|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:32 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
|

| "ДЕМБЕЛЬ подойдет?"; "комбат , патронтаж, ротный, дембель" Аня, Миша, насмешили. В список для голосования внесла.
|
| |
| |
|
kotenok5 |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:36 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) kotenok5, что тут посоветуешь сама должна понять если любишь то делай как тебе сердце подскажет
Люблю его. Думаю что я ненужна ему и поэтому охладел он. Тоскую и поэтому хочется к нему приехать.
Может он меня так проверяет. Может он обиделся на меня из-за моего не понимания на щёт армии (обижалась что внимания никакого ваще нету и даже бросила его один раз, а он это воспринял не в серьёз).
Ща понимаю что остаётся мне только ждать ответа на письмо и того момента как он свяжется со мной. Как выдержать этот период неизвестности и ожидания? Мне помогает ждать только когда я обижаюсь на него(перестаю так часто думать о нём и не тоскую).
Буду рада любым советам.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:38 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
|

| "Ехать" или "не ехать"? Вот в чем вопрос. Никто, дорогая, тебе на него не ответит. А ты, к тому же, похоже, не особо прислушиваешься к чужому мнению. А мы тебе так и вообще незнакомые тетеньки, не знаем всей полноты ситуации. Поэтому решай сама. В конце концов кинь жребий. По крайней мере, некого потом ругать будет кроме себя. Добавлено (19.06.2011, 19:38) --------------------------------------------- шатл, Здоровско было бы, если бы при госпитале остался. Пускай в ход все свои связи. Все устроится.
|
| |
| |
|
kotenok5 |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:42 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) или не до тебя.... НУ это не до такой степени, о которой ты можешь подумать, просто в армии иногда вообще о гражданке стараются не думать, чтобы отслужить...так легче...
Может быть. Если так, то почему об этом не сказал он мне?! Наверно я сильно сошла сума из-за армии этой и не успела его спросить что с ним перед тем как связь оборвалась и я уже нарубила дров...Добавлено (19.06.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) "Ехать" или "не ехать"? Вот в чем вопрос. Никто, дорогая, тебе на него не ответит. А ты, к тому же, похоже, не особо прислушиваешься к чужому мнению. А мы тебе так и вообще незнакомые тетеньки
А можно без грубостей?! Я прислушиваюсь к чужим советам.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:54 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| kotenok5, А это не грубости. Судя по твоим высказываниям складывается такое впечатление. Ктому же используется слово "похоже", что придает высказыванию оттенок предположения. а не утверждения.
Добавлено (19.06.2011, 19:46) ---------------------------------------------
Добавлено (19.06.2011, 19:54) --------------------------------------------- Сегодня на КПП мальчишки с бритыми головами. Деды, елы-палы.
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:00 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
|

| kotenok5, Алечка не шуми Просто мы бережем твои чувства. Ты еще в начале пути, а мы щас тебе тут как нарубим советов из жизненного опыта. Жизнь она жеж штука не простая У меня на соседней веточке девочка ждала-ждала, дождалась, встретились ну и все..., как-то не срослось.... А другая одноклассника не видела 2 года (был легкий роман), расстались, встретились на проводах в Армию ничего друг другу не обещали на год вперед, но смотрю у них сейчас все трепетно и нежно... и звонки и письма))). Может все таки не поедешь.... Хотя тоска, она такая штука(( сидит в душе ничем не вытравишь....Добавлено (19.06.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Сегодня на КПП мальчишки с бритыми головами. Деды, елы-палы Ну вот НАЧАЛОСЬ ГИП ГИП УРААА!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:01 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kotenok5) Я вижу что ему ща пофигу на меня стало ((( хочется бороться за любовь, а смысл есть ли? Я ему написала письмо с адресом и попросила ему написать о себе и о его чувствах ко мне, остаётся ждать только... Когда он уходил я ему сказала "не пиши письма мне, они потеряются в подъезде" и только на днях додумалась сказать ему адрес моей сестры, у них письма не потеряются. Только письма ща связывают нас, телефон украден, а в инете не пишет(наглый что ли он). Скажу так писма на полигон вообще не приходят и твой молодой человек может быть и не в курсе что ты ему пишешь.......это раз...... два когда парень отгораживается от гражданской жизни так он ставит себе заслонку как бы чтоб легче переносить все тяготы и лишения воинской жизни....... три это то что ты пишешь только о себе а о нём ты подумала? ты хоть раз подумала о том как ему тяжело? тут несколько страниц назад есть пост где в красках описана армейская жизнь если не лень почитай а если лень попросим Юлю повторить специально для тебя и других девченок.... четыре если нет телефона о каком интете ты можешь говорить? куда он там может выходить? у меня сын будет дома через 20 дней но вот в инете я его не вижу вообще потому что полевые условия не дыют для этого возможностей там батарейку зарядить проблема огромная......а в игрушки они за день так наиграются что до кроватей еле доползают а кроватки там суперские если интересно покажу..... в пятых ты не обижайся на нас если ты знаешь где он жил сходи и поговори с родителями начистоту может они тебе что нить прояснят.....за спрос ведь не ударят!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:01 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
|

| Olga-117, Вот и у нас в Новосибе сегодня мошки.... Где же стрекозки?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:02 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Ну вот НАЧАЛОСЬ ГИП ГИП УРААА!!! Дедушкам ура)))))))))))))))))
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:06 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Мне кажется. мы совсем недавно вас со стодневкой поздравляли. А потом с приказом. А вот уже и лето, а вы уже почти что дома. Добавлено (19.06.2011, 20:06) --------------------------------------------- Татьянако, Не спится тебе еще. А я все - спать, спать, спать.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:10 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:12 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Olga-117, Вот и у нас в Новосибе сегодня мошки.... Где же стрекозки? Мы сегодня на кладбище ездили прибираться, так эти собаки нам вместо ускорителей были, так к ним еще и комары присоединились А соседка с Иртыша приехала, говорит красотааа, вобще к ним никто не приставал... надо на следующей недельке тоже съездить.. вот и проверим)))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:18 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Татьянако, Мне кажется. мы совсем недавно вас со стодневкой поздравляли. А потом с приказом. А вот уже и лето, а вы уже почти что дома.Добавлено (19.06.2011, 20:06)---------------------------------------------Татьянако, Не спится тебе еще. А я все - спать, спать, спать Да время идет очень медлено но в то же время вроде и быстро но только не для нас......... Quote (ladyn2007) Татьянако, Не спится тебе еще. А я все - спать, спать, спать. Мне ещё как спится у нас небо хмурое то громыхнет чего то польет малость но так играючи не понастоящему.........а у меня в половине первого ночи встреча запланированна на вокзале если честно спать хочется и лень куда среди ночи ехать но не знаю наверное всё такие съездим мамка едет из Улан Удэ в Челябинск моего Светловского "племяша" просила о встрече......короче думаю я ещё.......Добавлено (19.06.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Olga-117) надо на следующей недельке тоже съездить.. вот и проверим))) а в какое место поедете? или везде на берегу жить можно? может соседка просто на ветерке была?Добавлено (19.06.2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (kotenok5) Может быть. ну вот только разговор завели а ты сбежала.......за что меня поражает наша молодежь так это за порывистость......
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:24 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а в какое место поедете? или везде на берегу жить можно? может соседка просто на ветерке была? Недалеко поедем)) под Харламово -50км. по Русско-Полянскому. Мы здесь живем))). Так, что может тогось... махнем))) если будешь хорошо себя вести в части здоровья!!!???Добавлено (19.06.2011, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) Мне ещё как спится у нас небо хмурое то громыхнет чего то польет малость но так играючи не понастоящему.........а у меня в половине первого ночи встреча запланированна на вокзале если честно спать хочется и лень куда среди ночи ехать но не знаю наверное всё такие съездим мамка едет из Улан Удэ в Челябинск моего Светловского "племяша" просила о встрече......короче думаю я ещё....... Господииии, опять она куда-то)))) , ну как всегда в своем репертуаре)))). Молодчинка. Дай Бог тебе здоровья и поддержку близких))).
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:25 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Моего сына завтра выписывают из госпиталя, а он кашляет, говорит, как перестали уколы ставить, через несколько дней опять кашель начался, причём сухой такой. Пролежал 4 недели.
|
| |
| |
|