|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Елечка |
Воскресенье, 19.06.2011, 14:33 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kotenok5) Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, после того как доеду на 217 автобусе до полигона Шиловского, как дальше мне искать своего солдата? Мотострелковые у него. Я ничего не знаю и первый раз поеду туда. Связаться с ним не получиться :( Алина, привет!!! Если тебе в Шилово нужна часть где живут в казармах, то надо пройти через КПП и идти прямо вдоль бетонного забора, а там увидишь слева часть. А если тебе нужен палаточный городок (полигон), то нужно идти дальше, прямо, там слева ещё одно КПП, но тебе не туда, идёшь по дороге, слева будет поле с танками, а потом упрёшься прямо в то КПП, что тебе нужно, это обыкновенная будка, вокруг обложена мешками бумажными с песком. Там стоят мальчишки но тебе они не помогут, тебе надо как то связаться со своим или с его командиром и предупредить, что ты здесь. Я когда ездила, то вызывала сына, а потом ко мне на КПП приходил его командир со мной поговорить и забрать паспорт.Добавлено (19.06.2011, 14:30) --------------------------------------------- kotenok5, Алина, ты хочешь забрать его в увал или просто навестить. Если в увал, то тебе надо взять ему гражданскую одежду, потому, что в военной его не пропустят, а если просто навестить, то там даже присесть негде, если только мальчишки в будку пустят, чего им категорически не разрешается делать, я зимой там чуть не примёрзла на улице, пока ждала своего солдата, потому, что это было не быстро, или мне это показалось, потому. что очень холодно было. В общем спрашивай, ответим на все вопросы Да ехать лучше на выходные.  Добавлено (19.06.2011, 14:33) --------------------------------------------- Это я писала про палаточный городок, по моему все мотострелки там. А если часть Шиловская, то там На КПП есть где посидеть, Это девчонки потом расскажут 
|
| |
| |
|
kotenok5 |
Воскресенье, 19.06.2011, 15:28 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Я знаю только что он в мотострелковых. Полигон Шилово возле Ярково. Он меня в гости никогда не звал и не говорил как с ним встретиться, я решила сама приехать. Он служит с 27 декабря.
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Воскресенье, 19.06.2011, 15:39 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) вчера родился наш щенок - мальчик немецкая овчарка. Придумываем имя. Помогайте, какие варианты комбат , патронтаж, ротный, дембель
|
| |
| |
|
kotenok5 |
Воскресенье, 19.06.2011, 15:57 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё вопрос у меня. Если я приеду к нему, ему увал дадут на сутки то? я хочу в субботу приехать к нему.
И ещё, он ведь в увал ходил и не раз, думаю в армейской форме можно даже. Или только в гражданской пускают? Я с армией раньше не сталкивалась.
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Воскресенье, 19.06.2011, 17:02 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
|

| kotenok5, Алина-рискованное мероприятие затеваешь))). Дело в том, что твоей боец может быть где нибудь на рабочке и про увал он должен договариваться, как минимум за неделю с комбатом. А так в лучшем случае на КПП в комнате для приемов пересидите(((. Ну , а гражданка ему не помешает однозначно!!! В увал отпускают в СБ с 14.00 до ВС -20.30. Это я тебе рассказала про расположение в Шилово, ну , а про палаточный городок тебе выше Лена (Елечка) написала. Мне кажется , что мотострелки должны быть в палатках..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.06.2011, 17:34 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) а как же эго офицеров, они же его должны как-то тешить. В жизни быдло быдлом, а здесь царь-батюшка - повелитель судеб солдатских. а о том свете не задумываются?????? прям как в том анекдоте учительница классу - кто сдаст экзамены на хорошо и отлично те попадут в Рай а кто на три и два те в Ад а Вовочка спрашивает Марь Ванна а что живым школу окончить никак нельзя????????Добавлено (19.06.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (шатл) ДЕМБЕЛЬ подойдет? Мам заведи котёнка назови его прапором прийду с армии издеваться буду)))))))))))))Quote (Olga-117) В увал отпускают в СБ с 14.00 до ВС -20.30. только нужно иметь в виду что последний автобус из Шилово отходит в воскресенье в 18-30 иначе оттуда не уехать будет потом никак.......а ночевать если только в офицерской общаге вещь это как говорят очевидцы не айс......
|
| |
| |
|
kotenok5 |
Воскресенье, 19.06.2011, 17:56 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
|

| Значит не зря меня мама не пускает к нему
Я просто не знаю что мне делать, отношения портятся у нас и я решила приехать к нему. Телефон украли у него, в инете ваще не пишет мне (другим пишет, а именно мне нет :( ), письмо отправила на этой недели ему и адрес сестры сказала только сейчас (в моём доме письма теряются просто). Что посоветуете мне?
|
| |
| |
|
2011-O |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:15 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |
|

| kotenok5, что тут посоветуешь сама должна понять если любишь то делай как тебе сердце подскажет тут мы тебе не советчики хочешь поехать езжай он должен это оценить если не дурак ну а если не оценит не теряй время ищи другого конечно это мое мнение решать тебе любишь борись  Добавлено (19.06.2011, 18:15) --------------------------------------------- мой сын в мотострелках у тебя в каком батальоне?
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:16 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
|

| kotenok5, Алина, а у его родителей нельзя узнать в какой он роте, или у его друзей. Потому, что если его искать, то ты минимум хоть роту должна знать, потому что часть большая и никто не будет бегать его искать. А если у вас такие отношения и он вдруг не захочет к тебе выходить. У него же есть друзья, попроси их, пусть они как то с ним поговорят, попросят разрешить тебе приехать, назначьте время встречи. Только скоро все уедут на учения в Астрахань и ты его можешь не застать. А лучше ты просто жди его дома, потом когда приедет, разберётесь Не следует девушке одной пускаться в такой путь, если бы он был в городе тогда другое дело.
|
| |
| |
|
2011-O |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:26 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) . Только скоро все уедут на учения в Астрахань вроде не все поедут в капустин яр ? хотя наш говорит ему уже не привыкать туда сюда ездить а когда только точно будет ясно кто едет?
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:26 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kotenok5) Мотострелковые у него. Я ничего не знаю и первый раз поеду туда. Quote (Елечка) то там На КПП есть где посидеть, Quote (MIXA1964) комбат , патронтаж, ротный, дембель Наш человек! Quote (Татьянако) а о том свете не задумываются?????? Эти недочеловеки живут одним днем... Quote (Татьянако) прийду с армии издеваться буду) Quote (kotenok5) Что посоветуете мне? Честно если чувствуешь, что надо ехать езжай...
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:44 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| Аля, Лена права. Скоро их будут разбрасывать на ученья и тебе одной не айс ехать. Знаешь, может быть он тоже хочет с тобой встретиться, но боится своих чувств. Хочет понять и увидеть на расстоянии. Наберись терпения на оставшиеся полгода-может твой солдат сам тебя порадует.
|
| |
| |
|
kotenok5 |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:26 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| Я с его родителями не общаюсь, друзья не знают или просто не говорят мне, а те кто с ним служит ещё ничего мне не ответили. Я вообще с его друзьями не общаюсь.
Я вижу что ему ща пофигу на меня стало ((( хочется бороться за любовь, а смысл есть ли? Я ему написала письмо с адресом и попросила ему написать о себе и о его чувствах ко мне, остаётся ждать только... Когда он уходил я ему сказала "не пиши письма мне, они потеряются в подъезде" и только на днях додумалась сказать ему адрес моей сестры, у них письма не потеряются. Только письма ща связывают нас, телефон украден, а в инете не пишет(наглый что ли он).
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:26 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Наберись терпения на оставшиеся полгода-может твой солдат сам тебя порадует. Такая балда как я поехала бы... Но это не совет...
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:28 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kotenok5) наглый что ли он) или не до тебя.... НУ это не до такой степени, о которой ты можешь подумать, просто в армии иногда вообще о гражданке стараются не думать, чтобы отслужить...так легче...
|
| |
| |
|