Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 13:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Lena01 Понедельник, 18.07.2011, 18:24 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить

Татьянако, вот сидишь тут,ждёшь,а придут стресённые и несёт их ещё куда то,блин

Наталья1 Понедельник, 18.07.2011, 18:26 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
я уже хоть и отслужила а всё равно не могу не привыкнуть не понять нашу армию.........

к такому разве привыкнешь??? эт надо роботом быть чтоб не реагировать на все это разгельдяйство армейское...
Quote (2011-O)
добрый вечер мой позвонил сегодня с плохими новостями не зря я сомневалась про здоровье хоть и говорил все нормально он когда то на ученьях прыгая с бтр сбороздил себе ногу и не обратил внимания теперь у него все покраснело и опухло показал кому то там у себя сказали что буддет машина завтра повезут в шилово там решат ему чем то мазали но бесполезно видать.вот сижу теперь как и что у него же нет своего телефона как он нам скажет где будет а у него завтра днюха cry вот и подарочек

Олюшка сильно не переживай, главное чтоб в госпиталь попал там прочистят, видать не промыл рану...все будет хорошо и выздоровления мальчику!!!

Татьянако Понедельник, 18.07.2011, 18:26 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
вот ни фига себе,а чё не хватило то

а хто бы знал.......

Natali11 Понедельник, 18.07.2011, 18:28 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить

так кто-нибудь на шилово посылки слал?

Lena01 Понедельник, 18.07.2011, 18:30 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить

Natali11, тебе в сомо Шилово или на полигон

Татьянако Понедельник, 18.07.2011, 18:33 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
Татьянако, вот сидишь тут,ждёшь,а придут стресённые и несёт их ещё куда то,блин

ой несёт только тормозить и успеваем......... nono nono типа посмотреть инетересно им всё....
Quote (Lena01)
маргонцовку

девочки какая маргонцовка всех на перевязки водят вы чего мальчишки ею пользоваться не умеют пожгут кожу всю себе......... nono nono

Добавлено (18.07.2011, 18:33)
---------------------------------------------

Quote (Natali11)
так кто-нибудь на шилово посылки слал?

я в Шилово слала но ваш ещё молодой не надо ему посылку трудно им отпрашиваться брать военник ( не дают) и идти самим в Ярково на почту.а если денег нет то и не дойдешь а возить туда не возят а идти далеко........лучше к кому нить обратиться.......если что то нужное хотите послать а если не пошлете будет солдатику проще и легче сын всегда говорил что проще жить тем у кого нет ничего............

Наталья1 Понедельник, 18.07.2011, 18:34 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
чтож они с нашими мальчиками делают

да такое ощущение что ломают все человеческое если шире поразмыслить...зачем государству(нашему) думающие личности-нужна толпа-че сказали то и сделали не думая( ни в одной армии мира такого нет) ну а кромя еще муслиэтим кокаин влили на пояс взрывчатки привязали и пошел...ужас...у меня создается впечатление что из наших сыновей хотят сделать тож самое...не дай Бог сломать личность...
Quote (Natali11)
Говорю сын не терпи боль иди завтра а он говорит тут кто ходит в медсанчасть тех не любят! А я ему говорю - что когда будут большие проблемы с кого спрашивать!!! Где же человечность??? Что говорить даже если туалетную бумагу у молодых забрали! Ни фурацилина ни марганцовки..... cry

я тож высылала но не на в\ч а на адрес "тетушки" в Новосибе которая к сыночку потом ездила, сын сам сказал не надо посылать на в\Ч...не дойдет а если дойдет то 10% до адресата...
Quote (Natali11)
а как посылки отправлять на шилово? кто-нибудь знает?

хорошо бы кто в Новосибе живет отправить-чтобы отвезли...

Lena01 Понедельник, 18.07.2011, 18:34 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить

у нас на Гагарина служит,мы туда посылали,а когда в полях то посылки получить проблемно,посылали на адресс местного сослуживца его мама потом привозила yes

Татьянако Понедельник, 18.07.2011, 18:35 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить

ну вот и всё моё время истекло всем пока пока))))))))) буду стараться выходить к вам на связь))))))

2011-O Понедельник, 18.07.2011, 18:37 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить

Наталья1, спасибо будем надеяться на лучшее что нам еще остается завтра в церковь сходим с мужем давно не были.я смотрю проблемы у многих даже у дембельнутых а я думала скоро все закончится . shy

Татьянако Понедельник, 18.07.2011, 18:37 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
,посылали на адресс местного сослуживца его мама потом привозила

а я на адрес местного сослуживца вещи гражданские на дембель отправляла так до сих пор не знаю получили они их или нет......сначала им недосуг было а потом свидеться не могли мальчишки когда уходили тот уже неделю дома был.......

Lena01 Понедельник, 18.07.2011, 18:39 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
девочки какая маргонцовка
наш её зимой просил,они в полях снег на печке топили дак в воду по кристаллику добавляли yes

Наталья1 Понедельник, 18.07.2011, 18:42 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
ну вот и всё моё время истекло всем пока пока)))))))))

Lena01 Понедельник, 18.07.2011, 18:45 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
а я на адрес местного сослуживца вещи гражданские на дембель отправляла так до сих пор не знаю получили они их или нет.
посылка почему то на домашний адресс идёт дольше чем в часть

mammi Понедельник, 18.07.2011, 18:45 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить

странно читать. Ваши парни не ноют, а вы ноете. Они мужчины, в конце концов. Им выживать надо в любых условиях.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика