В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Лира67 |
Среда, 11.05.2011, 15:35 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
| шатл, Приветик, у нас все по тихоньку, как у сына дела, я так поняла, что пока слава богу не переводят его никуда?
|
|
| |
шатл |
Среда, 11.05.2011, 16:12 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лира67) пока слава богу не переводят его никуда? УГУ, но он ждет (прям хочется ему куда-нибудь) - балбес...
|
|
| |
Лира67 |
Среда, 11.05.2011, 16:32 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| шатл, Да Анечка, странные они, в первые дни службы вроде бы хотят рядом с домом служить, а потом рвуться не понятно куда . Моего когда призывали,я все говорила, что хорошо бы ближе к дому, а мой все твердил"не лучше по дальше, а то будешь все время караулить КПП" вот и попал в Новосибирск, точно караулить не могу 1500 км. Да не балбес он у тебя просто взрослеет и хочет больше самостоятельности. В принципе как мой.
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 11.05.2011, 16:59 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
| oksana2910, Ты как всегда, поднимаешь настроение.
|
|
| |
шатл |
Среда, 11.05.2011, 17:08 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лира67) Да не балбес он у тебя просто взрослеет и хочет больше самостоятельности. В принципе как мой. Да уж взрослеет, один из мотивов: - хочу на дембель на паровозе ехать!
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 11.05.2011, 17:17 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
| шатл, Это, наверное, своеобразная армейская романтика.
|
|
| |
Ксенья |
Среда, 11.05.2011, 17:27 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| Quote (шатл) Да уж взрослеет, один из мотивов: - хочу на дембель на паровозе ехать! Мой побыл далеко от дома, так рвался ближе к дому, хоть родную мать изредка видеть, да и за 4 месяца в увольнение сходил...Конечно, пока сам в такой шкуре не побываешь- не ценишь))
|
|
| |
Игра |
Среда, 11.05.2011, 19:44 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксенья) Да уж взрослеет, один из мотивов: - хочу на дембель на паровозе ехать! У нас тож Макс всё хотел куда-нибудь ехать подольше и подальше на поезде. Вот и уехал... в армию.... Трое суток ехал до места назначения. Максу операцию перенесли на следующую неделю... Так что будет еще лежать и лежать...
|
|
| |
шатл |
Среда, 11.05.2011, 19:58 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| Quote (Игра) Максу операцию перенесли на следующую неделю... Так что будет еще лежать и лежать... Блинн, только и можно пожелать - терпения, терпения и еще раз терпения...
|
|
| |
Лира67 |
Среда, 11.05.2011, 20:20 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
| Quote (шатл) хочу на дембель на паровозе ехать! Да волшебник он у тебя!!!!!!!!!!!Добавлено (11.05.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Игра) Максу операцию перенесли на следующую неделю... Все будет ХОРОШО!!!!!!!!! А вам терпения!!!!!!!
|
|
| |
Игра |
Среда, 11.05.2011, 20:28 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
| Сегодня звонил Макс. Говорит, нашли старый комп (в госпитале хотели выкинуть), сидим ремонтируем. Ладно хоть занятие себе нашли, время быстрей пролетит. Добавлено (11.05.2011, 20:28) --------------------------------------------- Спасибо всем за поддержку . Общаясь здесь со всеми вами - самой легче становится. После работы дома сразу в комп (на работе что-то интернет вылетает постоянно), кто, что новенького написал. Только вот разница во времени...
|
|
| |
Таня-мама |
Четверг, 12.05.2011, 01:42 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
| Насчет паровоза- круто ! Клоуны ! Сын звонил ,10 -в поля поехали (это полигон ? ).Девочки и что это за валюта такая -карточки МТС.
|
|
| |
Ксенья |
Четверг, 12.05.2011, 04:46 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таня-мама) Насчет паровоза- круто ! Клоуны ! Сын звонил ,10 -в поля поехали (это полигон ? ).Девочки и что это за валюта такая -карточки МТС. Это покупаешь за 150рублей, диктуешь сыну номер карточки и он ее продеет за 100 рублей. Я своему ВТБ карточку сделала, закидываю туда денег , а он без % снимает денег. Банкомат стоит в Шилово, за КПП выходить не нужно даже. Ездила в часть на праздники, познакомилась с командиром, хороший мужчина (одекватный), так что Новосибирск Шилово- хорошая часть, служить можно Раздала всем мальчишкам в роте круасаны, может кто из далека, хотя довольные были все, так тетя на всех, но лучше, это я поняла, по шоколадной конфете, вот истенное для них наслаждение. Кормят нормально, каждый день бывает курицы или мяса кусочек, только не подумайте , что целый окорочек)) картошка, капуста, выпечка. Так что рейд матери прошел нормально
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.05.2011, 06:11 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксенья) Так что рейд матери прошел нормально мыж говорили что всё нормально...и что всё будет хорошо!!!!!!Добавлено (12.05.2011, 06:02) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) (это полигон ? ) да это полигон это палатки романтика)))))))))))Добавлено (12.05.2011, 06:04) ---------------------------------------------
Quote (Игра) сидим ремонтируем. Ладно хоть занятие себе нашли, время быстрей пролетит. молодцы мальчишки хоть руки с головой заняты!!!!!! Добавлено (12.05.2011, 06:11) ---------------------------------------------
Quote (Ксенья) Конечно, пока сам в такой шкуре не побываешь- не ценишь)) зато ценить очень сильно научились всё что делается для них и расстояния узнали!!!
|
|
| |
Елечка |
Четверг, 12.05.2011, 08:43 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксенья) Раздала всем мальчишкам в роте круасаны, может кто из далека, хотя довольные были все, так тетя на всех, но лучше, это я поняла, по шоколадной конфете, вот истенное для них наслаждение. Кормят нормально, каждый день бывает курицы или мяса кусочек, только не подумайте , что целый окорочек)) картошка, капуста, выпечка. Так что рейд матери прошел нормально Ксения ты , теперь все мальчишки для нас как родные, как приезжаем, всех накормить хочется
|
|
| |
|