Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 17:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
MIXA1964 Суббота, 21.05.2011, 11:27 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить

swet191 а по поводу паспорта , где он находиться ,в части или все таки в военкомате получаешь?

oksana2910 Суббота, 21.05.2011, 11:56 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить

Quote (MIXA1964)
swet191 а по поводу паспорта , где он находиться ,в части или все таки в военкомате получаешь?

у нас паспорт в части, вернут вместе с военником. Правда, он у нас недействителен с января 2011 года, т.к нам 20 лет исполнилось в январе, будем менять

ladyn2007 Суббота, 21.05.2011, 12:01 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить

Ксенья, Здорово! Проздравляем! Привет сынке.

oksana2910 Суббота, 21.05.2011, 17:14 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить

Хотела забежать на призывник, а он что то опять не открывается. Все,всем пока , удалось сформировать только два тома, на завтра еще три осталось, если хватит сил завтра, то доделаю фильм сыну на ДМБ

swet191 Суббота, 21.05.2011, 18:43 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить

MIXA1964, у нас сосед с Хабаровского края осенью вернулся, им паспорта отдали на дембель, а военник у него всегда с собой был, сын сказал военник видел только в день зарплаты, на дембель вручили паспорт, военник и билет на поезд, им заранее купили.Так что паспорта с ними в части.

шатл Суббота, 21.05.2011, 20:40 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить

Димка в увале, прихватил с собой сослуживца.ю завтра выйду на связь

Olga-117 Суббота, 21.05.2011, 21:32 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер))) А Призывник у нас опять down ??? Хотела новости ваши узнать)) Может передать, что-то кому-то из первых уст??
Я думала, что Шилово по площади огого, а оказалось чуть-чуть (по меркам Елани) все плотненько. У ребят вчера и сегодня были стрельбы на полигоне. Сегодня была баня)))
Да, ребята- пока ехали по трассе пожаров немерено было-горят болота, леса((( Кругом одни головешки, дым, как молоко стелится.
Сегодня здесь были грозовые дожди-небо аж черное было peep Но мы успели навестить своих бойцов, почти по суху))

Игра Суббота, 21.05.2011, 22:15 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят!

Добавлено (21.05.2011, 22:06)
---------------------------------------------
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше - все виды их шин.
Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!!

Добавлено (21.05.2011, 22:11)
Ну вооот, опять никого... Просмотрела, всё прочитала. Пойду тож спать... Всем доброй ночи

Добавлено (21.05.2011, 22:15)

MIXA1964 Воскресенье, 22.05.2011, 01:20 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить

swet191, oksana2910, cпасибо, за инфу жена собралась ехать на дембель к сыну , чтобы новосиб поглядеть и ну его забрать , вот и думаем стоит или нет

Добавлено (22.05.2011, 01:20)
а призывник опять не открывается у меня пишет "Ошибка базы данных"

oksana2910 Воскресенье, 22.05.2011, 07:50 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить

Quote (MIXA1964)
жена собралась ехать на дембель к сыну , чтобы новосиб поглядеть и ну его забрать , вот и думаем стоит или нет

Саша хочет посмотреть Новосибирск,(он интересовался, что можно посмотреть) у нас много мест, которые можно посетить: зоопарк, цирк, оперный театр, музеи, фонтаны, парки с аттракционами, просто прогуляться по городу, по набережной, совершить прогулку на теплоходе, только вот вопрос, успеете ли вы в срок вернуться домой и встать на учет, если успеваете, то пусть посмотрят город унас красивый и достопримечательностей достаточно. yes up
А я уже на работе

Добавлено (22.05.2011, 07:33)

Quote (MIXA1964)
а призывник опять не открывается у меня пишет "Ошибка базы данных"

та же фигня think

Добавлено (22.05.2011, 07:49)
на линеечке нам остался 1день, а на самом деле сегодня и завтра УРА,,,,,,,,, как говорится ночь простоять, да день продержаться и прощай родная армия, я вольный гражданин своей страны

Добавлено (22.05.2011, 07:50)

Quote (Игра)
Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят!

hands hands hands up up up up

шатл Воскресенье, 22.05.2011, 10:53 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить

Форум, добрый день! Димка в увале как всегда куча заданий, которые решают мама с папой а сын побежал встречаться с другом. Однополчанин сидит пьет кофе, сейчас займет комп. ggl Вчера вечером они гуляли по городу и встретили Шиловских танкистов им на дембель через месяц :) Надо же было в миллионном городе за 46 км от части встретиться естественно всю ночь просидели, уже у нас дома попили пива, легли спать, а сегодня тоже пошли выполнять задачи поставленные командованием.... stuff Ну вот вроде и все. Наконец-то мой "паникер" узнал, что его из штата не вывели, правда говорит пока не известно что дальше ggl А мальчишки дембеля живут в полях и не потому, что в полях- так надо, а потому что в казармах нет мест - видимо план по призыву хорошо выполняют или просто армейский идиотизм... nono Ну все ухожу - сзади дышат в затылок

oksana2910 Воскресенье, 22.05.2011, 10:58 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить

Я одену новую парадку,
Я уйду из части навсегда!
В прошлом все армейские порядки,
Не вернусь сюда я никогда!

Год прошел, как будто не бывало…
Все долги раздал, и пусть сейчас
Кто-то скажет – так ведь это мало,
Ну а мне так будет в самый раз.

В самый раз мне будет испытаний,
В самый раз мне будет строевой,
Полигонов, стрельб и отжиманий.
Год прошел. Я еду, мам, домой!

Ты меня встречай, моя родная,
Скоро я уже совсем вернусь:
На дорогу время отмеряя…
Сутки-двое - очень тороплюсь!

Я мечтал об этом всю годину,
Снилось мне, что еду я домой.
Все прошло, и ты дождалась сына!
Скоро, мама, буду я с тобой!

Елечка Воскресенье, 22.05.2011, 12:14 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
видимо план по призыву хорошо выполняют

Слухами (о том, что скоро служить два года)земля полнится, и народ решил, лучше уж один чем два, вот и валит валом молодёжь в армию

ladyn2007 Воскресенье, 22.05.2011, 13:43 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить

oksana2910, Я согласна. мы любим наш город. Но не так давно я видела фильм "Город, где я"- рекомендуюя именно тебе (озвучивание обязательно Маклаков, а не Белозеров). такой классный взгляд на город, еги жителей, его "характер", что просто по-другому на него посмотрела. Делилась с сыном, он, оказывается. давно уже мне его рекомендовал, а я как-то забыла.

Добавлено (22.05.2011, 13:43)
Отчет (копия - ПИ): сегодня навестила наших общих племянничков. С тем. кто в госпитале проблем не было. Только что поздно до него доехала и долго посидеть не было времени. Почему? Потому что в части сегодня опять было что-то непонятное. То ли строевой смотр, то ли занятия. Ну, в общем дяденьки с большими поганами что-то проверяли. На КПП вообще никого не вызывали, даже комната для посетителей была долго закрыта. Хорошо, что наша мамочка была с сыном на связи (хотя - вот чудеса- телефона у него не было. Вот что значит армия - учимся творить чудеса) и он "гулял" около КПП. Но т.к. эта прогулка состоялась позже, чем я рассчитывала, и с этими племянничками минут 30 всего пообщались. Выполнила практически все заказы, за исключением одного - об этом мамочке лично. А потом - дождь как из ведра. Сижу теперь, сохну и пью чай

MariP Воскресенье, 22.05.2011, 14:08 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить

Спасибо, Юля, за внимание к нашим детям!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика