|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
orel |
Понедельник, 30.05.2011, 20:20 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |
|

| Елечка, совершенно не против
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Понедельник, 30.05.2011, 22:42 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить |
|

| Будем на деяться на лучшее))  Добавлено (30.05.2011, 22:42) --------------------------------------------- Ой, Санек вышел на связь, сказал что его не отвезли, сказал что всё само проходит по этому всё хорошо, ой радость то какая))) ураааа
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 31.05.2011, 05:50 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить |
|

| millenium819, внизу этого сообщения есть надписть о нашей части, жми и на этой странице как доехать до полигона и расписание автобусов
|
| |
| |
|
swet191 |
Вторник, 31.05.2011, 05:55 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера демобилизовался Сын Форума Анатолий! УРА ещё одному дембелю! Шаманы мамкины творят чудеса и документы отдали и билеты последние взяли на прямой поезд, так что он уже в поезде по дороге на родину. Всем сказал передать огромное спасибо за заботу о нём!
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Вторник, 31.05.2011, 06:48 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Оксана, напиши куда и как можно будет отправить денежку. Поможем чем можем Всем, привет, карты Сбера у Лешиной мамы нет, денежные средства можно отправить либо почтовым переводом: 633003, Новосибирская область, г. Бердск, ул. Красная Сибирь, д.1 Петровой Любовь Петровне или вот она мне вчера дала реквизиты банка для перечисления ОАО Новосибирский Муниципальный Банк к/с 30101810100000000711 в Левобережном РКЦ г. Новосибирска БИК 045017711 ИНН 5404130212 КПП 546001001 р/с 40817810000090000434 перечисление средств на личный счет 000003273627
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 31.05.2011, 07:59 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) Вчера демобилизовался Сын Форума Анатолий! УРА ещё одному дембелю! Шаманы мамкины творят чудеса и документы отдали и билеты последние взяли на прямой поезд, так что он уже в поезде по дороге на родину. Всем сказал передать огромное спасибо за заботу о нём! Светочка мне так совестно что не приехала на вокзал.......но мне настолько плохо что боюсь попаду в больничку так что не теряйте если пропаду.......сезон мой идёт и нервы все больнички вымотали вот сбой и пошел .........
|
| |
| |
|
Лира67 |
Вторник, 31.05.2011, 10:41 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |
|

| Все нормально девочки, встретила у нас на вокзале Анатолия(сына форума) передала продукты, вкусняшки и фрукты. Едет,что-то шьет наш Анатолий в поезде, привозила ему белой ткани и какие-то петлички...... Девченки поезд такой приличный, фирменный, чистенький, нового образца ...... Красотищааааааааааа!!!! Может же наша армия отправить хорошим поездом-если ХОЧЕТ!!!!!!!!!!Тюмень встретила Анатолия жарой у нас сегодня 27 градусов. Поехал Анатолий дальше!!!!!!!!!!! А я поскакала домой  Добавлено (31.05.2011, 10:41) ---------------------------------------------
Тюмень Анатолия проводила, встречай Екатеринбург!!! Ура ДЕМБЕЛЮ, славный парнишка!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 31.05.2011, 10:42 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить |
|

| orel, Я тебе ответила на электронке. Только я не поняла - ты на чем приедешь? Т.е., приедешь в воскрсенье рано утром?
|
| |
| |
|
orel |
Вторник, 31.05.2011, 12:17 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!КААААКое СЧАСТЬЕ!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 31.05.2011, 13:08 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 31.05.2011, 13:40 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |
|

| orel, Ответила тебе в электронке
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 31.05.2011, 14:38 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить |
|

| Мне повестку подогнал военкомат, Форму новую надел, дал автомат. И теперь обритый наголо, служу стране своей! Нету родины моей, добрей…
Как на плаху, я иду в ночной дозор, На плацу я марширую день-деньской. Но год, без печали, без тревог и без тоски, Буду Родине я возвращать долги…
Мама, видела бы ты меня сейчас: За спиною вещмешок, на башке противогаз… Ну, зачем, мне это надо было, в толк я не возьму, Что мне, не училось, дураку?Добавлено (31.05.2011, 14:13) --------------------------------------------- Письмо
Я пишу из далекого края, Где работу бесплатно дают, Где за 40 секунд поднимают И в столовую строем ведут. Ничего я не стану скрывать, Все равно все тебе не понять, Каково здесь живется солдату, И поскольку приходится спать. Ты вот праздник встречаешь с друзьями, Как шальной, я шагаю в строю. За столом ты вино открываешь, Я перловую кашу жую. Тебя ласково мама разбудит, Мне дневальный на ухо орет, А когда ты работаешь ложкой, Мой желудок мотором ревет. В звоне каждого дня Старшина не дает нам покоя, Есть наряд у меня, Ты не знаешь, что это такое. Ты судьбою своей недовольна, О себе я подавно молчу, ты с постели встаешь потихоньку, Я же пулей с кровати лечу. Ты над модной прической колдуешь, Я ж давно без волос здесь сижу. А как выйдешь на плац рано утром, Так мороз продирает до слез. А когда молодые ребята Вечерами целуют девчат, Я стою на посту и тебя вспоминаю, Прижимая к груди автомат. Да, вот так вот живется солдату Вдалеке от родной стороны. И уж если ты обещала, То немного, ты подожди… Добавлено (31.05.2011, 14:19) --------------------------------------------- Я люблю тебя, милая мама, Нет дороже на свете тебя. Только здесь я понял, родная, Что ты значишь сейчас для меня. Ты дала мне тепло, свою ласку, Спрятав руки в свой мокрый платок. И, в дорогу меня провожая, Ты сказала: "Удачи сынок". Были трудные дни, даже годы, Ты смогла это все пережить. Воспитала во мне человека, Научила, как правильно жить. Может, я был не прав когда-то, Может, что-то не так я сказал. Если сможешь, прости меня, мама, Это все я сейчас осознал. Добавлено (31.05.2011, 14:21) --------------------------------------------- Мамочка, любимая, родная, Твоей любовью свято дорожу. Ты меня ласкала, понимала, За все тебе "спасибо" говорю. Живи подольше, горести не зная, Пусть будут сны спокойны и чисты. Тебя люблю я очень, дорогая, Желаю счастья, радости, добра. Добавлено (31.05.2011, 14:22) --------------------------------------------- Сидишь ты мама на диване В руках твоих фотоальбом, Ты смотришь милыми глазами На фото сына своего. Смотришь на фото - вспоминаешь, Как вырастила ты его, Как он когда то был ребенком, Но это все уже ушло Теперь твой сын вдали от дома Несет он службу день и ночь А что там с ним ведь ты не знаешь Но сердце чувствует твое Что он вернется, только жди Пройдет и ты увидишь, Как подойдет твой сын к двери. Добавлено (31.05.2011, 14:23) --------------------------------------------- Привет отец, мой талисман,
Солдатский шлю тебе привет.
Ты был во всем примером мне,
Как благодарен я тебе.
Меня на свет ты породил,
Взрастил, на службу проводил.
Ты для меня один как мир,
Во всем тебе большой поклон.
Живи, отец мой, сотни лет
Таким, как есть, не зная бед.
Будь молод телом и душой,
А я - твой сын - всегда с тобой. Добавлено (31.05.2011, 14:38) --------------------------------------------- Только в армии можно стать дедом, не имея внуков.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 31.05.2011, 14:43 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Будь молод телом и душой, А я - твой сын - всегда с тобой. Оксана ну ты у нас кладезь науки такие вещи выкладываешь изумительные молодчинка ты у нас!!  Добавлено (31.05.2011, 14:43) --------------------------------------------- всем спасибо за поддержку но к сожалению я никогда не поправлюсь так чтоб окончательно но жить буду и это точно ещё долго.......просто нужно вовремя лечение принимать чтоб как то тепло переносить вот в морозы мне здорово а в жару никак не получается блин..........
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 31.05.2011, 15:15 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) чтоб как то тепло переносить вот в морозы мне здорово а в жару никак не получается блин.......... Я жару тоже плохо переношу, когда прохладно мне в кайф  Добавлено (31.05.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) Оксана ну ты у нас кладезь науки такие вещи выкладываешь изумительные молодчинка ты у нас!! Стараюсь, с утра набегалась, от жары крыша потихоньку едет, вот решила сама развлечься и вас развлечь
|
| |
| |
|