Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 07:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Елечка Воскресенье, 19.06.2011, 14:33 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить

Quote (kotenok5)
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, после того как доеду на 217 автобусе до полигона Шиловского, как дальше мне искать своего солдата? Мотострелковые у него. Я ничего не знаю и первый раз поеду туда. Связаться с ним не получиться :(

Алина, привет!!! Если тебе в Шилово нужна часть где живут в казармах, то надо пройти через КПП и идти прямо вдоль бетонного забора, а там увидишь слева часть. А если тебе нужен палаточный городок (полигон), то нужно идти дальше, прямо, там слева ещё одно КПП, но тебе не туда, идёшь по дороге, слева будет поле с танками, а потом упрёшься прямо в то КПП, что тебе нужно, это обыкновенная будка, вокруг обложена мешками бумажными с песком. Там стоят мальчишки но тебе они не помогут, тебе надо как то связаться со своим или с его командиром и предупредить, что ты здесь. Я когда ездила, то вызывала сына, а потом ко мне на КПП приходил его командир со мной поговорить и забрать паспорт.

Добавлено (19.06.2011, 14:30)
---------------------------------------------
kotenok5, Алина, ты хочешь забрать его в увал или просто навестить. Если в увал, то тебе надо взять ему гражданскую одежду, потому, что в военной его не пропустят, а если просто навестить, то там даже присесть негде, если только мальчишки в будку пустят, чего им категорически не разрешается делать, я зимой там чуть не примёрзла на улице, пока ждала своего солдата, потому, что это было не быстро, или мне это показалось, потому. что очень холодно было. В общем спрашивай, ответим на все вопросы yes Да ехать лучше на выходные. yes

Добавлено (19.06.2011, 14:33)
Это я писала про палаточный городок, по моему все мотострелки там. А если часть Шиловская, то там На КПП есть где посидеть, Это девчонки потом расскажут yes

kotenok5 Воскресенье, 19.06.2011, 15:28 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить

Я знаю только что он в мотострелковых. Полигон Шилово возле Ярково. Он меня в гости никогда не звал и не говорил как с ним встретиться, я решила сама приехать. Он служит с 27 декабря.

MIXA1964 Воскресенье, 19.06.2011, 15:39 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
вчера родился наш щенок - мальчик немецкая овчарка. Придумываем имя. Помогайте, какие варианты

комбат , патронтаж, ротный, дембель :) :)

kotenok5 Воскресенье, 19.06.2011, 15:57 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить

Ещё вопрос у меня. Если я приеду к нему, ему увал дадут на сутки то? я хочу в субботу приехать к нему.

И ещё, он ведь в увал ходил и не раз, думаю в армейской форме можно даже. Или только в гражданской пускают? Я с армией раньше не сталкивалась.

Olga-117 Воскресенье, 19.06.2011, 17:02 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить

kotenok5, Алина-рискованное мероприятие затеваешь))). Дело в том, что твоей боец может быть где нибудь на рабочке и про увал он должен договариваться, как минимум за неделю с комбатом. А так в лучшем случае на КПП в комнате для приемов пересидите(((. Ну , а гражданка ему не помешает однозначно!!! В увал отпускают в СБ с 14.00 до ВС -20.30.
Это я тебе рассказала про расположение в Шилово, ну , а про палаточный городок тебе выше Лена (Елечка) написала. Мне кажется , что мотострелки должны быть в палатках..

Татьянако Воскресенье, 19.06.2011, 17:34 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
а как же эго офицеров, они же его должны как-то тешить. В жизни быдло быдлом, а здесь царь-батюшка - повелитель судеб солдатских.

а о том свете не задумываются?????? прям как в том анекдоте
учительница классу - кто сдаст экзамены на хорошо и отлично те попадут в Рай а кто на три и два те в Ад а Вовочка спрашивает Марь Ванна а что живым школу окончить никак нельзя????????

Добавлено (19.06.2011, 17:34)

Quote (шатл)
ДЕМБЕЛЬ подойдет?

Мам заведи котёнка назови его прапором прийду с армии издеваться буду)))))))))))))
Quote (Olga-117)
В увал отпускают в СБ с 14.00 до ВС -20.30.

только нужно иметь в виду что последний автобус из Шилово отходит в воскресенье в 18-30 иначе оттуда не уехать будет потом никак.......а ночевать если только в офицерской общаге вещь это как говорят очевидцы не айс......

kotenok5 Воскресенье, 19.06.2011, 17:56 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить

Значит не зря меня мама не пускает к нему cry

Я просто не знаю что мне делать, отношения портятся у нас и я решила приехать к нему. Телефон украли у него, в инете ваще не пишет мне (другим пишет, а именно мне нет :( ), письмо отправила на этой недели ему и адрес сестры сказала только сейчас (в моём доме письма теряются просто). Что посоветуете мне?

2011-O Воскресенье, 19.06.2011, 18:15 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить

kotenok5, что тут посоветуешь сама должна понять если любишь то делай как тебе сердце подскажет тут мы тебе не советчики хочешь поехать езжай он должен это оценить если не дурак ну а если не оценит не теряй время ищи другого конечно это мое мнение решать тебе любишь борись yes

Добавлено (19.06.2011, 18:15)
мой сын в мотострелках у тебя в каком батальоне?

Елечка Воскресенье, 19.06.2011, 18:16 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить

kotenok5, Алина, а у его родителей нельзя узнать в какой он роте, или у его друзей. Потому, что если его искать, то ты минимум хоть роту должна знать, потому что часть большая и никто не будет бегать его искать. А если у вас такие отношения и он вдруг не захочет к тебе выходить. У него же есть друзья, попроси их, пусть они как то с ним поговорят, попросят разрешить тебе приехать, назначьте время встречи. Только скоро все уедут на учения в Астрахань и ты его можешь не застать. А лучше ты просто жди его дома, потом когда приедет, разберётесь yes Не следует девушке одной пускаться в такой путь, если бы он был в городе тогда другое дело.

2011-O Воскресенье, 19.06.2011, 18:26 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
. Только скоро все уедут на учения в Астрахань

вроде не все поедут в капустин яр ? хотя наш говорит ему уже не привыкать туда сюда ездить а когда только точно будет ясно кто едет?

шатл Воскресенье, 19.06.2011, 18:26 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить

Quote (kotenok5)
Мотострелковые у него. Я ничего не знаю и первый раз поеду туда.

Quote (Елечка)
то там На КПП есть где посидеть,
yes
Quote (MIXA1964)
комбат , патронтаж, ротный, дембель
Наш человек!
Quote (Татьянако)
а о том свете не задумываются??????
Эти недочеловеки живут одним днем... down
Quote (Татьянако)
прийду с армии издеваться буду)
:)
Quote (kotenok5)
Что посоветуете мне?
Честно если чувствуешь, что надо ехать езжай... yes

Olga-117 Воскресенье, 19.06.2011, 18:44 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить

Аля, Лена права. Скоро их будут разбрасывать на ученья и тебе одной не айс ехать. Знаешь, может быть он тоже хочет с тобой встретиться, но боится своих чувств. Хочет понять и увидеть на расстоянии. Наберись терпения на оставшиеся полгода-может твой солдат сам тебя порадует.

kotenok5 Воскресенье, 19.06.2011, 19:26 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить

Я с его родителями не общаюсь, друзья не знают или просто не говорят мне, а те кто с ним служит ещё ничего мне не ответили. Я вообще с его друзьями не общаюсь.

Я вижу что ему ща пофигу на меня стало ((( хочется бороться за любовь, а смысл есть ли? cry Я ему написала письмо с адресом и попросила ему написать о себе и о его чувствах ко мне, остаётся ждать только... Когда он уходил я ему сказала "не пиши письма мне, они потеряются в подъезде" и только на днях додумалась сказать ему адрес моей сестры, у них письма не потеряются. Только письма ща связывают нас, телефон украден, а в инете не пишет(наглый что ли он).

шатл Воскресенье, 19.06.2011, 19:26 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
Наберись терпения на оставшиеся полгода-может твой солдат сам тебя порадует.
Такая балда как я поехала бы... peep Но это не совет... ggl

шатл Воскресенье, 19.06.2011, 19:28 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить

Quote (kotenok5)
наглый что ли он)
или не до тебя.... ggl НУ это не до такой степени, о которой ты можешь подумать, просто в армии иногда вообще о гражданке стараются не думать, чтобы отслужить...так легче... ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика