Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 08:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
petrovna2106 Вторник, 17.05.2011, 13:41 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить

Нас этой армией целые полтора года на привязи держали. Раз забрали - вернули. Работу потерял. Год на бирже, хорошо хоть на права выучили. Через год уже "хоть бы уж быстрее забрали, а то устал ждать..."

Елечка Вторник, 17.05.2011, 13:45 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить

Quote (petrovna2106)
Чему и кому служить-то?

Согласна на все 1000%, я на 9мая, имела неосторожность за столом в разговоре, сказать - это не Родина, а Уродина какая то, так одна дама( патриотка), сказала. что и сидеть со мной за одним столом не хочет, и чёкаться со мной не будет и вообще, смотреть в мою сторону не хочет. nono

Добавлено (17.05.2011, 13:45)
---------------------------------------------

Quote (oksana2910)
можете поздравить меня я СЕРЖАНТ :D

hands

Игра Вторник, 17.05.2011, 13:49 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
что и сидеть со мной за одним столом не хочет, и чёкаться со мной не будет и вообще, смотреть в мою сторону не хочет

Ой-ё-ёй, какая строгая тетенька.
Блиииин....... Эта работа конкретно мешает общению >( . Может ну её эту работу? stuff
Все. Пойду поработаю peep , пока конкретно не попало за моё партизанство на рабочем месте.

petrovna2106 Вторник, 17.05.2011, 13:50 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить

Все население уже четко понимает, что у нас 2 страны: одна - Кремль. Там у людей свои понятия и представления о жизни. Нас иные их высказывания прямо ставят в ступор: это а о чем? А где это такое есть?
А вся остальная территория России - другое царство. Вот только служба в армии подразумевает служение именно кремлевским.
А строгая тетенька живет в мире иллюзий. А может ее пока не торкнули мысли.

oksana2910 Вторник, 17.05.2011, 13:52 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить

Quote (petrovna2106)
Раз забрали - вернули.

а чего вернули то think

Лира67 Вторник, 17.05.2011, 13:55 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить

Елечка,
Quote (Елечка)
что и сидеть со мной за одним столом не хочет, и чёкаться со мной не будет и вообще, смотреть в мою сторону не хочет.

Ага точно можно подумать кроме нее вообще выпить не с кем Наливай!!!!! У меня сегодня выходной и что то я застряла с уборкой!!!!!!!!!!
Quote (petrovna2106)
Ну а я рада, что "долги" отдали, теперь на на кого не оглядываться и не бояться.

Вот и я о том же наши парни пошли в армию, вернуться и потом все счастливые дороги открыты, и не надо думать, что там еще ваш военкомат придумает!!!!!!!!!

petrovna2106 Вторник, 17.05.2011, 13:57 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
а чего вернули то

А вонкоматовские работники команду призывников на сборный пункт отправили, а их документы в столе забыли. Пока пацаны 9 дней в Кемерово парились, им лапшу вешали кого и куда отправят. А тут и призывная компания к концу подошла. Домой привезли.
А может военкомовцы так подстраховались, чтобы на очередной призыв план выполнить.
В следущий призыв он на водителя учился, экзамены затянули, опять отложили призыв.

Елечка Вторник, 17.05.2011, 14:07 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить

Сегодня разговаривала со знакомым врачом, по поводу Сашиных отёков, сказал похоже на пиелонефрит, но точнее можно сказать только после обследования. Ну вот что дала нам служба в армии: От учёбы оторвали, почки застудили, конечности обморозили, ожог получили, исхудали и всё это за пол года службы,чего ещё ждать.... Моё отношение к армии down down down

Лира67 Вторник, 17.05.2011, 14:09 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить

Отчитываюсь пока с вами болтаю, прыгая вымыла окна в двух комнатах и натяжные потолки помыла(жуть какая хорошая штука -эти потолки) Помыл и снова в ажуре даже после копоти от пожара!!!!!!!!

Елечка Вторник, 17.05.2011, 14:10 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
Ага точно можно подумать кроме нее вообще выпить не с кем Наливай!!!!! У меня сегодня выходной и что то я застряла с уборкой!!!!!!!!!!

А может ну её, эту уборку

petrovna2106 Вторник, 17.05.2011, 14:10 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить

Сын сказал, что армия бьет по слабому месту.
Если на гражданке человек может и не знать о его наличии и прожить жизнь молодую без болячек, то армия эту болячку высветит.
Quote (Лира67)
и натяжные потолки помыла

Чем их хоть моют? Приглядываюсь, ставить или нет. У нас в Кузбассе копоть. Углярка одним словом.

Лира67 Вторник, 17.05.2011, 14:13 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
А может ну её, эту уборку

СОГЛАСНА!!!!!!!!

irishka777 Вторник, 17.05.2011, 14:14 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет! Сынуля сегодня звонил, говорит, что день прошёл не плохо. Ну и мне хорошо стало от его слов. :) В июне собираются в поля. Новеньких у них четыре человека из них один в мед. роте.
Сегодня смотрела в новостях,в одной воинской части по моему во Владивостоке, солдат кормили собачьими консервами. До чего наша армия докатилась, прямо стыдно за такую армию.

Лира67 Вторник, 17.05.2011, 14:20 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить

Quote (petrovna2106)
Сын сказал, что армия бьет по слабому месту.

Да скорее всего так, я думала, что у меня сын такой , всегда идущий на компромисс, и считала его ну скажем так, не совсем сильным человеком, не в физическом смысле, потому что он занимался боксом и хоккеем, а в смысле, что сказать "НЕТ" он не может. Оказывается я оччччеень ошибалась. И сейчас рада, что я ошиблась. Он просто научился следить за ситуацией во круг него и разбираться, кто друг, а кто так подошва. А раньше у него все были хорошие, просто каждый со своими тараканами

Лира67 Вторник, 17.05.2011, 14:29 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить

Quote (petrovna2106)
Чем их хоть моют? Приглядываюсь, ставить или нет. У нас в Кузбассе копоть. Углярка одним словом.

Моют водой с порошком, вода не горячая, но нужно если что натягивать германские, разница за 1кв. м 100 руб.( это у нас) а немецкие лучше, у меня в спальне обыкновенные беленькие с рисунком как тюль узорчатые, а вот в зале - небо с облаками, там вообще намочила тряпочку(без порошка) протерла и все ОК!
Ну я тут совсем что-то рекламу развела!!!!! Не ругайте меня peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика