|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:24 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, вот сидишь тут,ждёшь,а придут стресённые и несёт их ещё куда то,блин
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:26 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) я уже хоть и отслужила а всё равно не могу не привыкнуть не понять нашу армию......... к такому разве привыкнешь??? эт надо роботом быть чтоб не реагировать на все это разгельдяйство армейское... Quote (2011-O) добрый вечер мой позвонил сегодня с плохими новостями не зря я сомневалась про здоровье хоть и говорил все нормально он когда то на ученьях прыгая с бтр сбороздил себе ногу и не обратил внимания теперь у него все покраснело и опухло показал кому то там у себя сказали что буддет машина завтра повезут в шилово там решат ему чем то мазали но бесполезно видать.вот сижу теперь как и что у него же нет своего телефона как он нам скажет где будет а у него завтра днюха cry вот и подарочек Олюшка сильно не переживай, главное чтоб в госпиталь попал там прочистят, видать не промыл рану...все будет хорошо и выздоровления мальчику!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 18.07.2011, 18:26 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) вот ни фига себе,а чё не хватило то а хто бы знал.......
|
| |
| |
|
Natali11 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:28 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |
|

| так кто-нибудь на шилово посылки слал?
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:30 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |
|

| Natali11, тебе в сомо Шилово или на полигон
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 18.07.2011, 18:33 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) Татьянако, вот сидишь тут,ждёшь,а придут стресённые и несёт их ещё куда то,блин ой несёт только тормозить и успеваем......... типа посмотреть инетересно им всё....Quote (Lena01) маргонцовку девочки какая маргонцовка всех на перевязки водят вы чего мальчишки ею пользоваться не умеют пожгут кожу всю себе.........  Добавлено (18.07.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Natali11) так кто-нибудь на шилово посылки слал? я в Шилово слала но ваш ещё молодой не надо ему посылку трудно им отпрашиваться брать военник ( не дают) и идти самим в Ярково на почту.а если денег нет то и не дойдешь а возить туда не возят а идти далеко........лучше к кому нить обратиться.......если что то нужное хотите послать а если не пошлете будет солдатику проще и легче сын всегда говорил что проще жить тем у кого нет ничего............
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:34 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) чтож они с нашими мальчиками делают да такое ощущение что ломают все человеческое если шире поразмыслить...зачем государству(нашему) думающие личности-нужна толпа-че сказали то и сделали не думая( ни в одной армии мира такого нет) ну а кромя еще муслиэтим кокаин влили на пояс взрывчатки привязали и пошел...ужас...у меня создается впечатление что из наших сыновей хотят сделать тож самое...не дай Бог сломать личность... Quote (Natali11) Говорю сын не терпи боль иди завтра а он говорит тут кто ходит в медсанчасть тех не любят! А я ему говорю - что когда будут большие проблемы с кого спрашивать!!! Где же человечность??? Что говорить даже если туалетную бумагу у молодых забрали! Ни фурацилина ни марганцовки..... cry я тож высылала но не на в\ч а на адрес "тетушки" в Новосибе которая к сыночку потом ездила, сын сам сказал не надо посылать на в\Ч...не дойдет а если дойдет то 10% до адресата... Quote (Natali11) а как посылки отправлять на шилово? кто-нибудь знает? хорошо бы кто в Новосибе живет отправить-чтобы отвезли...
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:34 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |
|

| у нас на Гагарина служит,мы туда посылали,а когда в полях то посылки получить проблемно,посылали на адресс местного сослуживца его мама потом привозила
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 18.07.2011, 18:35 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот и всё моё время истекло всем пока пока))))))))) буду стараться выходить к вам на связь))))))
|
| |
| |
|
2011-O |
Понедельник, 18.07.2011, 18:37 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, спасибо будем надеяться на лучшее что нам еще остается завтра в церковь сходим с мужем давно не были.я смотрю проблемы у многих даже у дембельнутых а я думала скоро все закончится .
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 18.07.2011, 18:37 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) ,посылали на адресс местного сослуживца его мама потом привозила а я на адрес местного сослуживца вещи гражданские на дембель отправляла так до сих пор не знаю получили они их или нет......сначала им недосуг было а потом свидеться не могли мальчишки когда уходили тот уже неделю дома был.......
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:39 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) девочки какая маргонцовка наш её зимой просил,они в полях снег на печке топили дак в воду по кристаллику добавляли
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:42 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ну вот и всё моё время истекло всем пока пока)))))))))
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:45 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а я на адрес местного сослуживца вещи гражданские на дембель отправляла так до сих пор не знаю получили они их или нет. посылка почему то на домашний адресс идёт дольше чем в часть
|
| |
| |
|
mammi |
Понедельник, 18.07.2011, 18:45 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |
|

| странно читать. Ваши парни не ноют, а вы ноете. Они мужчины, в конце концов. Им выживать надо в любых условиях.
|
| |
| |