|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
MIXA1964 |
Суббота, 21.05.2011, 04:23 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) мой не может с ней пока встретиться поэтому отложили всё на воскресенье...... а чем заняты? , а то я тоже хочу Ксению грузануть чутокДобавлено (21.05.2011, 04:23) ---------------------------------------------
Quote (swet191) Миха встать на учет нужно в течении трех рабочих дней с даты прибытия, так что сохраняйте билет, до военкомата. а скока на дорогу, суток 10?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 21.05.2011, 06:19 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) а чем заняты? , а то я тоже хочу Ксению грузануть чуток Да чем чем дежурит блин не вовремя))) А Ксюшу грузить не буду через Олю передали что просил))Сегодня вот Амина ещё написала просит номер телефона моего к её сыну едет тоже посылочка видать палатка то наша сегодня будет устраивать праздник живота))))) и на завтра поди хватит)))))))
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 21.05.2011, 06:49 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня, хороших выходных, а я на работе на все выходные походу засела
|
| |
| |
|
swet191 |
Суббота, 21.05.2011, 06:51 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |
|

| MIXA1964, дорога не будет считаться, если вы предъявите билет. Но опять же - если приехали в пятницы вечером, то один рабочий день у вас уже пропал, останется только понедельник, вторник. Я вообще думаю это сделали специально чтобы дембеля по друзьям не мотались, а быстро шпарили домой.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 21.05.2011, 07:15 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
|

| С Днём Рождения для мамы Разреши, моя милая мама С Днём Рожденья поздравить тебя. Мы сейчас далеко друг от друга, Пусть открытка заменит меня… И под звон хрустальных бокалов Подойдёшь ты тихонько к окну… Пусть луч солнца тебя поцелует… Я сейчас ну никак не могу… Ты наверно уже изменилась, Ты, наверное, стала другой, Для меня ты навеки осталась Смой нежной, любимой, родной… *********************************************************** Чукча в армии Армия меня забрал, Волосы обрезал, Куртка кожаный забрал, Дал какой-то серый... Сапоги холодный дал, На ремень железка, Чёрный хлеб моя давал, Говорил: «Полезно!», Рано утром всё вставал, А моя лежала, По спине железкой дал- Сразу побежала... На мороз меня загнал, Говорит: «Зарядка», Моя сильно уставала, Бегал как лошадка. С автоматом думал я Бегать полигона Но сержант лопату дал Разгружать вагоны... **************************************************** Приказ Собрать с гражданки всех блатных, Всех тунеядцев и слепых, Всех дураков и всех отпетых, А также фирменно одетых, Собрать всю эту сатану, Да не во сне, а наяву, И бросить их в кромешный ад, Где каждый будет там солдат… ******************************************************** Горит огонь, и тают свечи… А вместе с ними тают дни… Кто не был в армии, не знает Как долго тянутся они… ************************************************** Не спорь солдат со старшиной, Что круглая земля, А то заставит нас с тобой Равнять её края..!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 21.05.2011, 07:18 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) а я на работе на все выходные походу засела капец блин........Quote (swet191) это сделали специально чтобы дембеля по друзьям не мотались, точно точно.......Quote (oksana2910) Разреши, ну вот на слезы потянуло опять
|
| |
| |
|
Елечка |
Суббота, 21.05.2011, 08:35 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
|

| Тонкий крестик острыми краями Впился в крепко сжатую ладошку... Я прошу у неба подаянья... Боже, забери мои тревоги... Боже, смой дождем мои печали... Боже, укажи мне ту дорогу, Где меня бы близкие встречали - Те, кому так важно, что со мною.. Те, кто за меня душой болеет... С кем как за кирпичною стеною... Те, кто без корысти пожалеет... Кто поддержит в трудную минуту... Кто со мной одним дыханьем дышит... Мои свечи гаснут почему-то... Боже, дай мне знак, что Ты услышал... Как учил Ты, так я жить стараюсь - Верить. Не просить. И не бояться. Я к Тебе так редко обращаюсь... Помоги душе живой остаться.. Добавлено (21.05.2011, 08:35) --------------------------------------------- Может немножко не в тему, но очень понравилось стихотворение. Ну и как раз по моему настроению 
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 21.05.2011, 09:51 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, Надо тесто ставить на пироги, жарить-парить, сына готовиться встречать - она на работе. Непорядочек.
|
| |
| |
|
Ксенья |
Суббота, 21.05.2011, 09:57 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |
|

| Моего солдатика привезли домой на выходные. Ест торт и макает в сгущенку)
|
| |
| | |
|
Татьянако |
Суббота, 21.05.2011, 10:21 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксенья) Моего солдатика привезли домой на выходные. Ест торт и макает в сгущенку) красотень!!!!!!!! Quote (ladyn2007) Непорядочек. Полный непорядочек блин Оксаночка марш домой там дембель ждёт!!!!!!2 дня радость то какая!!!УРА!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елечка |
Суббота, 21.05.2011, 10:22 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Всем доброго дня, хороших выходных, а я на работе на все выходные походу засела cry Оксаночка, не грусти. мы с тобой
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 21.05.2011, 10:27 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) oksana2910, Надо тесто ставить на пироги, жарить-парить, сына готовиться встречать - она на работе. Непорядочек. сынуля на выходных дома, так что я на работе, готовлю документы для пересылки юристу в "Фонд право матери" для защиты интересов в суде родителей, погибшего друга сына -Алексея, в понедельник необходимо отправить все документы (5 томов уголовного дела, а это не терпит отлагательства). Сегодня надеюсь с документами разберусь, а завтра буду сыну фильм доделывать. Вот такие у меня выходные.Добавлено (21.05.2011, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) Ураааааа, Оленька встретилась с моим сыночком  Добавлено (21.05.2011, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) Оксаночка, не грусти. мы с тобой спасибо, девочки, слезы на глазах и ком в горле
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 21.05.2011, 10:35 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
|

| С утра получила по почте ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Делюсь с вами. Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать. Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую. Ваш проездной билет прослужит вам немного дольше, если вы проедете свою остановку. У него перхоть? Не беда: черная рубашка в белую крапинку – идеальная защита от перхоти! Неумение врать ещё не повод говорить правду. Чтобы узнать, посолен ли борщ достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. Если появится запах хлора значит, борщ уже посолен. Чтобы руки не пахли рыбой достаточно на несколько секунд опустить их в керосин. Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату. Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного мяса. Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин– желание проверить. Не бросай в мужа солонку – рассыпанная соль к ссоре. Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня. Не покупай бульонные кубики, тебя жестоко обманывают. На самом деле это не кубики, а параллелепипеды! Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь – счастье своё проешь. И когда пьёшь – пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать… Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями! Не бери от жизни все. Не донесешь!
|
| |
| |
|
Елечка |
Суббота, 21.05.2011, 11:24 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |
|

| А вот, мне прислали, "Сценарий испорченной жизни!" Как-то собрались души на совещание перед воплощением на Землю. И вот Бог спрашивает одну из них: - Зачем ты идёшь на Землю? - Я хочу научиться прощать. - Кого же ты собираешься прощать? Посмотри, какие души все чистые, светлые, любящие. Они настолько любят тебя, что ничего не могут сделать такого, за что их нужно прощать. Посмотрела Душа на своих сестричек, действительно, она их любит безусловно и они её так же любят! Пригорюнилась Душа и говорит: - А мне так хочется научиться прощать! Тут подходит к ней другая Душа и говорит: - Не горюй, я тебя так сильно люблю, что готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе испытать прощение. Я стану твоим мужем и буду тебе изменять, пить, а ты будешь учиться меня прощать. Другая Душа подходит и говорит: - Я тебя тоже очень люблю и пойду с тобой: буду твоей мамой, наказывать тебя, всячески вмешиваться в твою жизнь и мешать жить счастливо, а ты будешь учиться меня прощать. Третья Душа говорит: - А я буду твоей лучшей подругой и в самый неподходящий момент предам тебя, а ты будешь учиться прощать. Ещё одна Душа подходит и говорит: - А я стану твоим начальником, и из-за любви к тебе буду относиться к тебе жёстко и несправедливо, чтобы ты могла испытать прощение. Ещё одна Душа вызвалась быть злой и несправедливой свекровью... Таким образом, собралась группа любящих друг друга душ, придумали сценарий своей жизни на Земле для проживания опыта прощения и воплотились. Но оказалось, что на Земле вспомнить Себя и о своём договоре очень сложно. Большинство приняли всерьёз эту жизнь, стали обижаться и гневаться друг на друга, забыв о том, что они сами составили этот сценарий жизни, а главное - что все любят друг друга!
|
| |
| |
|