Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 04:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Инна Пятница, 17.06.2011, 13:51 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить

Привет однополчане!!! Давно к вам не заходила. Почитала последние новости - уЖос какой. Наглые Даги - совсем обнаглели. Тут надо наверное внутри коллектива отношения выяснять. Я имею ввиду, собраться с ребятами и дагов на место поставить, а если не получиться то наверное к командиру. А я в этой ситуации пошла бы к командиру части и в сми. Мой давно не звонил - волнуюсь. Они на учения часом не уехали? Может кто в курсе, что происходит?

Лира67 Пятница, 17.06.2011, 13:54 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить

Quote (Инна)
Они на учения часом не уехали

Нет еще не уехали, сейчас на полигоне очень сильно мальчишки заняты, готовятся к учениям, мой вчера звонил, голос совсем уставший сказал, что все нормально, все спать!!!!!! сегодня вот более менее поговорили, не волнуйтесь позвонит. У меня неделями молчит, потом может через день звонить, потом снова тишина. stuff

Инна Пятница, 17.06.2011, 14:02 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить

Спасибо, а то я думаю - подозрительно все как то. Правда, что то через день звонил. А теперь уже почти две недели молчит. Посылку просил - сижу возле посылки и думаю отправлять, не отправлять........ уехали, не уехали. А когда уезжают? Говорил, что сначала вроде в Тоск, а потом в Капустин Яр.

MIXA1964 Пятница, 17.06.2011, 14:06 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
какой облом получился

а я вам говорил что сотка будет не раньше 20 , не верили, но поздравить с началом хоть и этой соточки поздравлю

Лира67 Пятница, 17.06.2011, 14:12 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить

Quote (MIXA1964)
сотка будет не раньше 20

Да я то верю вам, вы для меня не оспоримый авторитет!!!!
Quote (Инна)
сначала вроде в Тоск, а потом в Капустин Яр.

Наши в сразу в Капустин Яр. Тоже вот собираю посылку отправить хочу!!!!!!!

ladyn2007 Пятница, 17.06.2011, 14:15 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить

MIXA1964, Да, нам-то собственно без разницы, когда соточка, все равно вернутся в определнный день. Так что просто отмечаем и все.

По поводу тех же дагов писали много. И дерутся постоянно с ними. Причем махачи серьезные устраивают - по нескольку десятков человек участвуют. Однако "боком" потом русским мальчишкам (ну, вы поняли значение слово "русским"- это т.е. не дагам) выходит. Даги имеют хорошую "крышу" - это раз. и в случае чего жалуются, что их притесняют по нац.признаку - это два. Так что дерутся, у кого терпение заканчивается. Но тут должно получиться так, что вступятся остальные, иначе эти товарищи убьют запросто. А на губу, поверьте, никому не хочется.

Добавлено (17.06.2011, 14:14)
---------------------------------------------
Кто-то писал на форуме (не помню, на каком), что вроде не вся часть в Кап.Яр едет.

Добавлено (17.06.2011, 14:15)
Я, хоть и не в городе сейчас, но как только соберетесь сотку отмечать - я с вами....

Лира67 Пятница, 17.06.2011, 14:24 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
соберетесь сотку отмечать - я с вами

Ну это вообще само собой разумеется. Я вот тоже завтра улетаю в Калининград в командировку, а на связь тоже буду выходит, ноубук с собой в сумочку а потом

Инна Пятница, 17.06.2011, 14:27 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить

Лира67, У меня дядя Полковник в отставке - они каждое лето в Кап.Яр ездили, так я уже удочку закинула - что да как? Потом напишу, что там у них делается. В Кап. Яр едут не только наши - это, если я не ошибаюсь общевойсковые учения - туда со свей России народ соберется.

Lena01 Пятница, 17.06.2011, 14:33 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить

сына сейчас звонил сказал что сотку отмечать будут с сегодняшнего ужина по 23-е,чёто я ничё непоняла неделю чтоли гуляем?

Лира67 Пятница, 17.06.2011, 14:35 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить

Quote (Инна)
туда со свей России народ соберется.

Да мне так и сказали, что общероссийские учения!!!!!!!!
У меня у младшей сестры муж служил в ракетных войсках на космодроме в Плесецке, так тоже ездили тута на учения!!!!!!!!!!!!! Но нашего зятя слушать себе дороже,он еще тот фантазер..... stuff У него армия это СКАЗКА!!!!!!!!! И кто там не был, тому не повезло!!!!!!!!!!

Добавлено (17.06.2011, 14:35)

Quote (Lena01)
неделю чтоли гуляем?

Ну вот и определились, Миха так и говорил, что как зимой, за неделю начнут отмечать!!!!!!!!!!!

2011-O Пятница, 17.06.2011, 14:55 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить

Quote (Инна)
что сначала вроде в Тоск, а потом в Капустин Яр.

скорее всего вы не правильно поняли не Тоск а Тоцк это в оренбургской области

oksana2910 Пятница, 17.06.2011, 15:26 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
Я насколько поняла это не мама и парнишка жалуются -это взгляд ребят со стороны?

это жаловалась (про деньги, карточки) мама парнишки моей знакомой, а я уже пыталась выяснить через пацанов и они сказали, что другу его звонили и угрожали. Я прекрасно понимаю, что все это деликатно надо делать, поэтому дала мальчишкам задание, чтотбы по возможности выяснили у него лично, что и как, чтобы как то держать ситуацию под контролем, нам хватило Лешкиной смерти, мама слала деньги и молчала (боялась навредить) на наши вопросы как дела у Лешки говорила да все нормально, так и варилась одна в своем горе. Поэтому и хочется помочь всем мальчишкам и их родным, чтобы не случилось беды.

Лира67 Пятница, 17.06.2011, 15:35 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
дала мальчишкам задание, чтотбы по возможности выяснили у него лично,

Оксаночка ты умничка!!!!!!!!! up Дай бог все получиться!!!!!!

Добавлено (17.06.2011, 15:35)

Quote (oksana2910)
Поэтому и хочется помочь всем мальчишкам и их родным, чтобы не случилось беды

Дай бог тебе здоровья и сил для помощи

шатл Пятница, 17.06.2011, 16:02 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
если человек "попал", то он попал.

Quote (2011-O)
вот какой облом получился
Да лаадно можно сегодня потренироваться
Quote (MIXA1964)
подозрениея на 2 сердца у человека
Скорее всего статья 80. Врожденные аномалии, деформации и хромосомные нарушения. там как раз про аномалии сердца в том числе.
А Димке 62 статья светит, тож никаких проблем для дальнейшей жизни не будет.
Правда я так понимаю за это еще придется побороться. Если честно я так устала от этого... shy

Лира67 Пятница, 17.06.2011, 16:12 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Да лаадно можно сегодня потренироваться

Тем более, что сегодня пятница!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика