В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Игра |
Четверг, 12.05.2011, 16:39 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елечка) Да Инна, этот год нам вечностью покажется, У моего уже три раза телефон" Собирали", один раз когда призвали, второй уже в части, треий раз когда в мед. бат положили, три симки ушли с телефонами, одну прятал в пустой пачке от сигарет, мальчишки выбросили. Сейчас опять лежит в мед. бате, а связи нет Скорейшего выздоровления вашему сынуле Дааа.... Нам всем год службы нашых сыночков кажется вечностью. У нас тож телефоны и покупал и продавал, и забирали.А симок скольк было... уж устала считать сколько. Вот вчера свою очередную симку нашел в форме. Приходили прокурорские к нему, смотрели его форму (в которой он был во время несчастного случая), вот он и вытащил оттуда симку. Тока вот телефон опять не знай где. говорит, в части. А там наверно уж телефон "ноги сделал".
|
|
| |
Лира67 |
Четверг, 12.05.2011, 16:44 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
| Игра, Мой когда в госпитале с пневмоние лежал, так пошел на процедуры, телефон спрятам под матрас, ну и "Пошел телефон" вот ведь лежали парни нормальные, а телефон исчез!!!!!! Сын сказал даже подумать не мог, что сопрут!!!!!!!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 12.05.2011, 16:53 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, привет. бегаю то в огород (покопаю), то сюда (почитаю). Мое любимое: Пашню попашем. попишем стихи.
|
|
| |
Лира67 |
Четверг, 12.05.2011, 16:57 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
| ladyn2007, Творческая натура. Талантливый человек -талантлив во всем!!!!!!!!!!
|
|
| |
шатл |
Четверг, 12.05.2011, 18:09 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
| Quote (Инна) я устала от армии - нет сил. Телефона у моего нет. Симка есть, а телефон иногда дают мальчишки. Инночка, держись, дорогая, АРМИЯ - УЯРМИЯ... Давай представим себе ситуацию: телефонов сотовых нет и служит он два года (а уж о неуставных взаимоотношениях в Советской Армии вообще молчу - не по наслышке...). Я если честно очень рада что сын служит 1 год - бардак конечно знатный в части, но это везде. Наша с тобой сейчас работа - успокоиться и ждать, а с дедами сын разберется, подергаются, поймут что на нем где сядешь там и слезешь и все закончится. Главное не бери в голову все будет хорошо, очень сложно первое время...
|
|
| |
шатл |
Четверг, 12.05.2011, 18:20 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) не отправляй не денег и вообще ничего до 15 июЛя пока все старенькие не уйдут..... Quote (Инна) а в письме банковская карта!!! Поди еще с деньгами? Quote (Инна) ну ведь сами были молодые и зеленые, как рука то поднимается? Так они может с начала службы - положенцы, так они и не знают, что такое быть молодыми.... Quote (oksana2910) А вот в казарму всякие штучки покупали и краску на ремонт и кисточки и много еще чего, по мелочи всего не упомнишь за год. Quote (Елечка) Сейчас опять лежит в мед. бате, а связи нет А чего не говорим? Может что передать? Quote (oksana2910) или вы это отнесли к фото? На фото там все как надо Quote (Лира67) я все за вашей линеечкой наблюдаю И я тож наблюдаааюююю Quote (Лира67) даже подумать не мог, что сопрут! Угу... у нас тоже рассказывал, жалко так одного весь такой слабый - несчастный, в казарме все пропадает, наш его все жалеет, потом оказалось что он крысеныш
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.05.2011, 18:59 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
| ой девочки в призывнике мама кричит громко завтра едет на присягу нужны телефоны а я куды то засунула квартирные ну и как до гаранина добраться помогите христа ради........я ж на гаранина не была блин...........
|
|
| |
petrovna2106 |
Четверг, 12.05.2011, 19:06 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лира67) пошел на процедуры, телефон спрятам под матрас, ну и "Пошел телефон" Всем привет. У нашего сынка так водолазка ушла, была в матрасовке пока он в карауле стоял. Пришел из караула, а везде новые матрасы. Ругался... Так кто бы знал... Quote (шатл) жалко так одного весь такой слабый - несчастный, в казарме все пропадает, наш его все жалеет, потом оказалось что он крысеныш Тоже были такие наблюдения. Маме жаловался как его унижают. А причина: назанимал кучу денег у солдат, отдавать нечем. Попросил телефон позвонить, вышел из казармы - телефона нет. В бега подался: солдаты обижают. А какое к нему будет отношение?
|
|
| |
шатл |
Четверг, 12.05.2011, 19:06 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) как до гаранина добраться смотри ссылку на этой страничке карта есть и автобусы от вокзала до Гаранина : http://prizyvnikmoy.ru/forum/8-247-1
|
|
| |
шатл |
Четверг, 12.05.2011, 19:07 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
| Татьянако, как найдешь сообщи, чтобы я была спокойна
|
|
| |
шатл |
Четверг, 12.05.2011, 19:08 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
| Quote (petrovna2106) Пришел из караула, а везде новые матрасы. Всего и не учтешь
|
|
| |
шатл |
Четверг, 12.05.2011, 19:09 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
| А вот квартирные телефоны... не знаю...
|
|
| |
шатл |
Четверг, 12.05.2011, 19:09 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
| Щас попробую с Мариной связаться
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.05.2011, 19:11 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
| так это нашла теперь телефоны где квартиру снять? девочки мама нервничает картинки ей пока поставлю
|
|
| |
шатл |
Четверг, 12.05.2011, 19:12 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
| Татьянако, щас поищу... по телефонам
|
|
| |