Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 17:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Olga-117 Понедельник, 30.05.2011, 18:01 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить

Лерика2мсб, насчет "нельзя" телефонам в медбате, нуууу не совсем согласна, а воровство оно везде down конешно. А СИМку то хоть взял??? Совсем без связи-то быть не очень....

Лерика2мсб Понедельник, 30.05.2011, 18:07 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
но все таки 700 км это не так много по сравнению с масштабами России

да уж, у нас около 3 тысяч км ехать до новосиба это 3е суток в поезде...

orel Понедельник, 30.05.2011, 18:13 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо за информацию всем!!!! Я как-то так неуклюже свой логин указала.Можно ли его поменять? И как прочитать личку?Мне конечно стыдно,но не обессудьте.Мне может быть ни с этой страницы надо было начать?

Лерика2мсб Понедельник, 30.05.2011, 18:16 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
насчет "нельзя" телефонам в медбате, нуууу не совсем согласна, а воровство оно везде конешно. А СИМку то хоть взял??? Совсем без связи-то быть не очень....

да я даже ни знаю, он в 4 утра по московскому написал (у него то уже 7 было) так что я спала не слышала что он написал, а когда проснулась он уже был не доступин написал вот "там нельзя телефон,я не буду его брать, там украсть могут" больше ни чего....

Olga-117 Понедельник, 30.05.2011, 18:27 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить

Quote (Лерика2мсб)
да уж, у нас около 3 тысяч км ехать до новосиба это 3е суток в поезде...

Вот и я про тоже-это сегодня в Новосибе, а потом, кааак закинут куда-нибудь.... Мы вот тоже опяяять начинеам готовится в дорогу-в сторону Астрахани (но в душе живет надежда, что может учений не будет и сына в очередной раз не отправят.... придется подпись дополнять))))

Добавлено (30.05.2011, 18:24)
---------------------------------------------
orel, можно читать с первой страницы))) без проблем... На странице (верхняя часть) есть окошечки , на одном из них написано "Личное сообщение" нужно кликнуть эту надпись, информация откроется и можно будет почитать)) А, что ты имеешь ввиду под сменой домена??

Добавлено (30.05.2011, 18:27)
Лерика2мсб, -набирайся терпения. В этой ситуации только ждать и ждать.. Если СИМку с собой взял, значит и телефон у кого-нибудь найдет (по согласованию)

2011-O Понедельник, 30.05.2011, 18:33 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить

orel, всем привет не переживайте вы тут не одна такая я вот тоже плохо владею послала лс и не знаю правильно или не дошло все методом тыка куда нас девать терпите уж может к концу службы и научимся .спасибо всем за моральную поддержку сейчас сынуля позвонил поговорил и я успокоилась немного времени не было заняты то строевой то в нарядах много говорит болеют а так как они с шилово значит типа новенькие отдуваются за всех ждут новеньких после присяги может от них тогда отстанут

ladyn2007 Понедельник, 30.05.2011, 18:36 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить

orel, Смотри на страничке есть надпись "личные сообщения". Там, если нет сообщений - желтая надпись, если есть - красный. Нажимаешь на надпись и читаешь свои сообщения

Елечка Понедельник, 30.05.2011, 18:51 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить

Quote (orel)
Я как-то так неуклюже свой логин указала.Можно ли его поменять?

Наташа, ничего не надо менять, в этом нет необходимости, мы будем тебя по имени называть yes Надеюсь ты не против ;)

Добавлено (30.05.2011, 18:48)

Quote (Лерика2мсб)
.и когда он вернеться из мед роты не известно(

В мед роте долго держать не будут))) Оттуда тоже можно звонить, мой звонил, только потом на этот телефон надо будет деньги сбросить yes

Добавлено (30.05.2011, 18:51)
Я хотела сказать с чужого телефона звонил, дают позвонить за деньги :D

Лерика2мсб Понедельник, 30.05.2011, 19:23 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить

Наесь, что не долго. А то я ни знаю сказал он маме, что в мед роту попал или нет.... а то будет мама звонить, а я и ни знаю как отмазывать....она вообще ни знает что у него кожная болезнь.
Я надеюсь он не с тормозил и взял симку с собой...

ladyn2007 Понедельник, 30.05.2011, 19:26 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить

Лерика2мсб, Даже если симку не взял, номер телефона наверняка знает наизусть. Позвонит, ты перезвонишь и все.

2011-O Понедельник, 30.05.2011, 19:27 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить

хорошо хоть дают телефон хоть и за деньги без связи очень плохо сегодня поговорили с сыном 250 за разговор 50 за телефон но недельное его молчание дороже обошлось

MATUSH Понедельник, 30.05.2011, 19:31 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить

Quote (orel)
Я как-то так неуклюже свой логин указала.Можно ли его поменять?

Вот в этой теме можно написать просьбу поменять ник My WebPage

ladyn2007 Понедельник, 30.05.2011, 19:36 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить

Девочки, что-то дороговато обходятся разговоры. А что, тариф такой дорогой? Сын, когда был в Иркутске, я ему с городского звонила - не очень дорого выходило.
Мы тоже звонили по началу 50 руб. на телефон за звонок. Так, не поверите, до сих пор в сумке "десятирублевые" купюры по привычке на всякий случай лежат

Елечка Понедельник, 30.05.2011, 20:11 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Девочки, что-то дороговато обходятся разговоры.

Мне тоже было дорого если у него там был МегаФон, а у меня здесь Билайн stuff

MariP Понедельник, 30.05.2011, 20:17 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить

мы долго шли к ТЕЛЕ2, у меня в старом телефоне 2 симки, одна Е-бургская, другая Чел-ская, для разговоров с сыном пришлось покупать еще один yes hands
Так что у меня теперь телефонов, как фантиков, один персонально только для Вовы!
получается телефон уже окупился, тариф что-то типа "звонок на родину" плюс к этому Вовчик там какие-то опции у себя подключил.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика