Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 12:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
oksana2910 Четверг, 12.05.2011, 12:06 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить

Привет, всем, Игра Максу привет от нас, терпения, оптимизма вам, все будет ХОРОШО!!!!

шатл Четверг, 12.05.2011, 13:18 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
Да волшебник он у тебя!!!!!!!!!!!
А то! :)
Quote (Игра)
Общаясь здесь со всеми вами - самой легче становится.
yes
Quote (Игра)
Сегодня звонил Макс.
hands
Quote (Ксенья)
познакомилась с командиром
Как командира-то зовут? Комбат? ggl
Quote (Ксенья)
только не подумайте , что целый окорочек)
Нууу в 17 городке фишки такие: вместо ложек выдали вилки, а кормили кашей жидкой на завтрак - весело. Время идет вот они веслами мечут, чтобы хоть что-то в рот поапало - АРМИЯ..... ggl

Инна Четверг, 12.05.2011, 13:34 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Наконец то есть минутка с Вами поболтать. Оксана спасибо настроение поднимает - выискивает же где то котов разных прикольных - умничка.
Девчонки нужен совет. Звонит мне вчера мой сын и рассказывает страшную историю: он с самого начала не понравился каким то двум "дедам" (спортсмены, борцы) ФИО не говорит. Так эти двое решили моего на деньги раскрутить, требуют 2000. Мой даже за посылкой не хочет идти - все равно отберут!!! Ну нормально..... Я от возмущения вчера чуть в Новосиб не уехала. Совсем обнаглели. Ну я понимаю - традиция дурацкая, но что бы вот так - это выше моего понимания. Я в ужасе , что делать не знаю. Я ему говорю - иди к командиру, он мн ты с ума сошла - меня будут считать КРАСНЫМ. Прямо как на зоне - УжОс. И командиры тоже наглые. В увал ушел - принеси чего нибудь, кто то перфоратор покупал. Хочется увидеть этого командира и в глаза ему посмотреть.....

Добавлено (12.05.2011, 13:34)
---------------------------------------------
Скорее бы уже дослужить - я устала от армии - нет сил. Телефона у моего нет. Симка есть, а телефон иногда дают мальчишки. Их как собрали - так и с концами. Я ему сама позвонить не могу сижу и жду.... и жду... и жду... cry Вообщем сил нет! И слов - наше правительство фигней занимается - детей забирают, Родину защищать - а порядок навести не могут. nono

Татьянако Четверг, 12.05.2011, 15:04 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить

совет один денег нет и никогда не будет.....не при каких условиях не посылать бить не будут это точно могут унижать морально или заставлять физкультурой заниматься..........всех пытаются посадить на деньги но не все на это ведутся вернее только единицы на это идут.....не отправляй не денег и вообще ничего до 15 июЛя пока все старенькие не уйдут.....сама ничего не делай сына не куда не посылай если пойдет он или не дай бог ты всё загнобят парня в корень не так страшен черт как его малюют........я говорю очень серьезно с племянником всё это прошли с первого раза думали отстанут а потом пришлось платить до конца почти........теперь он говорит я вас не заставлял я просил а вы раз решили отправить вот и отправили а то что мать его здесь истерики закатывала в ужасе это уже не считается.......

Инна Четверг, 12.05.2011, 15:16 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить

Татьянако, Он не просит денег, сказал не дам ни копейки. Пару раз получил. Ничего немного потерпеть осталось. Я волнуюсь естественно, а он ничего держится молодец. А я думаю, чего он все спрашивает - сколько посылка на почте лежать может. Я говорю так получай в чем проблема. А проблема вот в чем. Да там посылочка маленькая, а в письме банковская карта!!! Лучше пусть она обратно уедет, чем им достанется. Он то сам правильно ситуацию оценил - и действует по обстановке, а я тут ой да ай.
Меня эта ситуация возмущает - ну ведь сами были молодые и зеленые, как рука то поднимается? Просто даже слов нет.

oksana2910 Четверг, 12.05.2011, 15:33 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить

Quote (Инна)
Он не просит денег, сказал не дам ни копейки. Пару раз получил. Ничего немного потерпеть осталось. Я волнуюсь естественно, а он ничего держится молодец.Он то сам правильно ситуацию оценил - и действует по обстановке, а я тут ой да ай.

Инна, молодец, пусть держится, я на 100 % согласна с Татьянако, все через это проходят, как себя сразу поставишь так и будет, дал отпор молодец, а раз заплатишь до конца службы будут "доить". Нас слава богу эта участь миновала, никому ничего не платили, а как уж там сын этот вопрос решил не рассказывает, только рассказывал в начале службы подошли, сказали плати деньги будешь жить спокойно и телефон всегда будет при тебе, он ответил денег нет, никому ничего платить не буду, хоть задр.....те (извините за слэнг) меня тут, отстали. А вот в казарму всякие штучки покупали и краску на ремонт и кисточки и много еще чего, по мелочи всего не упомнишь за год.

Елечка Четверг, 12.05.2011, 15:35 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить

Quote (Инна)
Скорее бы уже дослужить - я устала от армии - нет сил. Телефона у моего нет. Симка есть, а телефон иногда дают мальчишки. Их как собрали - так и с концами. Я ему сама позвонить не могу сижу и жду.... и жду... и жду... cry Вообщем сил нет! И слов - наше правительство фигней занимается - детей забирают, Родину защищать - а порядок навести не могут. nono

Да Инна, этот год нам вечностью покажется, У моего уже три раза телефон" Собирали", один раз когда призвали, второй уже в части, треий раз когда в мед. бат положили, три симки ушли с телефонами, одну прятал в пустой пачке от сигарет, мальчишки выбросили. Сейчас опять лежит в мед. бате, а связи нет cry

Инна Четверг, 12.05.2011, 15:45 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить

Елечка, Пускай скорее поправляется. Знаете девочки - возмущает отношение отцов командиров к происходящему. Я уверена, что они в курсе событий. Ладно мой не маленький и характер у него железный - морально устойчив. А ведь ребята слабые - я представляю как им тяжело. Есть "Группа риска" не дай бог. В учебке был у них такой мальчик - так они очень осторожно с ним обращались - берегли, а все равно после распределения -где он, что с ним? Сломается или нет?

oksana2910 Четверг, 12.05.2011, 15:45 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить

ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ АРМИЯ-ЭТО

Инна Четверг, 12.05.2011, 15:55 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить

oksana2910, НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ!!! - это примерно так. Кто во что горазд.

Лира67 Четверг, 12.05.2011, 16:09 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить

Инна, У моего тоже в начале службы были проблемы и телефоны забирали, что бы он потом выкупал. Не стал выкупать, сказал "один раз выкупишь, потом все время будешь его покупать". Да и много всякой фигни было. Сейчас все нормально, все сдружились. Да и гавешек не стало, ушли. Да и не много их было 3 человека(хотя трудно таких назвать людьми). У тебя сынуля молодец, пусть держиться, а посылку пусть получает, мой в первые месяцы на почте сразу открывал, я его предупреждала, что где лежит он старался быстро вытащить, сопровождаещего отвлекал, конфеты, печенюшки, а сам в этот момент вытаскивал нужное(я ему говорила где лежит и во что завернуто), на почте проще там люди есть все не заберут сразу. Пусть попробует, может получиться, я так 2 телефона почтой отправляла, получилось. В крайнем случае карту всегда заблокировать можно!!!!!!!!!!

oksana2910 Четверг, 12.05.2011, 16:10 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить

Quote (Инна)
oksana2910, НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ!!!

Вы имеели ввиду выражаться некультурно, хорошо я отредактировала свое сообщение, или вы это отнесли к фото? А ругаться я ни с кем не собираюсь, мы ж тут все с одной проблемой в виде армии, чтож нам ругаться, мы наоборот подерживаем друг друга и помогаем.

Лира67 Четверг, 12.05.2011, 16:13 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить

oksana2910, Вам еще не сказл сынуля когда ужоооо домой???!!!!!! А то я все за вашей линеечкой наблюдаю.

oksana2910 Четверг, 12.05.2011, 16:25 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
oksana2910, Вам еще не сказл сынуля когда ужоооо домой???!!!!!! А то я все за вашей линеечкой наблюдаю

Говорит в точку всех отпускают, без задержек, у нас 24 мая, рапорт на увольнение писали уже по несколько раз, их вечно теряют, но я надеюсь вовремя, нам то тут рядышком, 40 км. до дома. прощай родная АРМИЯ спешу дОМОЙ ,
ПРИВЕТ РОДНОЙ ДОМ

Лира67 Четверг, 12.05.2011, 16:30 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить

oksana2910, Да уж вам действительно рядышком!!!!!!!!!!!! У меня у друзей вернулись парнишки все день в день, один только переслужил неделю в Тоцком, их перед самым дембелем в поля загнали(и наверно подзабыли!!!! ). будем надеяться что 24 мая будет дома твой!!!!!!!!!!!!!! На сайте снова праздничный салют будем запускать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика