Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 17:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
шатл Среда, 22.06.2011, 16:54 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
Завтра поезд!
Так.... с этого места поподробнее... он же на выходные ко мне собрался! . Час назад звонил shy Еще про зарядное вопросы задавал... shy

Татьянако Среда, 22.06.2011, 17:08 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Танкисты, что слышали как в действительности все было?

а дату там этого сообщения не подскажешь? когда он сбежал то чтоб выяснять??????? кто их там обижает то? увсе призывы раздельно живут вон у 2011 сын был в танкистах перевели в мохру так что говорит что у танкистов лучше было.......хотя он и ещё один мальчишка были на стариков и что сейчас ходит к парням и общаются нормально и позвонить дают.....

шатл Среда, 22.06.2011, 17:08 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить

Ну вот и поговорили....АУУУУУ shy люди, Вы где?

Татьянако Среда, 22.06.2011, 17:15 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Господин Перескоков - утопист.... Это во всей системе порядок надо наводить, проходили мы эти уроки, и шашками махали....

не ну почему же так сразу просто он сейчас в лице государства в своей области у нас как то лет 10 назад случай был плохой по дороге в армию вот мать погибщего мальчика судилась в губернатором как с представителем государства которое не смогло сберечь её сына...... так теперь начальники жутко не хотят перед выборами себе портить рейтинги...просто популистский шаг и всё не более.......

Добавлено (22.06.2011, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (шатл)
Ну вот и поговорили....АУУУУУ люди, Вы где?

да тута я тута.ежели пропаду значится дождяра попер у нас........

шатл Среда, 22.06.2011, 17:16 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
у танкистов лучше было..
Так вот и я про то же... А помните я Вам историю рассказывала, про Шиловских дембелей, которых Димка к нам домой привел во время увала, так это танкисты были, все нормальные, адекватные, на сколько это может быть в армии парни, был только один недостаток - вонючие носки, а так здрасссти, пжалста, спасибо, до свидания. Понятно, что это не показатель, но Димка когда в начале службы был, как раз к танкистам мечтал перевестись yes

шатл Среда, 22.06.2011, 17:18 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить

Вам не кажется, что господин депутат совместно со знаменитым форумом таким образом себе славу зарабатывают, эдакие борцы и правозащитники? Ну эт так в качестве бреда...пусть я буду не права... ggl

Татьянако Среда, 22.06.2011, 17:27 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
А помните я Вам историю рассказывала,

помним помним а носки ну чтож это уже издержки производства никуды ты от этого не денессиииииии.
Quote (шатл)
Вам не кажется, что господин депутат совместно со знаменитым форумом таким образом себе славу зарабатывают, эдакие борцы и правозащитники? Ну эт так в качестве бреда...пусть я буду не права..

ты права ты исчо как права.......

шатл Среда, 22.06.2011, 17:28 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить

MariP, Маринн, ты где?! cry

Татьянако Среда, 22.06.2011, 17:38 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
MariP, Маринн, ты где?!

сбёгла она и забросила нас сам на сам беседовать то.......
stuff

Добавлено (22.06.2011, 17:38)
Тихо стало нет никто и я пошла огородий возделывать авось чего выросло тама окромя травищи то peep peep

Olga-117 Среда, 22.06.2011, 17:52 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить

Да лаадноо Вам))) Я исчо с Вами -целый день))) и вот вечер)) Мне инет починили на работе))) Только вот писать некогда, только успеваю читать и дальше бежать)).У нас пока тишина...
У нас на работе в ПН приезжают супер-бупер гости всех мастей и рангов, так счас территорию, скоблим, чешим, отходы производства прячу по углам, щелям, ангарам- не успеем вывезти, короче веселооо, я просто без ног.... Мужики мои говорят, а траву красить будем??? , ну думаю))) и здесь Армия догнала ggl

шатл Среда, 22.06.2011, 17:57 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
а траву красить будем??? , ну думаю))) и здесь Армия догнала

шатл Среда, 22.06.2011, 18:02 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить

Фуууу мама Марина, напугала меня.. Вова во вторник в Питер выезжает....Ну ты и шутница! nono :)

2011-O Среда, 22.06.2011, 18:10 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Вова во вторник в Питер выезжает....Ну ты и шутница!

енто что шутка чтоль была? а про танкистов незнаю мой нежаловался когда там был он и до сих пор как звонит говорит что непрочь бы опять танкистом сталь там ему больше нравилось но ведь в каждом коллективе разные люди с кем то надо быть поближе а кого то сторониться если можно

MariP Среда, 22.06.2011, 18:26 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Так.... с этого места поподробнее... он же на выходные ко мне собрался! . Час назад звонил shy Еще про зарядное вопросы задавал... shy

Аня! ну да!!! в следующий вторник, не завтра!!!

Елечка Среда, 22.06.2011, 18:28 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить

Всем прюветик :D Ой девчёнки, насмешили со своими анекдотами, я так ржала, соседи наверное подумали сошла с ума от одиночества

Добавлено (22.06.2011, 18:28)

Quote (Olga-117)
а траву красить будем???

Оль и солнышко на небе надо нарисовать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика