|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
MariP |
Среда, 15.06.2011, 22:54 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) >( ЗЛАЯ Я СЕГОДНЯ.... да уж... зачем им думать о чем-то они же по приказу живут!Добавлено (15.06.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (MIXA1964) Что значит , гонять туда сюда, отправляют дембелей с таджа а туда молодых. одним бортом, экономия, а не делать нечего АГА, логистика прямо!!!Добавлено (15.06.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) да я сначала тоже не shy понимала смысл этого форума, а теперь я знаю, что у меня есть поддержка и понимание с вашей стороны. жалею только об одном, что раньше здесь не зарегистрировалась. shy Да, я вот после работы сгоняла в ЕКАТ, приехали - в душ и на форум!!! посмотреть, как вы тут без меня день провели!!! Всем СпокНочи!!!
|
| |
| | |
|
Таня-мама |
Четверг, 16.06.2011, 02:06 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) и когда проблема с компом у меня психоз Это точно всем доброго дня и хорошего настроения.Поздравляю всех со второй сотней ФОРУМА !!! Аня Шатл-как дела у Димки ?
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 16.06.2011, 04:56 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) в инет постараюсь выбираться. Quote (2011-O) плохого ничего не слышали о таджикестане Quote (Alena-9191) спасибо за поддержку!!! она мне сейчас так необходима.......... Ален, здесь Тадж. ТаджикистанПро нас не забывай, рассказывай как дела
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 16.06.2011, 05:09 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) жалею только об одном, что раньше здесь не зарегистрировалась Аленочка, лучше поздно, чем никогда Quote (MariP) они же по приказу живут! Угу, так и сказали: есть приказ, чтобы паспорта были в части вот мы их туда и отправили... Quote (Таня-мама) как дела у Димки ? . На прошлой неделе ушел последний весенний дембель из батареи прощались чуть не до слез, он Димке сказал, что их призыву больше всех досталось, что Димка много чего вынес - красавчек, а Димка ему сказал, что в начале службы именно его больше всех ненавидел (от него больше всех доставалось за косяки)сейчас говорит за дело, есть конечно и "бычки" с одного призыва, они и остались, правда их планируют раскидать,т.к. влетели они по полной избили кого-то хорошо, а парень накатал жалобу вот теперь кого-то в Тадж, кого-то по другим частям...Вообщем не прощание, а сопли, слюни получились. Сегодня ждем Димку чтобы в больницу отвезти в коммерческую, вчера предлагали в мед.бат Шатл2 чуть не хрюкнул от возмущения:"-Мне надо, чтобы парень вылечился, а не неделю в закосе пролежал!Обмажут зеленкой и на кроватку положат." Вроде поняли - пошли на встречу, но что-то после вчерашнего- ожидание 50/50... Доверенность на продажу теперь будем делать только на следующей неделе. Из штаба паспорт привезут
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 16.06.2011, 05:12 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| ФОРУМЧАНЕ, ДОБРОЕ УТРО!
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 16.06.2011, 06:27 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот... последние новости. Посмотрели моего Димку в части (после того как Шатл2 вчера "пообщался") сегодня сказали срочно оформлять в госпиталь, но мы договорились, чтобы еще и забор анализов в коммерческой клинике сделать. Вообщем по ходу Димку кладут в госпиталь.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 16.06.2011, 06:29 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мои дорогие. ВНИМАНИЕ: Сегодня, как только бойцы сядут за ужин в столовой и возьмут ложки в руки начнется С О Т О Ч К А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 16.06.2011, 07:27 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishka777) Про караул знаю,завтра первый раз пойдёт, надеюсь справиться. конечно справится он ведь мужчина))))))Добавлено (16.06.2011, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (шатл) . Вообщем по ходу Димку кладут в госпиталь. вот новость то какая блин и не знаешь толи плакать толи смеяться.......пока на горло не надавишь толку ноль ваще пипец блин  Добавлено (16.06.2011, 07:27) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Здравствуйте, мои дорогие. ВНИМАНИЕ: Сегодня, как только бойцы сядут за ужин в столовой и возьмут ложки в руки начнется С О Т О Ч К А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 16 число рано вроде как?????или терпежа ужо нема у них?
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 16.06.2011, 08:16 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Имена то все какие красивые..кстати как сейчас судьба сложилась у мальчишек то Танюшка все мальчишки в нашей семье названы в честь дедушек, Северин, Савелий, Богдан, Кирилл, Никита, Илья и Елесей. Северин и Богдан(дедушки -близницы).У дедулей были еще две сестры, Ядвига и Мирослава, но девочка в нашей семье одна (моя дочь, но вот назвала я ее Анастасия, да никто против и не был, всем понравилось). У мальчишек судьба сложилась нормально, Богдан работает в Сургуте, инженером, Северин вместе с женой живут в Канаде (уехали к нашему дяде), а Савелий оказался очень любвиобильным мужчиной вот и мечется, то в Киеве у первой жены, то Мирном у второй, вот и определиться не может, да и братья ему помочь не могут,это его выбор.  Добавлено (16.06.2011, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (шатл) Вообщем по ходу Димку кладут в госпиталь. Анюта, по-моему это к лучшему, но в частную клинику все равно нужно попытаться попасть, в госпитале врачи хорошие, но я так понимаю вам нужен именно специалист.  Добавлено (16.06.2011, 08:14) --------------------------------------------- У меня тоже вчера звонил сынок, все нормально у него вот только спина сильно болит, попросил денег на телефон бросить, т.к. на ВТБ карточке лежат деньги, но сейчас жесткий контроль и нет возможности в Шилово к банкомату сходить. Вчера положила,деньги, а он потом со своего телефона кому- то пополнил баланс, а ему дали наличными, вот и купил, печенья, шоколадку ну и как всегда сигарет. Это они сейчас такую мульку придумали, что бы мегафоновскими карточками не пользоваться....  Добавлено (16.06.2011, 08:16) --------------------------------------------- Татьянако, Танюшка ещещещщщеее чуть -чуть, тебе осталось 23 дня и сынулька, на пороге дома 
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 16.06.2011, 09:04 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) как только бойцы сядут за ужин в столовой и возьмут ложки в руки начнется С О Т О Ч К А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Был бы повод! Quote (Татьянако) пока на горло не надавишь толку ноль Да там еще и Димка - больничка это же закос, вот и не идут они туда пока на корачки не встанут... Quote (Лира67) в госпитале врачи хорошие, но я так понимаю вам нужен именно специалист. Он у же был у дерматолога в госпитале,я ему: какую мазь он выписал? - Димка:- не помню... и так каждый раз, а если это гормональные дряни.. вообщем...нужен врач, который все расскажет и объяснит что с ним... вот мы и записались к дерамато-венерологу кто его знает что это за гадость буду настаивать сдавать все анализы (деньги готовы) сейчас только звонили направили в госпиталь уже точно кладут, сейчас Димку передают Шатлу2 едет домой, отмывается и в коммерческую клинику на обследование. . А в госпиталь к вечеру видимо....щас капитан все скажет как поступать...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 16.06.2011, 09:18 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Вроде как с 16 на 17. И уже с 17 она начинается. точнее, начинается сегодня после ужина, а уж ночью у них там вское празднование.
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Четверг, 16.06.2011, 09:43 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) сказал, что сегодня их отправляют в таджикистан. Да ничего страшного в Тадже -нет!!! Говорю так,потому,что мой там отслужил 5мес.,да еще это было зимой.Сейчас мальчишкам ТАМ -хорошо,лишь-бы попал в хороший коллектив с хорошим командиром!!! А ты переходи на веточку Таджикистан и будешь новости узнавать оттуда,да и общаться тоже надо!!! Quote (Игра) У нас у работницы сына перевели сейчас из Таджа в Новосиб. Ему осталось служить до 29 июня. Вот делать то нечего нашим командирам-отцам гонять солдат туда-сюда. Вот прямо таки про моего сына.У нас тоже точка -29 июня, и мы уже с 16 мая в Новосибе дослуживаем!!! Quote (Alena-9191) у нас как в армии-подъем рано! Точно подмечено!!!Я просто собиралась на работку и решила -поздороваться со ВСЕМИ !!!
|
| |
| |
|
MariP |
Четверг, 16.06.2011, 10:58 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Вообщем по ходу Димку кладут в госпиталь. Ань, госпиталь, это же, наверное, получше даже, чем клиника...
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Четверг, 16.06.2011, 11:36 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) госпиталь, это же, наверное, получше даже, чем клиника... Не знаю про госпиталь в Новосибе . но в Тадже -госпиталь отличный!!! Мой там тоже лежал...Врачи грамотные...персонал приветливый...кормят хорошо!!! Аня,Пусть Вова и не думает про слово "загасился", ведь просто-так в госпиталь не попадают ,только с серьезным диагнозом, а все остальные болячки - так это мед.часть...Добавлено (16.06.2011, 11:36) --------------------------------------------- Ой, Аня, конечно же Димка, а не Вова...извини,что-то перепутала чуток...
|
| |
| |
|