|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
oksana2910 |
Среда, 22.06.2011, 12:33 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мальчики новости с ПИ Сегодня в Кировской области новая проблема: решается проблема солдата, сбежавшего из части от побоев и вымогательства. Дмитрий сбежал из танкового батальона в Новосибирской области. Туда он попал по распределению после учебной части. Ему оставалось всего 5 месяцев, однако служить было невозможно. У него отобрали новую форму, постоянно требовали деньги, избивали. Побег оказался единственным способом избавиться от каждодневных мучений. Дима переоделся в гражданское и сбежал. Домой он добрался с дальнобойщиками. Родители прекрасно понимали, что дезертирство – это уголовная статья. Тогда они обратились за помощью в правозащитную организацию. Командир воинской части, с которым связались правозащитники, потребовал, что парень вернулся в армию. Однако сторону Димы поддержал заместитель губернатора Александр Перескоков. Он посчитал, что пока в части не наведут порядок, парня туда отправлять нельзя. **************************************** Танкисты, что слышали как в действительности все было?
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 22.06.2011, 13:05 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) пока в части не наведут порядок, парня туда отправлять нельзя. я думаю,что парня в принципе нельзя отправлять в эту часть.....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 22.06.2011, 15:40 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (22.06.2011, 14:02) ---------------------------------------------
Добавлено (22.06.2011, 15:25) --------------------------------------------- Если мужчина готов на все ради женщины, значит, он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила.
Добавлено (22.06.2011, 15:29) --------------------------------------------- Блондинка в автосервисе:
- Простите, а вы бы не могли отрегулировать сигнал погромче?
- Зачем?
- А у меня тормоза не работают.
*************************************** Муж с обидой в голосе упрекает жену:
- Ты больше думаешь о своих платьях, чем
обо мне!
- Разумеется, без тебя я могу показаться где угодно, а без платья нет.
******************************* Обратился мужик в милицию:
- У меня пропала жена.
- Будем искать. Дайте описание своей жены. Мужик на секунду задумался -
- С одним условием: когда она найдется, вы это описание ей не показывайте!Добавлено (22.06.2011, 15:35) --------------------------------------------- Армия. Дежурный по парку - дневальному:
- Какая машина вышла?
- Зеленая, - отвечает дневальный.
- Я знаю, что зеленая, номер какой, спрашиваю?
- А номер белый...
Армия, политзанятия. Прапорщик:
- Алибирды, что такое Родина?
- Не знаю, товарищ прапорщик.
- Дурак ты, Алибирды! Хабибуллин, что такое Родина?
- Родина - это моя мать!
- Ну, Алибирды, что такое Родина?
- Родина - это мать Хабибуллина.
- Идиот! Родина это и твоя мать, понял?
- Понял.
- Ну и что ж ты понял!?
- Я брат Хабибуллина! Добавлено (22.06.2011, 15:36) --------------------------------------------- Сержант знакомил новобранцев с теорией стрельбы.
- После выстрела снаряд летит не по прямой, а по крутой траектории из-за
притяжения Земли.
- А что происходит, когда снаряд летит не над землей, а над морем? - спросил
один солдат.
- Такие вопросы армия не рассматривает, - нашелся озадаченный сержант.
- Этим занимаются морские артиллеристы. Добавлено (22.06.2011, 15:37) --------------------------------------------- У командира сломалась рация. Он построил личный состав и говорит:
- У меня на бронетранспортере сломалась рация. Кто починит - поедет в отпуск. Из
строя раздается голос:
- Товарищ командир, у вас рация на чем, на полупроводниках или на лампах?
- Для дебильных повторяю - на бронетранспортере!
Добавлено (22.06.2011, 15:38) --------------------------------------------- В солдатской столовой снимают фильм про то, как хорошо там кормят. В кадре -
большая кастрюля, повар в белоснежном халате, врач и начальник столовой.
Начальник делает знак, повар берет очередную тарелку и с показной улыбкой кладет
на нее порцию картошки и половину жареной курицы. Берет следующую - и то же
самое. Так продолжается на всех столах. Фильм снят, приносят на просмотр
командиру части. Тот просмотрел, и говорит замполиту:
- Даааааа, нас бы так кормили...
- Да уж постарались мы, чтоб перед командованием в грязь лицом не ударить!
- А скажи, Степаныч, когда это вы успевали в кастрюлю новых кур подкладывать -
там же не поместится сразу на 500 человек?!
- Да что вы, тов. подполковник, мы эту курицу просто к черпаку привязали! Добавлено (22.06.2011, 15:40) --------------------------------------------- Командир танкового подразделения выслушал доклад о безобразном поведении
сержанта Дарнеля в увольнении.
- Лейтенант Портер, - спросил он, - вы уверены, что сержант был пьян, когда вы
встретили его на улице?
- Да, сэр. Он нес крышку люка над головой и кричал, что, пока он в танке, он
непобедим. Добавлено (22.06.2011, 15:40) --------------------------------------------- Генерал проверяет часть: жалобы есть? Так точно, товарищ генерал, есть! Командир
на меня орет, говорит что я рожу отъел. А у него у самого рожа краснее вашей!
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Среда, 22.06.2011, 15:47 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |
|

| где вы все? Сама пишу, сама читаю
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 16:19 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) А перед духовкой их надо поджаривать или нет? Нет просто заливки должно быть "по горлышко"
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 16:25 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) новости с ПИ ПИ опять кошмарит... . У моего тоже отбирали форму и прочие другие катаклизмы были и что? И говорил Димка, что не сможет больше служить, что невыносимо терпеть эти унижения.... и пр, пр.... Разобрались как смогли сами (без формы еще никто не оставался, наш бы тоже был рад служить в пиксельке, ну и флора подошла, сначала изодранная, потом получше, сейчас "нулевая" ;), ) , дезертирство точно не выход, нужно было родителям в часть самим ехать всех на уши поднять, прокурорскую проверку устраивать, если не в моготу... но дезертирство... Кстати если речь идет о Шилово, то говорят, что хуже, чем у противотанкистов (ПТАД) нет нигде...и в плане старшего офицерского состава (комбата исключаем тот как Дон Кихот ) и в плане взаимоотношений с сослуживцами, кстати своего же призыва.. .те же танкисты говорят... ... ну это мое мнение... и слухи из части - не более...
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 16:34 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) где вы все? Оксан, я здесь
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 16:36 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Он посчитал, что пока в части не наведут порядок, парня туда отправлять нельзя. Господин Перескоков - утопист.... Это во всей системе порядок надо наводить, проходили мы эти уроки, и шашками махали....
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 16:38 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила.
|
| |
| |
|
2011-O |
Среда, 22.06.2011, 16:40 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
|

| господи когда читаешь такое на душе неспокойно стает думаешь что им там пришлось выдержать и какие еще испытания придется пережить нашим сыновьям в этой дурацкой не побоюсь этого слова армии и за что им такое?
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 16:46 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |
|

| - До этой высоты ползем зигзугом. - Не зигзугом, а зигзагом, товарищ майор! - Как я скажу, так и поползете! *************** - Товарищ прапорщик! Разрешите опсмотреть телевизор в красном уголке? - Ладно смотрите... Но только НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ! *************** Сержант выстроил свое отделение, и говорит: - У меня две новости - мы бежим марш-бросок, впереди - рядовой Иванов. Все обрадовались: медленнее Иванова бегает только черепаха. - Вторая новость, - продолжает сержант, - Иванов поведет машину. ***************
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 16:49 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) какие еще испытания придется пережить нашим сыновьям в этой дурацкой не побоюсь этого слова армии и за что им такое? Может не так "коряво", решила поправить: и не так жестоко...но им это надо пережить? Мой сейчас осознает, какой он был по началу косячник, правда как вспомнит, что снова в часть после лечения....
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 22.06.2011, 16:49 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Танкисты, что слышали как в действительности все было? Вова сказал, как им преподнесли, нашли СОЧника, дома. но родители его не отдают... У них походе их много, они не афишируют всех... Вова завтра едет в ПИТЕР!!! Сначала отбирали народ на Читу, а сегодня сообщили, что в Питер!! Завтра поезд! Вроде направляют для сопровождения груза. Посмотрела, поезд до Питера один, вернее два, но расписание одинаковое - по четным один, по нечетным - другой.В Екате будет в 23 ч по местному! 20 минут стоянка!
|
| |
| |
|
2011-O |
Среда, 22.06.2011, 16:51 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо повеселила малость а на улице что то захмурилось небо опять дождь собирается что ли?
|
| |
| |
|