Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.06.2026, 00:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Татьянако Среда, 29.06.2011, 11:07 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
Я плачу нееееееееет, я рыдаюууууууууу

ой и не говори Лен прям детектив какой то)))))
yes yes yes со счастливым концом)))))

Lena01 Среда, 29.06.2011, 11:15 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
прям детектив какой то
нам бы поменьше таких детективов
Quote (Татьянако)
со счастливым концом
а концов таких счастливых много много yes

oksana2910 Среда, 29.06.2011, 11:26 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
мы все вместе ждали этих новостей,значит праздник у всех!

Конечно у всех, я ж что спорю, чтоли, Танюшка нам стол сообразит по поводу ДМб долгожданного сынулиного, мы все вместе и отметим энто дело dance

Добавлено (29.06.2011, 11:26)
---------------------------------------------
Quote (шатл)
Чудеса творятся на небесах, а мы помогаем друг другу, потому то мы и человеки

Аня, это точно ты подметила, что мы человеки, только добавлю, у которых есть душа, сострадание к ближнему, что воспитали нас не безразличными по отношению к другим, мы ведь на самом деле все такие разные и в то же время все такие одинаковые, мы вместе радуемся и вместе искренне переживаем друг за друга, помогаем, кто чем может, это такое счастье, что есть мы и мы все вместе, а раз мы вместе, то МЫ- СИЛА!!!!!
Мне так знакомые вообще говорят, ты уже отслужила, какого ты там чего то кому то помогаешь,нафиг тебе это надо, а для меня это теперь стало потребностью, я ведь не по наслышке знаю как там пацанам служится, мы сами через все это прошли.

ТГ23 Среда, 29.06.2011, 11:37 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить

oksana2910 Среда, 29.06.2011, 11:38 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить

ТГ23,
Счетчик ты наш, умничка

Anna Среда, 29.06.2011, 11:42 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить

Порой нужно просто поддержать человека,помочь ему,дать почувствовать что он не один-для того чтобы его сердце не разорвалось от боли...
Нам, новичкам-духам, очень нужна ваша поддержка. Не бросайте нас! Только вместе с ВАМИ мы сила,а без вас кучка истеричных мамочек и жен.(не в обиду). СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!

Игра Среда, 29.06.2011, 11:59 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Чудеса творятся на небесах, а мы помогаем друг другу, потому то мы и человеки

Это верно. И к тому же Человеки с большой буквы. Я так рада что вы все есть, и я с вами со всеми познакомилась, хоть и заочно.
Quote (oksana2910)
нам стол сообразит по поводу ДМб долгожданного

обязательно накрою и всех вас приглашу

Добавлено (29.06.2011, 11:50)
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ

Добавлено (29.06.2011, 11:59)
последние новости от Макса: сидит на вокзале, осталось пол-часа до прибытия поезда. познакомился с мальчишками нового призыва. они едут из новосиба в оренбург.

Lena01 Среда, 29.06.2011, 12:13 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
кучка истеричных мамочек и жен.(не в обиду)
какие обиды,мы на это даже внимания не обращаем stuff меня даже муж так называет,когда я на работе ,а ребёнку карту оплаты приспичит в полях на тушёнку поменять, приходится просить папика,а он начинает вот когда я служил.....то они мыло на еду меняли,то картошку пи.. и в полях жарили....,ну иногда соглашается,что раньше у них как то по другому было,я уже и не спорю с ним,не обращаю внимания толко говорю КУПИ КАРТУ!!!

Елечка Среда, 29.06.2011, 12:41 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
ребёнку карту оплаты приспичит в полях на тушёнку поменять, приходится просить

Да Лен, и не говори yes мой тоже бывает попросит , да ещё в какой нибудь момент не подходящий( например если я на сутках, или поздно вечером, или нет денег, так тоже бывает))) ) Ой, я сама изведусь, всех изведу своими звонками, но найду возможность и пошлю ему карточки yes Быавет поругаю его чуток, так, любя, что ж ты сынок так поздно звонишь, ночь на дворе, а потом говорю, ты не обращай на меня внимания, если надо достану......и выкручиваюсь yes

Добавлено (29.06.2011, 12:41)
ТГ23, Тань, спасибо))) Вот незаметно и уже 10 дней прошло up
[img]Картинки Спасибо[/img]

Lena01 Среда, 29.06.2011, 12:47 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить

я так думаю что у них не всегда есть возможность эти карты на еду менять,вот они и звонят в неподходящий нам момент,на той неделе папик пока купил, ребёнку уже не надо стало,сказал потом отправите cry

oksana2910 Среда, 29.06.2011, 12:59 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
мой тоже бывает попросит , да ещё в какой нибудь момент не подходящий

Вот случай был у нас прошлым летом, сыну наказала, меня в воскресенье не кантовать (в субботу с ночевкой поехали с друзьями на природу), поеду хоть разок за лето на природу выеду, отдохну. И что вы думаете, утро воскресенье (часов так 9.30), птички поют, кофеек заварили сидим попеваем, наметили меропрятия, кофе попьем пойдем в лесочек погуляем, потом покупаемся, позагараем, но не тут то было, звонок, мама в увал отпускают, но только срочно надо приехать, пока не передумали и тут Толю (товарищ армейский) отпустили домой (в Курган, доча у него малипуська родилась, вот и вымутил у офицеров увал), только денег возьми ему на билет, он потом (вернее его мама вышлет переводом), ну вот и отдыху конец пришел, быстренько сгребаюсь, собираем у кого сколько денег по карманам и несусь в часть, забираю пацанов, дальше все становится интересней, как отправить товарища армейского, без увольнительной, купить ему билет на поезд (автобусов туда не ходит прямых), одеваем Толю в гражданку, покупаем ему необходимое в дорогу, билет, денег на дорогу с собой, ЦУ в дорогу, в обед садим его на поезд и сами домой, а сердце не на месте как он там доедет, понятно он в поезд сел, прилег и вырубился до самого дома, а мы все извелись, телефон не доступен. Потом уже когда домой прибыл, мама его мне позвонила, сказала, все хорошо, добрался. Вот так я отдохнула весело прошлым летом. Короче вывод, весь год как на пороховой бочке, сначала с телефоном даже спала, т.к. звонил вечером после отбоя или рано, рано утром, шепотом из под одеяла. Ну сейчас слава богу все позади, и дружок армейский к нам уже в гости приезжал, они с женой уже второго ребеночка замутили (уволился он в апреле), вот такие молодцы!!!!!

Lena01 Среда, 29.06.2011, 13:21 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Короче вывод, весь год как на пороховой бочке,
точно Оксана,как на вулкане
yes
Quote (oksana2910)
сначала с телефоном даже спала
я симку мтс сначало в старый телефон поставила,иногда забывала его с собой брать,потом симки поменяла,теперь забываю со своей симкой stuff лишь бы с сынулей на связи быть yes

Лира67 Среда, 29.06.2011, 14:20 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
иногда забывала его с собой брать,

ага я как бешеный таракан с 2 телефонами, один забуду паника начинается!!!!!
А тут еще дочь уехала с ноубуком в командировку, муж свой утащил на работу, а сына сломался и я мечусь по всей квартире КАК С ВАМИ НА СВЯЗЬ выйти. Вот теперь сижу и через телефон общаюсь!!!!!!! Лишь бы ничего не пропустить!!!!!!!!!!!!

oksana2910 Среда, 29.06.2011, 14:22 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить

Денис Майданов - Я возвращаюсь домой
ДЕМБЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Лира67 Среда, 29.06.2011, 14:24 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
говорю КУПИ КАРТУ!!!

Сказано КУПИ и не расскуждай!!!!! Так надо!!!!!!! Я своему так же говорю, дажи в дискуссии не вступаю!!!!!! Домой вернется там будем разбераться, а сейчас давай делать, как ему будет комфортней!!!!!! stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика