В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
oksana2910 |
Четверг, 22.09.2011, 06:33 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lena01) Оксана, мне нельзя читать твои посты!!! - рыдаю! и я тоже,уревусь вся Quote (Olga-117) Ну, чтой-то за стихи такиеееее, всю душу изорвалииии, сполошные , а я на работе, и вся в . СПАСИБО, СПАСИБО за стихи!!!! Все так, все так до последней запятой и точки!!! СПАСИБО Оксана!!! Quote (оксана70) Привет девочки. Аналогично, вся уревелась. Прямо за душу берет. У всех сейчас настроение одинаковое, поэтому прямо больно стихи читать. Я читаю и частично сыну в контакт отсылаю. Потом придет, прочитает, поймет наш настрой
*************************************************** Девченки, не рыдать , красивыми и здоровыми должны быть к возвращению солдатиков , а то прям я себя неловко чувствую, вроде стихи нравятся, но рыдаете, что делать? не писать больше, такие слова, которые за душу берут? Добавлено (22.09.2011, 06:25) ---------------------------------------------
Quote (army54) все воюют, а мы опаздываем) вы не опаздываете вы в резерве (или как партизаны):peep: Не хочешь поменять аватарчик, уж больно он он у тебя злой какой то, например вот такой хотя бы Добавлено (22.09.2011, 06:27) ---------------------------------------------
Добавлено (22.09.2011, 06:31) --------------------------------------------- УлЫбАеМсЯ Добавлено (22.09.2011, 06:33) --------------------------------------------- ЕЩЕ УЛЫБАЕМСЯ
|
|
| |
Nataliy |
Четверг, 22.09.2011, 07:43 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (22.09.2011, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) УРА!!!!! 5 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!!!!!! Счастливчикам
|
|
| |
Елечка |
Четверг, 22.09.2011, 08:01 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) не писать больше, такие слова, которые за душу берут? ПИСАТЬ....ПИСАТЬ..... Добавлено (22.09.2011, 08:01) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) УРА!!!!! 5 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!!!!!!
УРА! УРА! УРАААААААААААААА!!!
|
|
| |
MariP |
Четверг, 22.09.2011, 08:26 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) что делать? не писать больше, такие слова, которые за душу берут? Писать!!! Мы еще поревем, скажу по секрету, когда мне некода реветь, твои посты со стихами не читаю Я все надеюсь, что они у тебя где-то в одном месте собраны... ??? Ты столько много набрала, есть действительно шедевры!!!! А Я все их не собрала
|
|
| |
427145 |
Четверг, 22.09.2011, 09:50 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (22.09.2011, 09:50) --------------------------------------------- Всем доброе утро и хорошего дня! Ну девченки строчите,только успевай за вами читать.
|
|
| |
Лерика2мсб |
Четверг, 22.09.2011, 09:52 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
| Всем ПРИВЕЕЕТ)))) 100 дней до Нового года)))
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Четверг, 22.09.2011, 11:10 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
| Анимационные картинки Добавлено (22.09.2011, 10:54) --------------------------------------------- Нежность в сердце накатила Мягкой, ласковой волною… Я спешу, коль спит светило, Надышаться тишиною! Искупавшись в лунном свете, Душу распахнув, смотри: Тихо ходит по планете Предвкушение зари! Добавлено (22.09.2011, 11:01) --------------------------------------------- Девушка пела в церковном хоре О всех усталых в чужом краю, О всех кораблях, ушедших в море, О всех, забывших радость свою.
Так пел ее голос, летящий в купол, И луч сиял на белом плече, И каждый из мрака смотрел и слушал, Как белое платье пело в луче.
И всем казалось, что радость будет, Что в тихой заводи все корабли, Что на чужбине усталые люди Светлую жизнь себе обрели.
И голос был сладок, и луч был тонок, И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам, — плакал ребенок О том, что никто не придет назад. Добавлено (22.09.2011, 11:09) --------------------------------------------- Девушка пела в церковном хоре О всех усталых в чужом краю, О всех кораблях, ушедших в море, О всех, забывших радость свою.
Так пел ее голос, летящий в купол, И луч сиял на белом плече, И каждый из мрака смотрел и слушал, Как белое платье пело в луче.
И всем казалось, что радость будет, Что в тихой заводи все корабли, Что на чужбине усталые люди Светлую жизнь себе обрели.
И голос был сладок, и луч был тонок, И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам, — плакал ребенок О том, что никто не придет назад. Добавлено (22.09.2011, 11:10) --------------------------------------------- Всем доброго дня!Предлогаю спеть романс.........................Мохнатый шмель - на душистый хмель, Цапля серая - в камыши. А цыганская дочь - за любимым в ночь По родству бродяжьей души... Так вперед - за цыганской звездой кочевой На закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса...
И вдвоем по тропе - навстречу судьбе, Не гадая, в ад или в рай. Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край... Так вперед - за цыганской звездой кочевой - На свиданье с зарей, на восток, Где тиха и нежна розовеет волна, На рассветный вползая песок...
Так вперед - за цыганской звездой кочевой - До ревущих и южных широт, Где свирепая буря, как божья метла, Океанскую пыль метет... Так вперед - за цыганской звездой кочевой На закат, где дрожат паруса. И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса...
|
|
| |
MIXA1964 |
Четверг, 22.09.2011, 13:01 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
| Новости по Звезде показывают прямую трансляцию
|
|
| |
оксана70 |
Четверг, 22.09.2011, 13:29 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
| Девочки, привет! Вести с полей! Звонил сынуля. Все хорошо. Копают! Спят в палатках. Кормят хорошо, сказал, что как дома. Недавно мылись в бане. Обстановка нормальная, настроение бодрое.В общем все хорошо! Тоже восхищался закатами и восходами. Погода замечательная. Обратно с 10 по 20 октября! Добавлено (22.09.2011, 13:29) --------------------------------------------- Сегодня должна была быть войнушка, подготовительная, но что-то там отменили. Когда ехали, то арбузы покупал 4 штуки за 50 рублей! Я говорю, а на обратную дорогу деньги то есть. " Нет, дедушки все забрали!" Так что обратно , наверное, дедушки всех арбузами кормить будут. Кстати, и в вагоне почти все позабирали и еду, вплоть до трусов, зачем "духу" трусы! Все "духи" ходят в воен.одежде! Обидно. А дедуля наш так старался
|
|
| |
Nataliy |
Четверг, 22.09.2011, 14:48 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
| Quote (оксана70) Обидно. А дедуля наш так старался Без комментариев....... Добавлено (22.09.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) настроение бодрое Настроение бодрое и ладно Добавлено (22.09.2011, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (MIXA1964) Новости по Звезде показывают А чего показывали-то,расскажите в кратце.
|
|
| |
MariP |
Четверг, 22.09.2011, 14:51 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
| Quote (оксана70) Все "духи" ходят в воен.одежде! Обидно
Оксана, они все ходят в военной одежде! Белье они сдают и получают чистое в бане, так что им никому не нужны гражданские трусы! Видела эшелон, в котором Олин(О_2011) ехал, там мальчишки в шортах выходили из вагона, но возможно это лейтенанты... В нашем эшелоне и "дедушки" и "духи" - все были одеты по форме, даже в берцах и при ремне, все подшиты, несмотря на жару. А про деньги с первого дня службы нас научили давать немного и только мелкими купюрами и прятать в разные места... иногда и некоторым это помогает хоть что-то сохранить. А так, я заметила, за время службы сын отвык от денег... Научился обходится тем, что есть. Для него теперь и 50руб это деньги... Несколько раз мы собирали "посылки" под его руководством, заказывает все самое простое и дешевое, от средств для бритья до конфет, я правда, в этом случае заказанное количество умножаю на 2 или 3 Кроме того, когда собираем посылку сверху кладу сникерс, шоколад и тп, потом, россыпью конфеты, но фишка в том, что всегда нужно договариваться, что чуть ниже будет пакет, который ему нужно сразу взять из посылки - это посылка конкретно ему, а все остальное - общее. Да, нужно быть готовыми к тому, что из всей посылки 10% достанется вашему солдату, но тут уж мы с вами ничего поделать не можем такие обычаи в нашей армии... Оксан, надейся на то, что на учениях им некогда выяснять отношения, а вернуться - они уже сами деды!! Кроме того, разговоры о том, что часть дембелей уедет отдельно имеют под собой почву, так что назад будет ехать уже попроще! Я сама билась в истерике до недавнего времени! Но мальчишки сами решают свои проблемы! Я, наверное, все это так болезненно переживала еще и потому, что сама ни на что не могу повлиять Просто страшно, когда понимаешь, что не можешь ничем помочь своему ребенку
|
|
| |
427145 |
Четверг, 22.09.2011, 14:53 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
| Quote (оксана70) Так что обратно , наверное, дедушки всех арбузами кормить будут Было бы здорово Оксана,чтобы обратно дедушки наших парней кормили,но что то я очень сомневаюсь в этом Я все думаю,почему они так борзеют,они ведь такие же как и наши молодые парни,надо же вплоть до трусов все забрать,дурдом какой то
|
|
| |
MariP |
Четверг, 22.09.2011, 14:55 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
| Quote (оксана70) Обидно. А дедуля наш так старался Оксан, дедуля старался не зря! Как твоему сыну было приятно увидеть его!!! Отставить упаднические настроения!!!Добавлено (22.09.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Обстановка нормальная, настроение бодрое.В общем все хорошо! Т Все ХО_РО_ШО!!!
|
|
| |
Лерика2мсб |
Четверг, 22.09.2011, 15:03 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
| MariP, с лейтинантом)))
|
|
| |
427145 |
Четверг, 22.09.2011, 15:15 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
| Quote (MariP) Отставить упаднические настроения!!! Точно,пусть у нас у всех будет хорошее настроение а у мальчишек все замечательно.
|
|
| |
|