажет как поступать... ggl

ladyn2007 Четверг, 16.06.2011, 09:18 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить

Татьянако, Вроде как с 16 на 17. И уже с 17 она начинается. точнее, начинается сегодня после ужина, а уж ночью у них там вское празднование.

Ольга50 Четверг, 16.06.2011, 09:43 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
сказал, что сегодня их отправляют в таджикистан.

Да ничего страшного в Тадже -нет!!! Говорю так,потому,что мой там отслужил 5мес.,да еще это было зимой.Сейчас мальчишкам ТАМ -хорошо,лишь-бы попал в хороший коллектив с хорошим командиром!!! А ты переходи на веточку Таджикистан и будешь новости узнавать оттуда,да и общаться тоже надо!!! yes
Quote (Игра)
У нас у работницы сына перевели сейчас из Таджа в Новосиб. Ему осталось служить до 29 июня. Вот делать то нечего нашим командирам-отцам гонять солдат туда-сюда.

Вот прямо таки про моего сына.У нас тоже точка -29 июня, и мы уже с 16 мая в Новосибе дослуживаем!!!
Quote (Alena-9191)
у нас как в армии-подъем рано!

Точно подмечено!!!Я просто собиралась на работку и решила -поздороваться со ВСЕМИ !!!

MariP Четверг, 16.06.2011, 10:58 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Вообщем по ходу Димку кладут в госпиталь.

Ань, госпиталь, это же, наверное, получше даже, чем клиника...

Ольга50 Четверг, 16.06.2011, 11:36 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
госпиталь, это же, наверное, получше даже, чем клиника...

Не знаю про госпиталь в Новосибе . но в Тадже -госпиталь отличный!!! up Мой там тоже лежал...Врачи грамотные...персонал приветливый...кормят хорошо!!! yes
Аня,Пусть Вова и не думает про слово "загасился", ведь просто-так в госпиталь не попадают ,только с серьезным диагнозом, а все остальные болячки - так это мед.часть...

Добавлено (16.06.2011, 11:36)
Ой, Аня, конечно же Димка, а не Вова...извини,что-то перепутала чуток...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика