|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 19:20 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) вернется муж, родишь ребенка и папочка молодой вас прокормит. лебедушка ты наша, целованькаю! Всем спок ночи!
|
| |
| |
|
|
ТГ23 |
Четверг, 23.06.2011, 19:24 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Елечка |
Четверг, 23.06.2011, 19:24 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) .Смысл ждать присяги и через неделю в СОЧи рвать!? А дело в том, что до присяги они живут отдельно, к ним никого не подпускают, их ограждают от всякого негатива. Ну, а после присяги они хапают армейскую жизнь по полной программе и не все выдерживают, поэтому и уходят в соч. Всё зависит от командиров, даже в одной части всем служится по разному.
|
| |
| |
|
Игра |
Четверг, 23.06.2011, 19:27 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, удачи тебе!!! Пусть все пройдет очччччень-оччччень хорошо. Если честно, я всегда боялась сдавать отчеты в налоговую и очень обрадовалась когда у меня зарплату забрали (в смысле больше я не начисляла), хотя я очень это любила делать - начислять всем зарплату. ТАКОЙ НУЖНОЙ себя считала
|
| |
| |
|
Anna |
Четверг, 23.06.2011, 19:27 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| Мне вот ещё в день присяги за чужую украденную кем-то форму пришлось платить.За два дня до присяги попал мой благоверный и ещё двое парней его призыва в наряд.Какого то лешего отцы-командиры усилили или вернее разбавили эту троицу двумя ребятками только что прибывшими в часть.Сержанты добрые души ,зная что с утра у наших начнутся стрельбы и усиленное топтание плаца отправили троицу спать,а двоих новеньких на ночь оставили "тумбочки подпирать".Когда утром обнаружилась пропажа формы командир приказал(на словах конечно) оплатить её стоимость.По 400 рублей с каждого.
|
| |
| |
|
Игра |
Четверг, 23.06.2011, 19:32 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| шаманим
Добавлено (23.06.2011, 19:32) --------------------------------------------- Quote (Anna) в день присяги за чужую украденную кем-то форму пришлось платить это что за беспредел!!!! у командира же наверно и лежала ента форма. сто пудов ведь что только не придумают чтоб денежки прикарманить. похоже в училищах их учат как обмануть солдата и его родных и при этом еще и денег заработать.
|
| |
| |
|
|
Anna |
Четверг, 23.06.2011, 19:34 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| ШАТЛ.Крольч потому,что муж меня зовет "заяц" и ещё "вредиска"(сокращает словосочетание вредная редиска),так как такого овоща в авах я не нашла появился крольч.Удачи тебе!!! Ладно девочки я тоже спать!У меня дочка вся изворчалась уже)До завтра!!!
|
| |
| |
|
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 19:42 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, спасибо за шаманство! Фирма моя, вызывают первый раз, вот и очкую . Ну все целованькаю, всех. Все у наших мальчишек будет хорошо, потому что так как мы любим и опекаем наших солдатиков...ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 19:42 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) а у нас сегодня 11 месяцев законного брака.. ТАК КЛАССНО! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
Елечка |
Четверг, 23.06.2011, 19:43 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| А я пойду в душ схожу. потом ещё зайду, если вы не разойдётесь
|
| |
| |
|
Игра |
Четверг, 23.06.2011, 19:43 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) вот у всех заболевших почти одинаковый диагноз-ОРВИ,бронхит да они почти все в первое время болеют. у нас тож через несколько дней после приезда в часть заболел, лежал в госпитале, думали до присяги проваляется. но выписали. мы когда на присягу приехали, они там все кашляли.
|
| |
| |
|
Елечка |
Четверг, 23.06.2011, 19:47 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| ЮЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [img] Картинки Сердечки[/img]
|
| |
| |