В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
b-h-b-y-f |
Среда, 21.09.2011, 19:34 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
| Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам, как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое??
....
У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем.
|
|
| |
Lena01 |
Среда, 21.09.2011, 19:36 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирусень) - А откуда ты возьмешь торпеду? - Оттуда же, откуда вы возьмете крейсер Quote (zininavera) - Еще шажок, девочки, и мы дома .
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Среда, 21.09.2011, 19:43 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
| Вот тёща жарит колбасу, с работы зятя ждёт. А под ногами у неё мяучит рыжий кот.
Она его и так и сяк пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, не хочет уступать.
Вот он, вконец, её достал,- она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, ушёл котяра злой.
Вот зять с работы прикатил и сел за стол пожрать, И тёща зятя начала обедом угощать.
А кот уже, как тут и был, мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, кусок ему даёт.
Вот кот сошмякал колбасу, и вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза и замертво упал.
- Меня хотела отравить?- ей зять задал вопрос, Сгрёб всю посуду со стола и треснул тёще в нос.
И тёща рухнула на пол, не удержав свой вес. Котяра лапу вверх поднял и громко крикнул: "ЙЕ-е-е-е-С!"
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА, И В ЭТОМ ПРОСТОТА-- КОЛЬ ХОЧЕШЬ ЗЯТЯ НАКОРМИТЬ, НЕ ОБИЖАЙ КОТА!!Добавлено (21.09.2011, 19:43) --------------------------------------------- Утро. Солнце. Потягушки. Радость. Зеркало. Веснушки? Душ. Причёска. Блузка. Брюки. Муж-зануда! Крем на руки.
Тушь. Помада. Блеск. Румянец. Завтрак. Сборы. Сын-упрямец. Детский садик. Слёзы. Взбучка! Крики. Нервы. Всё. Отключка.
Спешка. Транспорт. Пререканья. 9:20! Опозданье!!! Сплетни. Зависть. Смех. Работа. Верка дура! Три аборта!
Шеф – болван. Шутник-любовник! Что, жена? Ну, треугольник! Лень. Расслабленность. Дремота... Сигарета. Чай. Работа.
6 часов. На старт! Вниманье! Спринт! Пробежка. Фу, дыханье. Магазин. Расчёт. Продукты: Мясо. Рыба. Масло. Фрукты…
Детский сад. Бассейн. Движенье. Блин! Каблук! Вот невезенье. Вечер. Дом. Заботы. Сказки. Муж. Усталость. Сын. Раскраски.
Кухня. Ужин. Стирка. Глажка: Платья. Простыни. Рубашка. Телефон. Свекровь. Мамуля! Запах… Господи! Кастрюля!!!
Грязь. Уборка. Чистка. Тёрка. Колыбельная Егорке. Макароны. Щи. Котлетки. Сериалы. Боль. Таблетки.
Полночь. Душ. Ночнушка. Радость. Интернет. СтихиРА! Слабость. Муж-храпун. Подушка. Стон. Красота! Раздолье! Сон...
Солнце. Утро. Чистота. Ванна. Кухня. Маета... (Татьяна Лаврова
|
|
| |
Lena01 |
Среда, 21.09.2011, 19:43 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
| Quote (b-h-b-y-f) Котяра лапу вверх поднял и громко крикнул: "ЙЕ-е-е-е-С!" девочки молодцы!!!хоть маленько настроение подняли
|
|
| |
MariP |
Среда, 21.09.2011, 19:43 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lena01) маленько седеем и тихонько сходим сума Кто маленько, а кто и всерьёз...
|
|
| |
zininavera |
Среда, 21.09.2011, 19:45 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи и добрых снов
|
|
| |
MariP |
Среда, 21.09.2011, 19:47 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирусень) Новости с полей: Сынок позвонил dance ! роют окопы, спят в технике, ночи холодные но выдают бушлаты и спальные мешки, а днем жарко, ничего интересного не происходит, все тихо!!! голос бодрый!!! up спасибо!!!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 21.09.2011, 19:48 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |
| Девочки, в полях все нормально. Вчера-сегодня уже планировались нападения на нас. Признавайтесь, на кого напали? Наши патрулировали, но все обошлось. Сын гворит: здесь такие красивые закаты.... Романтик. В море видел закаты, в реке тоже, в горах видел, а вот в степи впервые.
|
|
| |
|
MariP |
Среда, 21.09.2011, 19:53 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
| Quote (b-h-b-y-f) Когда я стану старой теткой )))))))))))))))
|
|
| |
Lena01 |
Среда, 21.09.2011, 19:53 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) такие красивые закаты.... Романтик. да уж романтики у наших мальчиков хоть отбавляй
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Среда, 21.09.2011, 20:00 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
| СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ И ПУСТЬ У ВСЕ БУДЕТ ТАК!!! красивые картинки на giffun.ru
|
|
| |
Lena01 |
Среда, 21.09.2011, 20:07 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
| [img] красивые картинки на giffun.ru[/img] Добавлено (21.09.2011, 20:07) --------------------------------------------- [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
|
| |
|
MariP |
Среда, 21.09.2011, 20:08 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) здесь такие красивые закаты.... А Аpоматы!!!!
|
|
| |