|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
MIXA1964 |
Суббота, 21.05.2011, 11:27 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
|

| swet191 а по поводу паспорта , где он находиться ,в части или все таки в военкомате получаешь?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 21.05.2011, 11:56 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) swet191 а по поводу паспорта , где он находиться ,в части или все таки в военкомате получаешь? у нас паспорт в части, вернут вместе с военником. Правда, он у нас недействителен с января 2011 года, т.к нам 20 лет исполнилось в январе, будем менять
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 21.05.2011, 12:01 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
|

| Ксенья, Здорово! Проздравляем! Привет сынке.
|
| |
| | |
|
swet191 |
Суббота, 21.05.2011, 18:43 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
|

| MIXA1964, у нас сосед с Хабаровского края осенью вернулся, им паспорта отдали на дембель, а военник у него всегда с собой был, сын сказал военник видел только в день зарплаты, на дембель вручили паспорт, военник и билет на поезд, им заранее купили.Так что паспорта с ними в части.
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 21.05.2011, 20:40 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
|

| Димка в увале, прихватил с собой сослуживца.ю завтра выйду на связь
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Суббота, 21.05.2011, 21:32 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер))) А Призывник у нас опять ??? Хотела новости ваши узнать)) Может передать, что-то кому-то из первых уст?? Я думала, что Шилово по площади огого, а оказалось чуть-чуть (по меркам Елани) все плотненько. У ребят вчера и сегодня были стрельбы на полигоне. Сегодня была баня))) Да, ребята- пока ехали по трассе пожаров немерено было-горят болота, леса((( Кругом одни головешки, дым, как молоко стелится. Сегодня здесь были грозовые дожди-небо аж черное было Но мы успели навестить своих бойцов, почти по суху))
|
| |
| |
|
Игра |
Суббота, 21.05.2011, 22:15 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
|

| Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят!Добавлено (21.05.2011, 22:06) --------------------------------------------- Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!! Добавлено (21.05.2011, 22:11) --------------------------------------------- Ну вооот, опять никого... Просмотрела, всё прочитала. Пойду тож спать... Всем доброй ночи  Добавлено (21.05.2011, 22:15) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Воскресенье, 22.05.2011, 01:20 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
|

| swet191, oksana2910, cпасибо, за инфу жена собралась ехать на дембель к сыну , чтобы новосиб поглядеть и ну его забрать , вот и думаем стоит или нет Добавлено (22.05.2011, 01:20) --------------------------------------------- а призывник опять не открывается у меня пишет "Ошибка базы данных"
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 22.05.2011, 07:50 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) жена собралась ехать на дембель к сыну , чтобы новосиб поглядеть и ну его забрать , вот и думаем стоит или нет Саша хочет посмотреть Новосибирск,(он интересовался, что можно посмотреть) у нас много мест, которые можно посетить: зоопарк, цирк, оперный театр, музеи, фонтаны, парки с аттракционами, просто прогуляться по городу, по набережной, совершить прогулку на теплоходе, только вот вопрос, успеете ли вы в срок вернуться домой и встать на учет, если успеваете, то пусть посмотрят город унас красивый и достопримечательностей достаточно. ************************************************************* А я уже на работе Добавлено (22.05.2011, 07:33) --------------------------------------------- Quote (MIXA1964) а призывник опять не открывается у меня пишет "Ошибка базы данных" та же фигня Добавлено (22.05.2011, 07:49) --------------------------------------------- на линеечке нам остался 1день, а на самом деле сегодня и завтра УРА,,,,,,,,, как говорится ночь простоять, да день продержаться и прощай родная армия, я вольный гражданин своей страны  Добавлено (22.05.2011, 07:50) ---------------------------------------------
Quote (Игра) Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят!
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 22.05.2011, 10:53 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
|

| Форум, добрый день! Димка в увале как всегда куча заданий, которые решают мама с папой а сын побежал встречаться с другом. Однополчанин сидит пьет кофе, сейчас займет комп. Вчера вечером они гуляли по городу и встретили Шиловских танкистов им на дембель через месяц Надо же было в миллионном городе за 46 км от части встретиться естественно всю ночь просидели, уже у нас дома попили пива, легли спать, а сегодня тоже пошли выполнять задачи поставленные командованием.... Ну вот вроде и все. Наконец-то мой "паникер" узнал, что его из штата не вывели, правда говорит пока не известно что дальше А мальчишки дембеля живут в полях и не потому, что в полях- так надо, а потому что в казармах нет мест - видимо план по призыву хорошо выполняют или просто армейский идиотизм... Ну все ухожу - сзади дышат в затылок
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 22.05.2011, 10:58 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

| Я одену новую парадку, Я уйду из части навсегда! В прошлом все армейские порядки, Не вернусь сюда я никогда! Год прошел, как будто не бывало… Все долги раздал, и пусть сейчас Кто-то скажет – так ведь это мало, Ну а мне так будет в самый раз. В самый раз мне будет испытаний, В самый раз мне будет строевой, Полигонов, стрельб и отжиманий. Год прошел. Я еду, мам, домой! Ты меня встречай, моя родная, Скоро я уже совсем вернусь: На дорогу время отмеряя… Сутки-двое - очень тороплюсь! Я мечтал об этом всю годину, Снилось мне, что еду я домой. Все прошло, и ты дождалась сына! Скоро, мама, буду я с тобой!
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 22.05.2011, 12:14 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) видимо план по призыву хорошо выполняют Слухами (о том, что скоро служить два года)земля полнится, и народ решил, лучше уж один чем два, вот и валит валом молодёжь в армию 
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 22.05.2011, 13:43 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, Я согласна. мы любим наш город. Но не так давно я видела фильм "Город, где я"- рекомендуюя именно тебе (озвучивание обязательно Маклаков, а не Белозеров). такой классный взгляд на город, еги жителей, его "характер", что просто по-другому на него посмотрела. Делилась с сыном, он, оказывается. давно уже мне его рекомендовал, а я как-то забыла. Добавлено (22.05.2011, 13:43) --------------------------------------------- Отчет (копия - ПИ): сегодня навестила наших общих племянничков. С тем. кто в госпитале проблем не было. Только что поздно до него доехала и долго посидеть не было времени. Почему? Потому что в части сегодня опять было что-то непонятное. То ли строевой смотр, то ли занятия. Ну, в общем дяденьки с большими поганами что-то проверяли. На КПП вообще никого не вызывали, даже комната для посетителей была долго закрыта. Хорошо, что наша мамочка была с сыном на связи (хотя - вот чудеса- телефона у него не было. Вот что значит армия - учимся творить чудеса) и он "гулял" около КПП. Но т.к. эта прогулка состоялась позже, чем я рассчитывала, и с этими племянничками минут 30 всего пообщались. Выполнила практически все заказы, за исключением одного - об этом мамочке лично. А потом - дождь как из ведра. Сижу теперь, сохну и пью чай
|
| |
| |
|
MariP |
Воскресенье, 22.05.2011, 14:08 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Юля, за внимание к нашим детям!!!
|
| |
| |
|