Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 17:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
oksana2910 Понедельник, 30.05.2011, 09:27 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить

Благословенное дитя,
Мой сын, мой мальчик,
Моя радость!
Когда рожала я тебя,
В тебя любовь моя вливалась.
Ты был опорой мне всегда,
Любви и ласки воплощеньем.
Все эти долгие года
Промчались как одно мгновенье.
Ты стал мужчиной, и Господь
Послал тебя на испытанье,
Но я с тобой - уверен будь,
В беде, и в счастье, и в страданьи.
Ты часть души моей унес,
С тобой всегда мои молитвы,
И капли материнских слез
Не будут Господом забыты.
Благословляю каждый миг,
Молюсь за всех, кто будет рядом.
За всех, кто дружбой одарит,
Поддержит словом или взглядом.
Я призываю всех святых,
И Божьих сил Архистратигов,
Чтобы избавили от злых,
Беда и скорбь, чтоб не настигли.
Чтобы на радость всем родным,
К родному возвратясь порогу,
Припав пред образом святым,
Воздал хвалу Благому Богу.

Лариса Кошмина

ladyn2007 Понедельник, 30.05.2011, 10:18 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить

Всем добрый день. Ждем хороших новостей. Практически все наши парни служат уже давно, скоро у нас соточка, поэтому отсутствие звонков - ничего плохого не означает. Не волнуйтесь.

Игра Понедельник, 30.05.2011, 10:36 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить

Светлана, прочитала отчет про Дембель. Класс!!! up up up Удачи вам с сыном на гражданке!!! Пусть все будет ХОРОШО!!! ;)

millenium819 Понедельник, 30.05.2011, 13:27 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить

Добрый день всем на сайте! Ещё здесь не ориентируюсь. Хотела бы узнать как доехать до в/ч 32456. Где Шиловский полигон. Мой сын служит уже полгода. Через поиск на сайте найти не получается.

oksana2910 Понедельник, 30.05.2011, 14:06 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить

Quote (millenium819)
Добрый день всем на сайте! Ещё здесь не ориентируюсь. Хотела бы узнать как доехать до в/ч 32456. Где Шиловский полигон. Мой сын служит уже полгода.

как доехать до Шиловского полигона на стр.1, только вроде наша часть в/ч 22316, скорее всего раньше она была в/ч 32456, судя по данным из инета

orel Понедельник, 30.05.2011, 14:06 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить

Мамочки,здравствуйте!Скажите пожалуйста,кто знает:присяга у моего сыночка в воскресенья есть ли смысл приезжать в субботу?Могут ли отпустить на сутки и где можно остановиться там?Заранее Всем спасибо!!! Служим мы в\ч 22316 Новосибирск.

oksana2910 Понедельник, 30.05.2011, 14:17 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить

Quote (orel)
Мамочки,здравствуйте!Скажите пожалуйста,кто знает:присяга у моего сыночка в воскресенья есть ли смысл приезжать в субботу?Могут ли отпустить на сутки и где можно остановиться там?Заранее Всем спасибо!!! Служим мы в\ч 22316 Новосибирск.

До принятия присяги точно не отпустят, после присяги под ваш паспорт отпустят либо до вечера, либо до утра, все зависит от командования.
По поводу где остановится, попозже девочки зайдут на форум и все напишут yes

orel Понедельник, 30.05.2011, 14:21 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить

Огромное спасибо,буду ждать !!!

ladyn2007 Понедельник, 30.05.2011, 14:58 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить

orel, я вам сейчас напишу в личку. Читайте

Игра Понедельник, 30.05.2011, 16:04 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить

Оксана, напиши куда и как можно будет отправить денежку. Поможем чем можем ;) !!!
Сегодня разговаривала с лечащим врачом Макса. Он сказал, что в пятницу будет ВВК и Макса будут выписывать. Ура-ура!!! dance Вот только волнует вопрос, как скоро его заберут в часть, и как скоро ему дадут все документы на увольнение...

MariP Понедельник, 30.05.2011, 16:05 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Извините, что обращаюсь здесь к вам всем, тем кто ждет,я понимаю, что вам и так тяжело, поэтому очень долго не решалась.

Оксана, публикуй номер карты сбера, если есть - это самый быстрый способ

oksana2910 Понедельник, 30.05.2011, 16:17 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
Оксана, публикуй номер карты сбера, если есть - это самый быстрый способ

Спасибо, я завтра заеду к Лешиной маме и узнаю есть у нее карта или счет в сбере и отпишусь, спасибо еще раз.

О женщинах твердят, что это - слабый пол.
Но скольких сильных он пленил и поборол?
Есть в женской слабости неведомая сила,
И в ласке горлинки нуждается орел.

Немало есть вокруг ничтожной суеты, -
Но женщиною будь всегда и всюду ты:
Забота и любовь, добро и состраданье, -
Вот нежной женственности вечные черты!

Добавлено (30.05.2011, 16:17)
---------------------------------------------
Quote (Игра)
Оксана, напиши куда и как можно будет отправить денежку. Поможем чем можем

Девочки, спасибо.

[p.s.]По просьбе oksana2910 сообщение отредактировано. Номер р/счета для перечисления денежных средств можно узнать через ЛС. [/p.s.]

MIXA1964 Понедельник, 30.05.2011, 16:39 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить

Quote (Игра)
так вопрос армии для нас до сих пор актуален, последняя тема была з/пл в армии, и почму ее не выдают солдатам,

мне зарплату выдавали, а что если не выплачивать , кстати гдето в уже комполка повязали за поборы с офицеров9 у летунов0

Olga-117 Понедельник, 30.05.2011, 17:18 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить

orel, Привет землякам)))Приехать по любому надо в субботу, чтобы обустроится, переночевать и утречком к 9.00 со свежими силами на присягу! На чем едем ?? авто или поезд??? Пишите, что интересует, все расскажем! Щас еще наши подтянутся-засохнуть не дадим yes
По поводу увальнительной-отпустят только в воскресенье после присяги, и вернуть бойца нужно будет к 20.30 этого же дня. Ничего-Омск рядом))), каждый день не наездишься, но все таки 700 км это не так много по сравнению с масштабами России. Армия не предсказуема, а Россия велика и учебок армейских в ней множество-обязательно поезжайте на присягу, пока рядышком-мальчишки ждут, а то после присяги начнут мотать по бескрайним просторам Родины....

Лерика2мсб Понедельник, 30.05.2011, 17:50 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить

Всё.....теперь саша в мед.роте.... телефон не взял, сказал, что там нельзя и вообще могут своровать,оставил там в полях, ну наверное какому нибудь другу....и когда он вернеться из мед роты не известно(( буду надеяться, что не очень долго, а то без связи как то не очень хорошо...=(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика