|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
ladyn2007 |
Понедельник, 18.07.2011, 07:48 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| Natali11 и все "новенькие " девочки. Я писала предупреждение по поводу болезней, готовьтесь. "по поводу болезней в начале службы болеют почти все т.к. люди с разных регионов привозят с собой разных бацилл к которым сами адаптированы, а от других подхватыват, плюс стресс, плюс новый климат, так что это нормальное явление, переживать сильно по этому поводу не надо месяц-другой и все пройдет..." Аня права на 100%. Это норма. Плюс к тому, что она перечислила - новый режим, новое питание, что собственно, тоже стресс для организма. В Шилово еще прибавляются аллергены, там же много травы всякой. Запомните: никакие лекарства НЕЛЬЗЯ свои иметь. Поэтому, хорошо, если только забрали ваши таблетки, а не надавали дюлей за это. Если уж берут от вас что-то, пусть прячут получше. А вообще Аня права - в каждой роте есть свой "доктор". Это, как правило, фельдшер. Он осматривает, принимает первоначальные меры. Вот ему лекарства иметь можно. Я вот в свое время покупала лекарства по заказу ротного доктора и он подлечивал мальчишек. А потом, видимо, побоялся брать на себя ответственность и стал сразу их отводить в медроту. Девочки, набирайтесь терпения.
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Понедельник, 18.07.2011, 09:31 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Девочки, набирайтесь терпения. ну да,это просто надо иметь железные нервы,или огромный запас успокоительных....
|
| |
| |
|
Лира67 |
Понедельник, 18.07.2011, 11:52 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) сына звонил повезли их кудато,чего то охранять,кататься будут неделю Мой вчера звонил(правда очень-очень поздно), ничего не говорил, по этому поводу. Сегодня если позвонит узнаю, куда это твой ломанулся.... Так что не волнуся все будет тит-топ. Сходит к твоему в палатку все узнает.  Добавлено (18.07.2011, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) да...только интересно,где они успевают простывать летом-то Мой вообще с ангиной лежал летом в госпитале.....Хотя служит не первый день.  Добавлено (18.07.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) что то серьёзное, то в город. Точно так и есть. Моего увели с палаток в Шилово, а уж от туда повезли в госпиталь на Военную.Добавлено (18.07.2011, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (шатл) причем тебя еще неоднократно соплежуем назовут на каждом из этапов Вот по этому, что бы избежать всех этих унижений они и не идут, а ждут до последнего и потом уже когда совсем НИКАК, плетуться туда... Мой так 3 раза в госпиталь попадал, потому что уже осложнения пошли. Потому что видете ли что все подумают о нем... Стыдно, а про здоровье он не думает  Добавлено (18.07.2011, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Запомните: никакие лекарства НЕЛЬЗЯ свои иметь. Поэтому, хорошо, если только забрали ваши таблетки Не знаю у кого, как, а у моего во взводе разрешали таблетки(парацетамол, от кашля, уголь активированный, и всякие простые таблеточки) даже рекомендовали, что бы на всякий случай были.... Главное чтобы они были, в упаковке, и подписаны. И когда в госпиталь попал его спросили чем лечил простуду, мой сказал, что пил, никто его не ругал, а на оборот сказали "Молодец, но при пневмонии этого тебе не достаточно".
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Понедельник, 18.07.2011, 12:26 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| Народ всем привет,вот обьявилась я с дачи и опять уезжаю к племяшу на присягу за 200 км.от нас,и самый прикол что во вторник Мой сына звонил с полей с чужого тела,ну как всегда все хорошо,только крякнул телефон и симка сломалась ! Я в панике ,куда перекидывать деньги на все это,сказал все решит сам,теперь в ожидании.
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 18.07.2011, 13:14 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) будут охранять какой то поезд Это называется выездной караул. Quote (Лира67) Потому что видете ли что все подумают о нем... Стыдно, а про здоровье он не думает Вот и мой сказал, сейчас выпишут и больше не пойду....
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Понедельник, 18.07.2011, 16:15 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Интересно, чего это их в Тамбов отправили, Шиловского полигона им мало уже? Как я поняла, они отсюда старую технику повезли, а в Тамбове учебка радиоэлектронной безопасности и техника там новая, будут толи там их обучать, толи сюда новую технику привезут. Из Новосибирска выехали 1 июля, а приехали 11, до Омска 3 суток ехали. Я раньше писала, что тоже без сух.пайка бойцов отправили.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 18.07.2011, 17:08 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (18.07.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (ТГ23) Я раньше писала, что тоже без сух.пайка бойцов отправили. а чем питались то мальчишки??? ну вооще жесть...Добавлено (18.07.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Lena01) не пугайтесь ,их несколько человек из нашей роты,будут охранять какой то поезд,а вот с сух пайком какая то фигня,когда их собирали склады были закрыты,сказали что потом отдадут когда приедут,с утра смс-ки приходят,родители мальчишкам деньги на карточку кидают yes только где они их там снимать будут а мой сынок отзвонился, в Шилово, а то думала тож отправили, он вечно куда то рвется,не хочет сидеть на месте... как могли солдат без питания отправить????????
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 17:11 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) что тоже без сух.пайка и что они ели?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 18.07.2011, 17:19 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) и что они ели? вопрос пока остается открытым...
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 17:28 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| не перестаю удивляться нашей армии,за 8 месяцев уже пора бы привыкнуть,но как то не получается Добавлено (18.07.2011, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) ну да,это просто надо иметь железные нервы,или огромный запас успокоительных.. дак закончились уже все запасы давно
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Понедельник, 18.07.2011, 17:29 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) а чем питались то мальчишки??? ну вооще жесть... Я не в курсе, мой в это время лежал в госпитале, а знакомый мальчишка матери звонил, говорил, что надеются, что в Омске покормят.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 18.07.2011, 17:52 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) дак закончились уже все запасы давно вот вам пожалуйста...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 18.07.2011, 17:53 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Я не в курсе, мой в это время лежал в госпитале, а знакомый мальчишка матери звонил, говорил, что надеются, что в Омске покормят. Так частей много может и покормили или сухпай дали здесь......ведь 11 дней пути это не шутка......я уже хоть и отслужила а всё равно не могу не привыкнуть не понять нашу армию.........
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 17:56 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) вот вам пожалуйста.. вот спасибочки, ну с такими запасами нервов должно хватить до конца службы
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 18.07.2011, 18:00 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) вот вам пожалуйста. спасибо)))))))Добавлено (18.07.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Lena01) вот спасибочки, ну с такими запасами нервов должно хватить до конца службы не хочу разочаровывать но и после службы нервы пригодятся и не малые......адаптация проходит не безболезненно и для мальчишек и для нас..............к сожалению но это так.......с многими переписываюсь...и почти все говорят об одном и том же......... просто потому что пацаны привыкли в армии к одному типу общения а здесь приходится перестраиваться на человеческий типа общения.....ох сложно..
|
| |
| |
|