|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Olga-117 |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:28 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрю мультяшку "Рапунцель-запутанная история". Ухохатываюсь в подушку, у нас уже 23.30)))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:31 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Недалеко поедем)) под Харламово -50км. по Русско-Полянскому. Мы здесь живем))). Так, что может тогось... махнем))) если будешь хорошо себя вести в части здоровья!!!??? не ну я так на далеко то не планирую мне б день пережить да ночь продержаться я ж хитрая могу мужиков с вами махнуть а я и дома потусуюсь того в самый раз мне будет.....а если честно ен знаю могет быть окна будут ставить вот и пока не укурсе событий как отзвонятся так и видно будет...Quote (ТГ23) Всем доброго вечера! Моего сына завтра выписывают из госпиталя, а он кашляет, говорит, как перестали уколы ставить, через несколько дней опять кашель начался, причём сухой такой. Пролежал 4 недели. так пусть говорит врачам и никуда не выписывается.......пусть лечат как положенно, думаю в таком случае можно и позвонить туда в госпиталь то и шороху навести.....
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:32 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Тань, эт чё на одном матрасе по два человека? Мой рассказывал, что когда переворачивается кто-то, сразу слышно, что кому то в лоб или глаз зарядили Сегодня звонил, поговорили, говорит когда из их роты мальчишек отправляли в Тадж, командиры их чуть не плакали и сейчас очень не хотят, что бы их переводили в другие части, привыкли к ним очень, говорит хорошие у нас командиры, весёлые
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:33 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Смотрю мультяшку "Рапунцель-запутанная история". Ухохатываюсь в подушку, у нас уже 23.30))) где скачала? мы его уже тьму времени скачать не могем раз скачала так антивирусник не пустил меня говорит файл заражен......  Добавлено (19.06.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) Татьянако, Тань, эт чё на одном матрасе по два человека? Мой рассказывал, что когда переворачивается кто-то, сразу слышно, что кому то в лоб или глаз зарядили Сегодня звонил, поговорили, говорит когда из их роты мальчишек отправляли в Тадж, командиры их чуть не плакали и сейчас очень не хотят, что бы их переводили в другие части, привыкли к ним очень, говорит хорошие у нас командиры, весёлые не эт штаны и куртка так сложены как я понимаю (китель вернее)))))) конечно жалко привыкли ведь уже всех знают кто на что способен и ваще.......
|
| |
| |
|
kotenok5 |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:34 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, он в увал ходит к родственникам, вот там инет. Я уже ему писала письмо и дошло нормально до него.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:34 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| Лен а ты чаво не спишь тебе ведь рано ставать..........а наш вот тоже оборзел совсем не звонит а Виталька телефон свой посеял вчера ----------поросенок блин.........
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:37 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) не эт штаны и куртка так сложены как я понимаю А мой говорит, нас там напичкано, спим только на боку  Добавлено (19.06.2011, 20:37) --------------------------------------------- Оль, а у нас с тобой завтра останется ровно четыре месяца 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:38 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kotenok5) Татьянако, он в увал ходит к родственникам, вот там инет. ну так с увала и позвонить можно свободно и поговорить блин вот что то там у вас явно не то тогда ....у нашему девушка 2 раза приезжала а когда собралась третий мы все её просили не ездить очень тяжело мальчишкам расставаться потом на долго.......я прям и не знаю потерпи малость всё наладится.....мальчишкам тяжко правда правда очень очень........жара комары мошкара и ваще не достаточно питания гряз и антисанитария....с водой проблемы.....ты приедешь а он не мытый толком выстираться негде.......подумай о том что ты можешь поставить парня в неловкое положение......там то они все одинаковые а когда приезжает кто то с воли как говорится тут уж блин совестно становится им за неприглядный вид...............
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:39 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Всем доброго вечера! Моего сына завтра выписывают из госпиталя, а он кашляет, говорит, как перестали уколы ставить, через несколько дней опять кашель начался, причём сухой такой. Пролежал 4 недели. Нндаа.... как жеш так-то... Хотя у нас возможно в Армии все. Моего недолеченного в Новосибирске считай из госпиталя в вагон и в Елань, а там 2 недели с бронхитом отлежал. Помню болела лорингитом, так меня от кашля на изнанку выворачивало, а оказалось-то все просто 4 таблетки мукалтина на стакан кипятка + немного соды и пить (правда противно можно меда добавить), но врачи как-то про это не говорили. Зато были дорогие модные лекарства.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:40 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Оль, а у нас с тобой завтра останется ровно четыре месяца не не завтра а через 20 минут сегодня......Quote (Елечка) А мой говорит, нас там напичкано, спим только на боку и запах прям ваще бодрящий...........наш говорит домой прийду не вздумайте на улице стол накрывать я свежего воздуха надышался уже огого............
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:46 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Танюш) у нас же тарелка с "буржуйским" пакетом.... Все, что хочешь!!!!
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:48 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Лен а ты чаво не спишь тебе ведь рано ставать. Я сейчас ещё в душ пойду
|
| |
| |
|
|
Елечка |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:49 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) не не завтра а через 20 минут сегодня... Уже через двенадцать Quote (Татьянако) и запах прям ваще бодрящий...........наш говорит домой прийду не вздумайте на улице стол накрывать я свежего воздуха надышался уже огого............
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:50 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| Елечка, ДААААА у нас через 15 минут по местному времени будет 4 месяца до встречи!!! У меня вобще только Армией голова забита процентов на 80%......
|
| |
| |