|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
oksana2910 |
Вторник, 17.05.2011, 07:06 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
|

| Во вторник, 17 мая, в Новосибирске ожидается температура до +12 градусов. По данным Новосибирского Гидрометцентра, ночью и днем в Новосибирской области ожидается переменная облачность, без осадков. Ночная температура в Новосибирске составит 0…–2 градуса, днем воздух прогреется до +10…+12 градусов. В Новосибирской области ночью ожидается понижение температуры до –5 градусов. Ветер будет дуть северо-западный, со скоростью 3–8 м/с, местами порывы до 13 м/с.Добавлено (17.05.2011, 07:06) --------------------------------------------- Девочки, у многих мальчишек как раз в последние дни крышу срывает и они бегут, так что для многих этот период в жизни очень сложный, так что надо быть на готове и не расслабляться. 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 17.05.2011, 07:29 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) на тортик я всегда готова я тож на тортик сразу присразу готова только позовите я уже тут как тут буду  Добавлено (17.05.2011, 07:23) ---------------------------------------------
Quote (Игра) Конечно дошли. мне тож дошлиЁ  Добавлено (17.05.2011, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Ветер будет дуть северо-западный, со скоростью 3–8 м/с, местами порывы до 13 м/с. впереди день пионерии так что всегда в эти дни холодно а на мой день рождения может быть и снег по крайней мере хорошей погоды можно и не ждать очень часто бывает холодно за всю мою жизнь молодую тепло может было раз 5 и всё))))))) а потом можно будет потихоньку и расслабиться)))))Добавлено (17.05.2011, 07:29) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) у многих мальчишек как раз в последние дни крышу срывает и они бегут ну это тоже объяснимо весна гормоны это раз и полнолуние это два...........будем надеяться только на хорошее
|
| |
| |
|
Игра |
Вторник, 17.05.2011, 08:24 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
|

| УРРРАААААААА!!!!!!!!!!! Максу не будут делать операцию!!!!!! Сегодня разговаривала с лечащим врачом. Максу сделали снимок шеи. Металических осколков нет. Осколок есть, но он костный (от челюсти отвалился). Выйдет сам, сказали. На следующей неделе Макса выведут на ВВК и там уж.........................ДОМООООООООЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! Спицы тоже скорей всего будут убирать в госпитале (сначала говорили, что дома).Добавлено (17.05.2011, 08:04) --------------------------------------------- Блин, на работе комп чиво-то не хочет мне картинки и смайлы прикреплять к сообщениям. Добавлено (17.05.2011, 08:24) --------------------------------------------- Хорошо что комп у меня повернули на столе. Теперь никто не видит что я в нем делаю. Толь работаю, толь нет. Вот только, блин, проверка тут нечаянно нагрянула с Песионного Фонда. Вообще сейчас не до них 
|
| |
| |
|
Лира67 |
Вторник, 17.05.2011, 08:35 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) От осявщенной свечи... пожар... . Это уже не пожар. Это освящение всей квартиры. Вот спасибо тебе дорогая, я даже об этом не подумала!!!!!!!!!!!!!!! Я же говою,что наш форум это сплошной позитив!!!!!!!!!!!!! Quote (MIXA1964) Министерство обороны РФ объявило набор призывников в плоскостопные войска - для несения службы на идеально ровной поверхности.  Добавлено (17.05.2011, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (Игра) УРРРАААААААА!!!!!!!!!!! Максу не будут делать операцию!!!!!! Сегодня разговаривала с лечащим врачом. Максу сделали снимок шеи. Металических осколков нет. Осколок есть, но он костный (от челюсти отвалился). Выйдет сам, сказали. На следующей неделе Макса выведут на ВВК и там уж.........................ДОМООООООООЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! Спицы тоже скорей всего будут убирать в госпитале (сначала говорили, что дома). Ну слава Богу, осколков нет и домой парнишка приедет, да только вот еще лечиться и лечиться, но дома и стены помогают Quote (Игра) Блин, на работе комп чиво-то не хочет мне картинки и смайлы прикреплять к сообщениям. Ага у меня тоже когда на работе та же фигня, щелкая, а смайликов нет...  Добавлено (17.05.2011, 08:35) --------------------------------------------- oksana2910, Спасибо за награды!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 17.05.2011, 08:50 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) УРРРАААААААА!!!!!!!!!!! Максу не будут делать операцию!!!!!! Сегодня разговаривала с лечащим врачом. Максу сделали снимок шеи. Металических осколков нет. Осколок есть, но он костный (от челюсти отвалился). Выйдет сам, сказали. На следующей неделе Макса выведут на ВВК и там уж.........................ДОМООООООООЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! Спицы тоже скорей всего будут убирать в госпитале (сначала говорили, что дома). Танюш, напиши когда домой определят, мож надо будет съездить что нибудь передать Максу да проводить. ПОСМЕЕМСЯ!!!!! Иду как то поздно вечером из гаража домой, перехожу улицу в неположенном месте (дети последние пять слов не читайте) и вдруг вижу, - ежик посреди дороги. Машины вжик-вжик, вжик-вжик, ну думаю, хана тебе друг тут будет... Короче забрал домой. Сам себе думаю, завтра на дачу поеду, вот утречком и завезу бедолагу в лес, на лужочке выпущу. Домой принес, закрыл на кухне и лег спать. Ага, спать... , фиг заснешь, никогда не думал, что такая маленькая животинка может устроить такой тарарам. Всю ночь из-за закрытой кухонной двери раздавались странные звуки шипения, топанья, беганья, чеготопереворачивания и чертегопоймешьчтотамделания. Утром, совершенно не выспавшийся я открыл дверь на кухню и не смог сказать ничего кроме очень нехороших слов. Эта дрянь, не знаю уж как, но умудрилась открыть все нижние дверцы шкафчиков, высыпала крупу, сахар и чтотамещеуженывбанкахнаходится на пол, все перемешала и, уж извините за мой французский, густо-густо все обосрала. Правильно конечно сказать, покрыла фекалиями, но в том случае именно обосрала, настолько плотно эти самые фекалии расположились на полу комнаты. Самое интересно, что самого виновника нигде обнаружить не получилось. Обшарил все. И когда уже начал читать интернет, с целью найти информацию о дезинтеграционных способностях ежей обыкновенных, услышал легкий шорох под холодильником. Как он там поместился, я до сих пор не понимаю, зазор от пола сантиметра два, ежик же был довольно крупный... Палкой выгнать его оказалось совершенно бесполезным занятием, этот гад уперся иголками в днище и вылазить совершенно не собирался. Пришлось освобождать холодильник от продуктов и наклонять его. Когда все закончилось, была произведена генеральная уборка, разморожен холодильник и убраны остатки крупы в ящик, я понял какой самый страшный зверь на свете. ДОМАШНИЙ ЁЖИК. 
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 17.05.2011, 09:06 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) до дома рукой подать Так ведь... умом солдата не понять...всякие необъяснимые случаи бывают, вот чего им бегать по лесам в последний месяц службы, а бегают, как сайгаки
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 17.05.2011, 09:16 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Спицы тоже скорей всего будут убирать в госпитале (сначала говорили, что дома). Мамочка, как хорошо! Любимка будет готов к настоящей встрече! Quote (Игра) проверка тут нечаянно нагрянула с Песионного Фонда. Вообще сейчас не до них От ить, дык ты скажи: - ходють тут всякие, на форуме общаться мешают Quote (oksana2910) мож надо будет съездить что нибудь передать Максу да проводить. Оксана - респект! Quote (oksana2910) самый страшный зверь на свете. ДОМАШНИЙ ЁЖИК.
|
| |
| |
|
Лира67 |
Вторник, 17.05.2011, 09:48 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) ДОМАШНИЙ ЁЖИК Ага я тоже в детстве ежика домой принесла,ни на какие уговоры родителей не хотела уносить обратно, результат тот же утром всю квартиру перешарив еле нашла его, в охапку и вперед подальше от дома!!!!!!!! это ужас какой - то, а как это маленькое существо топает!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 17.05.2011, 10:14 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) а как это маленькое существо топает!!!!!!!!!!! я НЕ ЗНАЮ, НО У НАС ОДНА СОСЕДКА (НА Алтае) тоже себе ежика завела - добрая такая - природу любит. Как уж ее этот топот ночной саму не доводил, но бучу подняли соседи снизу, ежик вернулся на Родину
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 17.05.2011, 10:20 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Лира67 |
Вторник, 17.05.2011, 10:33 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (17.05.2011, 10:33) --------------------------------------------- Девченки тут у меня на работе у сотрудников двое сыновей вернулось из армии, они ходят в шоке. сначала волновались, что служат далеко,дождаться не могли. А сейчас волнуются,как они к гражданской жизни привыкать будут. У одной сотрудницы сходил в военкоман стал на учет его начали уговаривать пойти по контракту служить он задумался сказал родителям, что здесь на гражданке все не понятно, а в армии все по правилам и все понятно, родители пол ночи вели с ним беседу, пока отговорили . А у второй почему то решил, что все откуда не возьмись само берется и напрягаться не нужно , Вообщем к гражданской жизни их снова готовить прийдеться с нуля!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 17.05.2011, 10:38 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
|

| petrovna Старшина по последним слухам, увольняют только во вторник и пятницу. Значит 31-го. __________________ А унас 24.05 как раз выпадает на вторник
|
| |
| |
|
Лира67 |
Вторник, 17.05.2011, 10:42 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, Вот ведь ЧУДО-совпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 17.05.2011, 10:43 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Как сын, на поезде не передумал кататься? Неа прям ждет не дождется . сыну с гражданкой полегче - они же приходят от туда куда идти? Где работать? А мой уже сейчас:- Ну что мам я как приеду, чего-нибудь "замутим". Я ему - замутим, дорогой, ты только отслужи, а там и "замутим"
|
| |
| | |
|