|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ольга50 |
Суббота, 18.06.2011, 20:04 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) у нас есть кто-то из противотанкового дивизиона? Юля, уменя сейчас сын приписан к противотанковому взводу...но он в полях,связи практически нет...Но я знаю,что у Alena 9119 муж служит в противотанковом взводе в Шилово...
Сейчас позвонил мой Женя...нагружают их на "рабочке"- таскают металл,другие ребята вообще что-то строят, а до дембеля нам - 11 дней...А офицеры сказали им - как хотите,так и добирайтесь до части на Гаранина,нам -пофиг - как...А ведь у солдат нет ни документов,ни денег на проезд... Возникает ВОПРОС ??? 1. На чем можно доехать с Шилово - до Гаранина?(ха-ха без денег и документов) 2. на чем доехать с Шилово- до ж/д вокзала? 3.На чем доехать с Гаранина (из части) до ж/д вокзала? Девочки из Новосиба...эти вопросы к ВАМ ,пожалуйста...напишите...!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 18.06.2011, 20:38 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) Возникает ВОПРОС ??? 1. На чем можно доехать с Шилово - до Гаранина?(ха-ха без денег и документов) 2. на чем доехать с Шилово- до ж/д вокзала? 3.На чем доехать с Гаранина (из части) до ж/д вокзала? Девочки из Новосиба...эти вопросы к ВАМ ,пожалуйста...напишите...!!! Офицеры пугают Оль ещё никто пешком не пошел не в одном указанном тобой направлении.из Шилово мальчишки и до автобуса без документов не дойдут там патруль и ВАИ совсем не дремлют.....до шлагбаума ходи а за шлагбаум не сметь и все прекрасно знают это.........с Шилово ходит автобус расписание висит на КПП в комнате для свиданий.....а вообще то им выделяют траспорт и солдат перевозят так что не волнуйся.....сам разберется что и как....Добавлено (18.06.2011, 20:38) --------------------------------------------- наш сказал пусть только бумаги дадут я и пешком уйду лижбы домой побыстрее......
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Суббота, 18.06.2011, 20:52 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а вообще то им выделяют траспорт и солдат перевозят так что не волнуйся.....сам разберется что и как.... Спасибочки,успокоила.. .Quote (Татьянако) наш сказал пусть только бумаги дадут я и пешком уйду лижбы домой побыстрее...... Конечно, с бумагами-то и мы ПОБЕЖИМ до дома...,скорей-бы отдали... Нет,ну а с Гаранина и с Шилово до ж/д вокзала - на чем добраться??? Автобус,маршрутка ???
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Суббота, 18.06.2011, 21:13 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) с Шилово до ж/д вокзала - на чем добраться??? автобус №217 и 1064.Добавлено (18.06.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) есть кто-то из противотанкового дивизиона? мой любимый в противотанковом дивизиое,но его два дня назад отправили в таджикистан.
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Суббота, 18.06.2011, 21:38 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Алена,спасибо!!! Quote (Alena-9191) его два дня назад отправили в таджикистан. Еще не звонил любимый из Таджа? Куда его распределили? Наверно еще они в Душанбе и проходят мед.комиссию.После этого только будут распределять кого-куда...А ты уже нашла веточку ТАджикистан для общения???
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 19.06.2011, 05:06 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Ольга50, Татьянко все правильно говорит, ну уж если будут проблемы мы рядом. Это трындеж офицеров. Моего вон второй день как худые бабы ходят и говорят, что готовят на списание - они что врачи? Простая армейская идиотия
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 19.06.2011, 05:49 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. шатл, Диму с праздником поздравляем. Ольга50, Все девчонки правильно написали. Он не один уходит, они кучкой поедут. Деньги в Шилово получит, потом на Гаранина и домой. Обычно у мальчишек проблема как съездить в Шилово за деньгами. А с Гаранина маршрутка 1251 идет до вокзала. А если через 2 КПП выходить - там до центра города 15 минут ходьбы, да потом оттуда до вокзала 15 минут ходьбы.
Девочки, вчера родился наш щенок - мальчик немецкая овчарка. Придумываем имя. Помогайте, какие варианты.
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.06.2011, 06:09 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Простая армейская идиотия Нашим вообще сказали пока что то там не доделают домой их не отпустят........только наши начихали на всё это и не парятся совсем.....всех отпустят и отправят наших больше 20 человек разом будет домой идтии что каждый как попало пойдет? неа всё будет нормально армии проще чтоб уехали спокойно чтоб по комендатурам потом не мотыляться и не разбираться......
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.06.2011, 06:13 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) ФОРУМЧАНЕ, ДОБРОЕ УТРО! Доброе доброе утро))))) Я смотрю тут все уже заработались.....Quote (шатл) Мама, в среду будем в госпитале. Что передать Максу? от нас большой привет мальчишкам передать в госпитале пусть поправляются скорее они нам нужны здоровые)))))) Дети ведь наше будущее))))Добавлено (19.06.2011, 06:13) ---------------------------------------------
Quote (Ольга50) Да еще и офицеры масло в огонь подливают.. .хотя они несут за парней ответственность пока их не уволили... вот пусть и несут а выпнуть за ворота просто так не имеют права......
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Воскресенье, 19.06.2011, 06:22 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) всё будет нормально армии проще чтоб уехали спокойно Вот это-точно!!! Я тоже так думаю !
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.06.2011, 06:27 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) Вот это-точно!!! Я тоже так думаю ! меня в этой ситуации одно бесит зачем держать парней весь практически год на нервах? чтоб потом мы тут вокруг них потом бегали.........
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 19.06.2011, 06:37 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) Еще не звонил любимый из Таджа? Куда его распределили? Наверно еще они в Душанбе и проходят мед.комиссию.После этого только будут распределять кого-куда...А ты уже нашла веточку ТАджикистан для общения??? звонил уже,говорит, чтго там прикольно. веточку для общения нашла еще в тот же день как только его отправили.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 19.06.2011, 06:54 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, пишу тебе в личку Добавлено (19.06.2011, 06:54) --------------------------------------------- Татьянако, Сегодня какой-то народный праздник - Иллариона какого-то там, короче полоть надо.
|
| |
| |