|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:01 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, привет,пустили за комп?как адоптация?
|
| |
| |
|
2011-O |
Понедельник, 18.07.2011, 18:02 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер мой позвонил сегодня с плохими новостями не зря я сомневалась про здоровье хоть и говорил все нормально он когда то на ученьях прыгая с бтр сбороздил себе ногу и не обратил внимания теперь у него все покраснело и опухло показал кому то там у себя сказали что буддет машина завтра повезут в шилово там решат ему чем то мазали но бесполезно видать.вот сижу теперь как и что у него же нет своего телефона как он нам скажет где будет а у него завтра днюха вот и подарочек
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:03 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а здесь приходится перестраиваться на человеческий типа общения за год потеряли человеческий тип
|
| |
| |
|
repytwjdf-38367 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:05 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) вот вам пожалуйста... нам наверное и побольше этого надо,служба только началась)))))))))
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:06 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) нет своего телефона как он нам скажет где будет а у него завтра днюха вот невезуха чёт у нас неделя началась как то не очень
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 18.07.2011, 18:07 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) Татьянако, привет,пустили за комп?как адоптация? ага пустили малой на велике носится старшой машину чинит свою......адаптация никак пока так что то не понятное творится в душе у ребенка.......ходит не потерянный но и не вижу чтоб радость или ещё какие чувства были на лице как он говорит дома и дома.......пока паспорт заказал ждёт потом отдыхать уедем а потом посмотрим......
|
| |
| |
|
repytwjdf-38367 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:10 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |
|

| 2011-O, Может всё обойдется))))))Только вот мы привыкли что с ними должна быть связь,а ведь так не всегда бывает))))))))
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:11 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) как он говорит дома и дома...... прямо сердце разрывается чтож они с нашими мальчиками делают
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 18.07.2011, 18:13 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) за год потеряли человеческий тип да так и есть я всегда была уверенна в том что меня это не коснется а коснулось и не только меня а очень многих самое обидное наш на любви помешался а его друзья пришли и в первую неделю со своими девушками расстались которые их год ждали.....ревут теперь все ревмя.......вот оно как........
|
| |
| |
|
Natali11 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:14 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |
|

| а я тоже сегодня плакала... сын тоже позвонил. У него тоже большие проблемы... не знаю к кому он обращался из офицеров но в медсанчасти сказали - что нужна марганцовка для промывки а сын говорит что где я ее возьму - сказали иди и если будет хуже прийдешь в четверг!!! А до четверга еще до жить нужно!!! Боже да что это за школа выживания! Говорю сын не терпи боль иди завтра а он говорит тут кто ходит в медсанчасть тех не любят! А я ему говорю - что когда будут большие проблемы с кого спрашивать!!! Где же человечность??? Что говорить даже если туалетную бумагу у молодых забрали! Ни фурацилина ни марганцовки.....
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:15 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) девушками расстались которые их год ждали.... вот ни фига себе,а чё не хватило то
|
| |
| |
|
Natali11 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:17 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) девушками расстались которые их год ждали.... а мой сын с девушкой расстался до армии. Сказал не хочу испытывать судьбу. Когда на присягу приезжала говорил снова об этом - говорил что парни сильно переживают за своих девченок..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 18.07.2011, 18:18 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) прямо сердце разрывается чтож они с нашими мальчиками делают я не знаю что с ними там делают но радости что то пока мало......посмотрим может наладится всё правда работу все ищут все хотят быть самостоятельными и независимыми...... и почему чихают на то что родители для них сделали за год да и не только.......прищел друг лучший типа поехали в КЗ в Боровое в понедельник следующий а нашему паспорт получать во вторник я говорю кто вас запустит в чужую страну а мы по военнику говорю ага прям щас вас там ждут с военником глупости не выдумывайте......ой чет несет наших деток фиг знает куда.....а другу в августе паспорт менять вот и торопится чтоб успеть.говорю поспешишь народ насмешишь прийдется вам везти их потом с Бедаика домой........
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:20 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) Что говорить даже если туалетную бумагу у молодых забрали ага на счёт бумаги я тоже в шоке была,первой же посылкрй отправили одноразовые платочки,влажные салфетки и маргонцовку,потом он сам покупал салфетки и ещё в каждой посылке просил
|
| |
| |
|
Natali11 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:22 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |
|

| а как посылки отправлять на шилово? кто-нибудь знает?
|
| |
| |