|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 19.06.2011, 07:19 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| ladyn2007, пишу тебе в личку
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 19.06.2011, 07:30 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| ВОТ ЖДАЛИ ЖДАЛИ И ДОЖДАЛИСЬ!
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 19.06.2011, 07:33 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Я смотрю тут все уже заработались..... нАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА КВАРТИРУ.... ЧТО НАМ СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ!
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 19.06.2011, 07:44 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| ОСЕННИКИ, И ЭТО ТОЖЕ НАМ! ВЕСНА, И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ КАМАЗ! И НЕ ОДИН!
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 19.06.2011, 07:58 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) зачем держать парней весь практически год на нервах? а как же эго офицеров, они же его должны как-то тешить. В жизни быдло быдлом, а здесь царь-батюшка - повелитель судеб солдатских.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 19.06.2011, 08:53 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Ань, ну сынке хоть полегче немного? А в частной клинике что сказали?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 19.06.2011, 09:19 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 19.06.2011, 10:02 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) сынке хоть полегче немного? А в частной клинике что сказали? В первый день хирургических экзекуций 5 часов проспал, а вчера показывал как может управляться 1 рукой (левая пока не рабочая). В частной клинике поставили диагноз хроническая подострая экзема стадия обострения, вообще это комиссация, но во первых этот диагноз не подтвержден анализами, а во вторых чегой-то не хочу я ее....Максимка вот уже 2 месяца как дембель...и еще не известно сколько ждать этой комиссации. В среду хотим попробовать пообщаться с врачами может переведут дослуживать в госпиталь, там же есть мед.бат. к лекарствам поближе...
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 19.06.2011, 10:31 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Девочки, вчера родился наш щенок - мальчик немецкая овчарка. Придумываем имя. Помогайте, какие варианты. Граф, Дик, Арчи, Рик..., пока больше ни чего не придумала  Добавлено (19.06.2011, 10:31) --------------------------------------------- Ой, забыла поздороваться , всем привет!!! [img] Картинки Пожелания[/img]
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 19.06.2011, 10:36 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) вчера родился наш щенок - мальчик немецкая овчарка. Придумываем имя. ДЕМБЕЛЬ подойдет?
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 19.06.2011, 10:42 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Аня, спасибо за ролик, такой радостный, и я радовалась вместе с мальчишками
А Диме и Максу , желаем скорейшего выздоровления и пусть у них ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Воскресенье, 19.06.2011, 11:25 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки))) Жизнь течет своим ходом... Каждый из нас ждет своего ДЕМБЕЛЯ. Дорогие мамочки и папочки не болейте, скрипите, но не сдавайтесь!. Всем мальчишкам здоровья-в общем и в частности))) Пусть борются за себя...!!! В общем терпения нам всем)). Юля с пополнением семейства))) У наших друзей овчара зовут Князь)) А у нас все девочки, как-то были...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 19.06.2011, 11:56 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки нашла песенку, посмеялась , решила с вами поделится Зачем вы, девочки, красивых любите? Отважных летчиков и моряков? Ромашки спрятались, поникли лютики - Непостоянная у них любовь.
Любите, девочки, сутулых юношей - Ушастых, страшненьких, без волосов. Никем не заняты, и всем не нужные - Они подарят вам свою любовь.
Этих глупых парней Тоже нужно любить - Все равно их на ком-то Придется женить!
Красивых летчиков и так достаточно - Любая дурочка полюбит их. Любите девочки корявых мальчиков - На зависть черную подруг своих.
Водопроводчики и зоотехники Без вас соскучатся и пропадут. А эти летчиков - бросайте девочки, Они без вас себе подруг найдут.
Этим страшным парням Тоже ласка нужна, Этим страшным парням И кобыла жена.
Любите девочки подряд кто встретится - Тупых ботаников и тормозов. В глазах у них ниче ваще не светится, Однако ж тоже им нужна любовь!
Зачем так любите веселых умных вы? Какая разница, ведь все равно. Любите девочки тупых занудливых - Им будет радостно, и вам смешно.Добавлено (19.06.2011, 11:44) --------------------------------------------- Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ? Добавлено (19.06.2011, 11:46) --------------------------------------------- Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. Добавлено (19.06.2011, 11:53) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.06.2011, 11:56) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 19.06.2011, 12:05 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) А Диме и Максу , желаем скорейшего выздоровления и пусть у них ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Спасибки! Quote (oksana2910) Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять.
|
| |
| |
|
kotenok5 |
Воскресенье, 19.06.2011, 13:34 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, после того как доеду на 217 автобусе до полигона Шиловского, как дальше мне искать своего солдата? Мотострелковые у него. Я ничего не знаю и первый раз поеду туда. Связаться с ним не получиться :(
|
| |
| |
|