Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 02:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Игра Четверг, 12.05.2011, 16:39 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
Да Инна, этот год нам вечностью покажется, У моего уже три раза телефон" Собирали", один раз когда призвали, второй уже в части, треий раз когда в мед. бат положили, три симки ушли с телефонами, одну прятал в пустой пачке от сигарет, мальчишки выбросили. Сейчас опять лежит в мед. бате, а связи нет

Скорейшего выздоровления вашему сынуле ;)
Дааа.... Нам всем год службы нашых сыночков кажется вечностью. У нас тож телефоны и покупал и продавал, и забирали.А симок скольк было... уж устала считать сколько. Вот вчера свою очередную симку нашел в форме. Приходили прокурорские к нему, смотрели его форму (в которой он был во время несчастного случая), вот он и вытащил оттуда симку. Тока вот телефон опять не знай где. говорит, в части. А там наверно уж телефон "ноги сделал".

Лира67 Четверг, 12.05.2011, 16:44 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить

Игра, Мой когда в госпитале с пневмоние лежал, так пошел на процедуры, телефон спрятам под матрас, ну и "Пошел телефон" вот ведь лежали парни нормальные, а телефон исчез!!!!!! Сын сказал даже подумать не мог, что сопрут!!!!!!!!

ladyn2007 Четверг, 12.05.2011, 16:53 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить

Девчонки, привет. бегаю то в огород (покопаю), то сюда (почитаю). Мое любимое: Пашню попашем. попишем стихи.

Лира67 Четверг, 12.05.2011, 16:57 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить

ladyn2007, Творческая натура. Талантливый человек -талантлив во всем!!!!!!!!!!

шатл Четверг, 12.05.2011, 18:09 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить

Quote (Инна)
я устала от армии - нет сил. Телефона у моего нет. Симка есть, а телефон иногда дают мальчишки.
Инночка, держись, дорогая, АРМИЯ - УЯРМИЯ... Давай представим себе ситуацию: телефонов сотовых нет и служит он два года (а уж о неуставных взаимоотношениях в Советской Армии вообще молчу - не по наслышке...). Я если честно очень рада что сын служит 1 год - бардак конечно знатный в части, но это везде. Наша с тобой сейчас работа - успокоиться и ждать, а с дедами сын разберется, подергаются, поймут что на нем где сядешь там и слезешь и все закончится. Главное не бери в голову все будет хорошо, очень сложно первое время... shy

шатл Четверг, 12.05.2011, 18:20 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
не отправляй не денег и вообще ничего до 15 июЛя пока все старенькие не уйдут.....
yes
Quote (Инна)
а в письме банковская карта!!!
Поди еще с деньгами?
Quote (Инна)
ну ведь сами были молодые и зеленые, как рука то поднимается?
Так они может с начала службы - положенцы, так они и не знают, что такое быть молодыми....
Quote (oksana2910)
А вот в казарму всякие штучки покупали и краску на ремонт и кисточки и много еще чего, по мелочи всего не упомнишь за год.
yes
Quote (Елечка)
Сейчас опять лежит в мед. бате, а связи нет
А чего не говорим? nono Может что передать? ggl
Quote (oksana2910)
или вы это отнесли к фото?
На фото там все как надо :)
Quote (Лира67)
я все за вашей линеечкой наблюдаю
И я тож наблюдаааюююю
Quote (Лира67)
даже подумать не мог, что сопрут!
Угу... у нас тоже рассказывал, жалко так одного весь такой слабый - несчастный, в казарме все пропадает, наш его все жалеет, потом оказалось что он крысеныш >(

Татьянако Четверг, 12.05.2011, 18:59 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить

ой девочки в призывнике мама кричит громко завтра едет на присягу нужны телефоны а я куды то засунула квартирные ну и как до гаранина добраться помогите христа ради........я ж на гаранина не была блин...........

petrovna2106 Четверг, 12.05.2011, 19:06 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
пошел на процедуры, телефон спрятам под матрас, ну и "Пошел телефон"

Всем привет.
У нашего сынка так водолазка ушла, была в матрасовке пока он в карауле стоял. Пришел из караула, а везде новые матрасы. Ругался... Так кто бы знал...
Quote (шатл)
жалко так одного весь такой слабый - несчастный, в казарме все пропадает, наш его все жалеет, потом оказалось что он крысеныш

Тоже были такие наблюдения. Маме жаловался как его унижают. А причина: назанимал кучу денег у солдат, отдавать нечем. Попросил телефон позвонить, вышел из казармы - телефона нет. В бега подался: солдаты обижают. А какое к нему будет отношение?

шатл Четверг, 12.05.2011, 19:06 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
как до гаранина добраться

смотри ссылку на этой страничке карта есть и автобусы от вокзала до Гаранина ;) :
http://prizyvnikmoy.ru/forum/8-247-1

шатл Четверг, 12.05.2011, 19:07 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить

Татьянако, как найдешь сообщи, чтобы я была спокойна ;)

шатл Четверг, 12.05.2011, 19:08 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить

Quote (petrovna2106)
Пришел из караула, а везде новые матрасы.
Всего и не учтешь ggl

шатл Четверг, 12.05.2011, 19:09 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить

А вот квартирные телефоны... не знаю... cry

шатл Четверг, 12.05.2011, 19:09 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить

Щас попробую с Мариной связаться ;)

Татьянако Четверг, 12.05.2011, 19:11 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить

так это нашла теперь телефоны где квартиру снять? девочки мама нервничает картинки ей пока поставлю

шатл Четверг, 12.05.2011, 19:12 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить

Татьянако, щас поищу... по телефонам

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика