|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
шатл |
Четверг, 16.06.2011, 13:23 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) госпиталь, это же, наверное, получше даже, чем клиника... Да так-то лучше... Вообщем у Димки началось заражение лимфы на руке, сказали еще классно, что рука, лимфа пережимается в локтевом суставе и есть время спасти... вот сегодня приляпали всякой мази. Посмотрела я что такое гниют наши мальчики - трындец! Все ноги и задница в гнойниках. С этим и в госпиталь кладут, а в ком.клинике еще и основной диагноз поставили - хроническая экзема (это по хорошему комиссация). Главный дядя бата вообще после Шатла2 сказал надо этого Шатилова комиссовать или перевести - задоблали эти родители. Это мы еще к нему только раз обратились, а уже задолбали . Так он провинившегося должен наказать сидит и думает если накажу - звезда слетит, и если не накажу - тоже слетит. Офицер! А комбат у Димки - хороший, да только, что он в одного может там сделать... носится с ними как с цыплятами. Сегодня на своей машине в госпиталь их возил, потом Димку нам передал, другой бы послал их, бросил на "пилюлю" и решайте свои проблемы как хотите. Ну вообщем как-то так. Quote (Ольга50) конечно же Димка, а не Вова...извини,что-то перепутала чуток... угу Вова это Шатл2 и сынулька MariP
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 16.06.2011, 14:04 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |
|

| Сидим ждем когда комбат освободится - сопроводить Димку в госпиталь. Спасибо армии, что есть офицеры - человеки.
|
| |
| |
|
irishka777 |
Четверг, 16.06.2011, 14:17 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Сидим ждем когда комбат освободится - сопроводить Димку в госпиталь. Спасибо армии, что есть офицеры - человеки. Да, хорошие люди и там встречаются.
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Четверг, 16.06.2011, 15:00 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) сказал надо этого Шатилова комиссовать или перевести - задоблали эти родители Понятное дело- кому нужны такие "проблемные" солдаты и родители.Вот в этом "их" вся забота и отношение к нам,служащим...Этим воякам лишь-бы отвязаться от нас - и так жить им легче... Аня, может как-то обойдется без комиссации.???..Ведь очень жаль,что уже так много отслужил и вдруг- получить такой билет! Тяните время,обследуйтесь НО не давайте ВАС комиссовать,скажи-мы уже почти дослужили и нам "такой" билет - НЕ НАДО !!!Куда потом с таким билетом?
У нас в Тадже парень пролежал в госпитале с экземой почти 4 мес,(ну никак не лечился он там!) потом его отправили в госпиталь в Екатеринбург,а там уже мамочка встретилась с гл.врачом,парня долечили и прямо из госпиталя УВОЛИЛИ из армии...Есть такое право у гл.врача(если надо потом спрошу точно) Парень уволился и переслужил всего 2 недели(пока готовили документы)  Добавлено (16.06.2011, 15:00) --------------------------------------------- Да, а еще этому парню в Тадже мед.сестра принесла из дома какую-то мазь,сказала-мазать 2-3 дня - и все прошло...,поэтому к нашим врачам он прилетел уже в лучшем виде...А может ему там климат не подошел,ведь сейчас все прошло...
|
| |
| |
|
Игра |
Четверг, 16.06.2011, 15:03 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |
|

| Аня написала тебе в личку
|
| |
| |
|
armya777 |
Четверг, 16.06.2011, 15:12 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |
|

| ладушки!!! фотографии у меня есть, мало правда!!!! просто хочется, чтобы у дорогих и любимых нами людей все было замечательно
|
| |
| |
|
Игра |
Четверг, 16.06.2011, 15:24 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) носится с ними как с цыплятами. Сегодня на своей машине в госпиталь их возил да, хоть кто-то есть кто помогает нашим мальчишкам. есть еще нормальные человеки в армии.Добавлено (16.06.2011, 15:24) --------------------------------------------- фууууу.... чиво-то не хочется совсем работать. завтра последний день... и в отпуск!!!!! еще бы для полного счастья Макса отпустили уже... и солнышко бы еще вышло. а то все дождь и дождь... и холодно бр-р-р-р-р-р. Где же лето?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 16.06.2011, 16:00 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) я ее Анастасия, да никто против и не был, всем понравилось). У мальчишек судьба сложилась нормально, Богдан работает в Сургуте, инженером, Северин вместе с женой живут в Канаде (уехали к нашему дяде), а Савелий оказался очень любвиобильным мужчиной вот и мечется, то в Киеве у первой жены, то Мирном у второй, вот и определиться не может, да и братья ему помочь не могут,это его выбор. я когда разговариваю с молодежью и пытаюсь им объяснить что выбор это только их а не чей то ещё сначала обижаются а потом понимают что не можем мы в принципе ничего изменить в чужой судьбе, да можем посоветовать подсказать, но не более того........а выбор они( молодежь, да и просто люди) должны делать сами.....Quote (Лира67) а ему дали наличными, вот и купил, печенья, шоколадку ну и как всегда сигарет. Это они сейчас такую мульку придумали, что бы мегафоновскими карточками не пользоваться... ну и правильно круговорот денег в природе только безналичный))))) Quote (Лира67) Танюшка ещещещщщеее чуть -чуть, тебе осталось 23 дня и сынулька, на пороге дома Спасибо Светочка ждём ждём и планы уже строим Quote (шатл) заражение лимфы на руке, капец(((((((( Ань срочно кровь на стерильность надо сдавать(((((Quote (Ольга50) Аня, может как-то обойдется без комиссации.???. у меня сноха в военном госпитале в Москве работает говорит комисуют только тогда когда ваще дело плохо а так они не имеют право комисовать солдата даже если он и уже почти здоров но ещё болен врачи военные должны поставить солдата на ноги а потом через ВТЭК дальше идти а по другому никак у них у вояк ведь тоже есть отчетность........у нас лето с завтрашнего дня пекло начинается.....приезжай косточки погреешь и до Сиба рукой подать совсем))))
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 16.06.2011, 16:33 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) задоблали эти родители Можно подумать, что наши мальчишки кому-то еще нужны в этой армии, кроме родителей! Quote (шатл) А комбат у Димки - хороший это замечательно, что встречаются такие офицеры. Честь им и хвала. У нас летеха тоже молодец, за парней горой стоит. А комбат Quote (шатл) Все ноги и задница в гнойниках. Да я тоже когда своего забирала насмотрелась, пардон за подробности, неделю мягкое место мазали всякими мазями...... знаете я когда отсылала посылку сыну положила 2 бутылочки геля медицинского антисептического, против всякой дряни, хоть руки протирать,так на всякий случай.... Тут звонил сын и попросил если буду посылку собирать, что бы еще пару бутылочек положила, говорит вечером руки протирают и ноги, болячки заживают быстро и ногам хорошо, воды в полях не хватает так они этой гелью протирают.Добавлено (16.06.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) ждём ждём и планы уже строим Строитель ты наш!!!!!!!!!!! Как здоровье? Где наша "ДАМА" в Новосибирске ошивается или дома?
|
| |
| |
|
Lena01 |
Четверг, 16.06.2011, 17:04 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) без вас не могу уже и когда проблема с компом у меня психоз у меня вообще истерика я сначало просто читала,иногда вслух коментировала,Даня мне говорил,мама давай я тебя зарегистрирую,а то у тебя крыша едет ты сама с собой розговариваешь,а я читать только и умею надо же ещё на чё то нажимать чтоб написть он говорит я тебе всё покажу сначало на ПИ потом сюда залезла,теперь Данька жалеет что когдато показал
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Четверг, 16.06.2011, 17:25 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) ак много отслужил и вдруг- получить такой билет! в военном ничего не будет написано про то что комисовали , был призан , а причина увольнения роньше времени не указывается , служил. служил, подозрения тока белые билеты , которые выдают сразу,Добавлено (16.06.2011, 17:25) --------------------------------------------- [ у меня , нет ни дождей и температура под 30, духотища, мечтаем о дожде, хотя бы на пол часа
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 16.06.2011, 18:08 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки, мальчишки, сегодня узнала, у пацана, служит на Гаранина (где точно не знаю пока не выясняла), большие проблемы, как я поняла даги вымогают деньги, вроде как даже были звонки его друзьям, что типа зарежем, служит уже давно (месяцев 7 примерно), мама без конца покупает карточки, плачет и покупает, даже не знаю, как и что ей можно посоветовать, лично я ее не знаю, сама узнала про эту ситуацию через знакомых (компа у нее нет в инете ни бум бум).
|
| |
| |
|
2011-O |
Четверг, 16.06.2011, 18:41 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, даже не знаеш что и посоветовать просто ужас какой то как правильно поступить но что то все ровно надо делать служить то еще долго парнишке туго придется я в шоке от таких новостей
|
| |
| | |
|
ladyn2007 |
Четверг, 16.06.2011, 20:38 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие девочки и мальчики. Так печально читать сегодня новости. Всем здоровья. Девочки, кто верит, сходите в церковь, закажите за здравие. Я увы не в городе, поэтому не могу сходить. Но у девочек, у кого бойцов-саперов привезли в Шилово из Алейска, хорошая новость - парни на месте, ставят палатки.
|
| |
| |
|