|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 16.06.2011, 20:40 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) как и что ей можно посоветовать, лично я ее не знаю, сама узнала про эту ситуацию через знакомых (компа у нее нет в инете ни бум бум). а где эта мама живет? я думаю маме надо срочно ехать в часть и разговаривать с ротным......а потом по обстановке...Quote (Alena-9191) добрый вечер,девочки. мой любимый сегодня улетел в тадж... сказал,как прилетит в душанбе обязательно позвонит. очень переживаю... Мы понимаем твои переживания....насчет звонков не знаю а вот смски то наверное точно будут приходить звонить оттуда очень ведь дорого...Добавлено (16.06.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (MIXA1964) военном ничего не будет написано про то что комисовали , был призан , а причина увольнения роньше времени не указывается , служил. служил в военном указывается цифровой код заболевания.........на основании этого кода очень многие потом не могут свою жизнь нормально устроить.... Елечка будет дома расскажет поподробнее как там и что написано.....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 16.06.2011, 20:51 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, на этой стр. № 3017
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 16.06.2011, 21:03 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Аня написала тебе в личку Угу... Quote (Игра) Где же лето? Скоро - очень скоро!
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 16.06.2011, 21:12 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) срочно кровь на стерильность надо сдавать((((( Завтра с утра в госпиталь повезут.... Quote (Лира67) Можно подумать, что наши мальчишки кому-то еще нужны в этой армии, кроме родителей! Вот и я про то же... козел эдакий вместо того чтобы нести ответственность за пацанов - его еще задолбали Quote (MIXA1964) причина увольнения роньше времени не указывается , служил. служил, подозрения тока белые билеты , которые выдают сразу, Я комиссации не боюсь, знаю сто там пишут да и статья у нас будет, если и напишут совсем даже не психиатрия, а кожные проявления. Дадут категорию В. Уже посмотрела в расписании болезни. У меня старший списан по здоровью даже не служил. Военник как военник, ток указано, что военную службу не проходил, категория В. Quote (Alena-9191) очень переживаю... Аленочка, не переживай все будет хорошо! Quote (ladyn2007) хорошая новость - парни на месте, ставят палатки. Палаточники!
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Четверг, 16.06.2011, 21:35 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) звонить оттуда очень ведь дорого... Звонить дорого из Таджа только первое время потому,что Российская симка у него(будет в роуминге), а потом мальчишки покупают местную "таджикскую" симку за 100-150руб. и звонят в Россию всего по 1р80к,если мы им звоним,то получается для нас тоже дорого...поэтому ребята сами нам звонили...а мы только денюжку на телефон кидали...
|
| |
| |
|
Елечка |
Четверг, 16.06.2011, 21:52 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Военник как военник, ток указано, что военную службу не проходил, категория
Да Ань, ты права, военник как военник, только статья стоит, а у нас именно психиатрия, говорили через пять лет эту статью снимут, а на самом деле ни фига она не снимается, и это проблема....
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 16.06.2011, 22:33 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) а у нас именно психиатрия, А у нас у старшего в пункте 11 стоит не служил.; в п. 20 рядовой; в п. 27. Не имеющие военной поготовки ограниченно годные к военной службе; в п. 29. Не подлежит военному освидетельствованию , приказ номер. И ВСЕ. Ни какая статья ни по какой болезни нет ничего - сейчас смотрела. У него неврология если бы я нашла знакомую статью - сразу бы узнала Вот в учетно-послужной карточке написано: статья 25. Травма головного мозга. Ну и что? А если Димку спишут по 62 статье ничего криминального в этом не вижу. Не сможет работать на вредных производствах. Да и славно - я сама его туда не пущу
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Пятница, 17.06.2011, 01:38 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |
|

| УРА УРА УРА !!! Поздравляю всех осенников ,МЫ ВСЕ СТАЛИ ДЕДУШКАМИ !!!Желаю всем терпения и главное здоровья !!!  Добавлено (17.06.2011, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (шатл) Вообщем у Димки началось заражение лимфы на руке Ой,ой,ой !Даже так .Анечка все хорошо вы вылечитесь. может паралельно еще народные средства применять.Вот же достается вам.
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Пятница, 17.06.2011, 06:09 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро. Предлагаю с утра на работу не ходить, а присоединяться к нам - отпускникам. Накрываем стол. Будем праздновать Сотку. Кто, что может, по старой студенческой традиции, тащим на стол..... Начинаем. Я пошла приготовлю что-нибудь вкусненькое.
|
| |
| |
|
Лира67 |
Пятница, 17.06.2011, 07:18 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРОГО УТРА, ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Все прочитала и пошла я посплю,а то как то совсем тяжко после ночной смены!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Игра |
Пятница, 17.06.2011, 08:24 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!! И отличного настроения!!!! Ура, у нас сегодня солнце вышло!!! Добавлено (17.06.2011, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) МЫ ВСЕ СТАЛИ ДЕДУШКАМИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 17.06.2011, 09:29 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) УРА УРА УРА !!! Поздравляю всех осенников ,МЫ ВСЕ СТАЛИ ДЕДУШКАМИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Лира67 |
Пятница, 17.06.2011, 11:35 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) даги вымогают деньги, вроде как даже были звонки его друзьям Да весть очень плохая, да если честно и не знаешь, чем помочь Жизненные ситуации бывают разные,но все таки желательно маме самой встретиться с ротным. Хотя не факт, что это поможет, если у него под носом такое происходит, он не может не видеть, уже давно в части хвосты дагам прижал, а тут опять какие-то твари(извините, но по другому я их назвать не могу) . Дай БОГ сил и терпения мамочке, пусть ангелы защитят мальчишку от злых людей.
|
| |
| |