|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
шатл |
Четверг, 19.05.2011, 13:59 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) галину бланку хоть в кашу добавлять для вкуса а то всё пресное у них там...... Ностальгия по мясу....
|
| |
| |
|
Елечка |
Четверг, 19.05.2011, 14:49 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) ,поездку всегда надо согласовывать Я зимой на полигон ездила, тоже вроде согласовала с капитаном, а когда приехала, он был на выходном, я ему позвонила, он говорит, я сейчас в городе, а вы езжайте, должны отпустить. Я приехала, стояла у КПП очень долго, чуть дуба не дала, а КПП одно название. будка какая то и внутрь не пускают, потом сжалились(угостила конфетами и печенявками), пустили погреться.Так лейтенант мне сказал, вы когда звонили капитану, я говорю, да вот утром, он говорит странно, капитан сказал, что он не в курсе. Ну потом отпустили, сына сильно болел, видимо побоялись что я кипишь подниму , аж на четыре дня отпустили.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 19.05.2011, 16:10 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Я зимой на полигон ездила, тоже вроде согласовала с капитаном, а когда приехала, он был на выходном, я ему позвонила, он говорит, я сейчас в городе, а вы езжайте, должны отпустить. Я приехала, стояла у КПП очень долго, чуть дуба не дала, а КПП одно название. будка какая то и внутрь не пускают, потом сжалились(угостила конфетами и печенявками), пустили погреться.Так лейтенант мне сказал, вы когда звонили капитану, я говорю, да вот утром, он говорит странно, капитан сказал, что он не в курсе. Ну потом отпустили, сына сильно болел, видимо побоялись что я кипишь подниму , аж на четыре дня отпустили. Таж фигня была, договорилась с кэпом, приехала как умная Маша набираю ему, а он у него два номера и оба не доступны, вышла на летеху тот говорит если кэп мне скажет, пожалуйста отпущу, я говорю у него телефон недоступен, где мне его найти, он говорит он в наряде по бригаде, я выпытала, что мне надо сделать, пришла на КПП, через коммутатор попросила соединить с дежурным по бригаде, тот наверное когда услышал, что это я, офигел, дал распоряжение летехе и Женьку отпустили, главное не останавливаться и добиваться, раз дал слово пусть исполняют.
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 19.05.2011, 16:53 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) а вы езжайте, должны отпустить. Quote (oksana2910) а он у него два номера и оба не доступны, Есть у них такая "беда" а наш вообще трубу не берет...представляю как он смотрит на звонки и улыбается типа звоните звоните, а МЫ если захотим то ответим...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 19.05.2011, 17:11 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Есть у них такая "беда" а наш вообще трубу не берет...представляю как он смотрит на звонки и улыбается типа звоните звоните, а МЫ если захотим то ответим.. Нет, наш в этом плане если трубку не брал, потом всегда перезванивал мне спрашивал Оксана Михайловна вы мне звонили, я говорю, звонила, да я тут уже решила вопрос, спасибо.
|
| |
| |
|
MariP |
Четверг, 19.05.2011, 17:21 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Марин, ты сейчас где работаешь? Дык я ж деУшка заводская, все время на заводе, только профили заводов разные! Сейчас - литейка!!! Quote (пырка) MariP, а почему вы никуда не обратились по поводу неправомерных действий призывной комиссии? у меня муж, когда учился, то у него тоже надо было эти правки нести из Универа в военкомат, проблем не было, а у вас какой то караул Юль, так действия- то правомерные! Одну отсрочку использовал, вторая не положена, другое дело, что все наши знакомые мальчишки 5 лет учатся в военкомат носа не кажут Ну и Вовчик сказал, что не хочет бегать 5 лет
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Четверг, 19.05.2011, 17:34 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) передайте ему от меня привет и пусть будет внимательнее к себе, скажите что его на ДМБ ждут не только родители, но и мы все, вся наша форумская дружная семейка конечно передам, да он и сам сказал что теперь буду внимателен.
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Четверг, 19.05.2011, 18:04 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инна) MIXA1964, Привет! с 2002 года это ввели. понятно, ну я в это время ужо не служил и на работу не устраивался,
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Четверг, 19.05.2011, 18:24 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Все привет.Дурдом везде.У нас взносы ПФ в 10 году-12000,в 11-16000.А по поводу посылки ваще мрак-может лучше перекидывать карточки МТС ?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 19.05.2011, 18:35 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Таня-мама, я знаю, что на Гаранина в чепке карточки мегафоновские берут в счет оплаты, но карточак на 150 всего за 100 руб.
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 19.05.2011, 19:48 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) карточак на 150 всего за 100 руб. Бизнесмены хреновы
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 19.05.2011, 21:10 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| все спят всё прочитала теперь и можно ужо укладываться........споки ноки страна!!! До побачения!!!
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 19.05.2011, 22:35 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Юль, так действия- то правомерные! Одну отсрочку использовал, вторая не положена, другое дело, что все наши знакомые мальчишки 5 лет учатся в военкомат носа не кажут peep Ну и Вовчик сказал, что не хочет бегать 5 лет с одной стороны хорошо, отслужил и свободен, а с другой как то не очень (ну я на счет учебы)
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Пятница, 20.05.2011, 01:53 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра,побежала на работу.У нас опять дожди ,когда картошку садить будем не понять
|
| |
| | |
|