|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
MariP |
Среда, 22.06.2011, 18:28 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) сбёгла она и забросила нас сам на сам беседовать то....... stuff да вот она я!!!
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Среда, 22.06.2011, 18:31 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| url=http://smayli.ru/generatortablichek/] [/url]
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Среда, 22.06.2011, 18:39 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, вот порядок... начинаем собираться на посиделки)))))
|
| |
| | |
|
ladyn2007 |
Среда, 22.06.2011, 18:43 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

| Olga-117, Оля, написала тееб в личку.
Девочки, сегодня видела в продаже дезодорант для обуви. думаю, может купить сыну?
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 18:48 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| ТГ23, Вот и календарь у нас осенний завелся! Quote (2011-O) непрочь бы опять танкистом сталь там ему больше нравилось так вот и я про то же...многие говорят, что танкисты айс Quote (MariP) в следующий вторник, не завтра!!! Мне аж Вове пришлось звонить, ты говорю куда завтра собрался?! Он говорит в поля, я говорю в поля в Питер? Нет в Питер на следующей неделе, поржали над мамой и спокойно пошли заниматься своими делами Quote (MariP) да вот она я!!! А мама опять в отключке
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Среда, 22.06.2011, 18:52 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) ТГ23, Вот и календарь у нас осенний завелся! это я подсмотрела на другом сайте
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 18:52 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) начинаем собираться на посиделки))))) Quote (ladyn2007) сегодня видела в продаже дезодорант для обуви. думаю, может купить сыну? Вообще для гражданки вещь хорошая, а вот в армии может оказаться, не рациональным...
|
| |
| |
|
swet191 |
Среда, 22.06.2011, 18:53 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, сослуживцы! А у нас новости из гражданской жизни. Андрей сёдня документы в 2-а института сдал, приняли результаты ЕГЭ 2009г. так что статья в Законе "об образовании" о льготах для демобилизованных всё таки работает.Теперь до 27июля будем ждать списки куда же зачислили из 6 специальностей( кстати одну специальность выбрал связанную со взрывами-со словами: "а повеселю-ка я своего ротного")
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 18:54 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) это я подсмотрела на другом сайте УМНИЦА!
|
| |
| |
|
Елечка |
Среда, 22.06.2011, 19:21 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| ТГ23, Quote (ladyn2007) Девочки, сегодня видела в продаже дезодорант для обуви. думаю, может купить сыну? А я своим мальчишкам дома покупала крем для ног " 5 дней" называется или есть ещё в обувь ложить пакетики, пять дней пользуешься потом долго запаха нет, я своему привозила, а он не взял, говорит нам всем на пять дней знаешь сколько надо Quote (ТГ23) это я подсмотрела на другом сайте Подсматривалка ты наша  Добавлено (22.06.2011, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (swet191) Привет, сослуживцы! А у нас новости из гражданской жизни. Андрей сёдня документы в 2-а института сдал, приняли результаты ЕГЭ 2009г. так что статья в Законе "об образовании" о льготах для демобилизованных всё таки работает.Теперь до 27июля будем ждать списки куда же зачислили из 6 специальностей( кстати одну специальность выбрал связанную со взрывами-со словами: "а повеселю-ка я своего ротного") Света, поздравляем твоего мальчика  Добавлено (22.06.2011, 19:21) --------------------------------------------- В армии РФ появилось ужасающее явление, которого раньше не было.
По словам руководителя главного военного следственного управления СК РФ Александра Сорочкина, в российской армии произошли изменения, приведшие к явлениям, которых раньше в Вооружённых силах РФ не наблюдалось. Речь идёт о неуставных отношениях, виновными в которых являются не старослужащие, а новобранцы.
По статистике Сорочкина, девять из десяти преступлений из числа неуставных отношений сейчас совершается призывниками. По его словам, к такой ситуации привело уменьшение срока службы до одного года - количество попадающих в армию призывников увеличилось, и командиры не справляются.
Кроме этого, как рассказал руководитель главного военного следственного управления СК, в настоящий момент более 10-и армейских генералов находятся под следствием. По словам Сорочкина, все они оказались замешанными в коррупционных делах.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 22.06.2011, 19:27 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Господин Перескоков - утопист.... Это во всей системе порядок надо наводить, проходили мы эти уроки, и шашками махали.... Новость в Пи от сегодняшней даты, вот ее начало, очень трагичное, но наверное любой здравомыслящий человек попытался решить каким то образом эту проблему, Перескоков возможно и утопист, но когда случается такое, то у меня даже просто слов нет, у нас когда с Лешкой случилось беда, у их родственников сына должны были забрать в ноябре, так отец сам ходил в военкомат и не отдал сына, сказал одного цинка нам хватит (каким образом решил проблему точно не знаю, но пацана в армию не отпустил)
************************************************** Сегодня, 08:21
Солдат сбежал из армии от побоев и вымогательства Две недели назад в Кировскую область из армии подряд привезли два цинковых гроба. Один парень повесился (его родители уверены, что солдата избивали), а второй упал со стремянки, делая в армии ремонт. Также недавно кировских призывников не довезли до места службы. Вместо того, чтобы доставить ребят в Хабаровск, их высадили в Читинской области. По пути призывников ограбили, некоторых избили. Сегодня в Кировской области новая проблема: решается проблема солдата, сбежавшего из части от побоев и вымогательства. Дмитрий сбежал из танкового батальона в Новосибирской области. ...................
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 22.06.2011, 19:28 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) будем ждать списки куда же зачислили Удачи вашему сынуле, Светлана!!! Всем добрый вечер! Приехала с огорода и сразу в комп. Свекруха наверно скажет: ваще с ума ужо сошла , цельными днями сидит
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 22.06.2011, 19:31 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) Привет, сослуживцы! А у нас новости из гражданской жизни. Андрей сёдня документы в 2-а института сдал, приняли результаты ЕГЭ 2009г. так что статья в Законе "об образовании" о льготах для демобилизованных всё таки работает.Теперь до 27июля будем ждать списки куда же зачислили из 6 специальностей( кстати одну специальность выбрал связанную со взрывами-со словами: "а повеселю-ка я своего ротного") Поздравляю, удачи, удачи, пусть на жизненном пути встречаются только хорошие, добрые, отзывчивые люди.
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 22.06.2011, 19:37 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| Как стало известно «Московскому комсомольцу», неофициальная информация о том, что срок службы в армии по призыву может быть вновь увеличен, получила подтверждение. Этот вопрос обсуждался среди прочих в понедельник на встрече депутатов Госдумы с руководством Минобороны. Речь шла о том, чтобы призывники служили не год, а полтора. Сторонники идеи увеличения срока службы приводят два основных аргумента. Во-первых, подготовить солдата за год тяжело, тем более что военная техника становится всё сложнее. Во-вторых, даже несмотря на отмену отсрочек, войскам уже в ближайшие призывные кампании начнет не хватать новобранцев — при годичной службе забирать в армию нужно больше людей, а их просто нет. Впрочем, рассуждает «МК», возможно, в Минобороны таким образом готовятся к весеннему призыву. Специально запускают слухи об увеличении сроков службы, чтобы в ближайший призыв собрать больше новобранцев. Ведь молодые люди могут резонно рассудить: лучше год сейчас отслужить, чем полтора потом.
|
| |
| |
|