В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
Elchonok |
Среда, 21.09.2011, 20:09 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
| С хорошим настроение иду спать! До завтра!
|
|
| |
Елечка |
Среда, 21.09.2011, 20:11 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
| Девочки привет всем!!! Еле вас дочитала.... стихи супер... один опять слямзила
|
|
| |
Lena01 |
Среда, 21.09.2011, 20:11 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
| [img][/img]
|
|
| |
Елечка |
Среда, 21.09.2011, 20:12 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Признавайтесь, на кого напали? А я даже не знаю, доехали наши или ещё нет
|
|
| |
Lena01 |
Среда, 21.09.2011, 20:17 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
| [img]url=http://www.giffun.ru/photo/5][/url] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
|
| |
Ирусень |
Среда, 21.09.2011, 20:44 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елечка) А я даже не знаю, доехали наши или ещё нет Лена конечно уже доехали, и уже тоже наверно окапываются, вот и не звонят, нет времени Добавлено (21.09.2011, 20:44) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи, и нашим солдатикам!!!
|
|
| |
Nataliy |
Среда, 21.09.2011, 20:45 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
gulisha66 |
Среда, 21.09.2011, 21:03 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер девочки! Quote (оксана70) Я читаю и частично сыну в контакт отсылаю. Потом придет, прочитает, поймет наш настрой , Оксаночка спасибо за подсказку, тоже буду так делать, класс!
|
|
| |
Энигма |
Среда, 21.09.2011, 21:15 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
| Всем ЗДРАСТИ!
Quote (Ирусень) - Что за хулиганство! - орет прапорщик. - Кто поднял обе ноги?!. :) :) Насмешили на ночь глядя!
|
|
| |
gulisha66 |
Среда, 21.09.2011, 21:27 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
| Письмо мамы сыну в Армию, просто супер, хохотала
Спасибо всем за вести с полей (степей), про ученья, про нападения, про сон в технике, холод, жару и крассивые закаты
Прочитала все стихи, все рассказы, спасибо! Ну вот как всегда я выхожу на форум, а все уже спят....
|
|
| | |
мамаТаля |
Четверг, 22.09.2011, 04:34 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elchonok) Подождите, а какой у вас размер, давайте сначала померяем, может и дешевле получится :D
Добавлено (22.09.2011, 04:20) ---------------------------------------------
Добавлено (22.09.2011, 04:24) --------------------------------------------- Достаньте чувства из архива, Сотрите пыль с души и глаз И научитесь жить красиво, Земля ведь создана для Вас.
Устройте праздник Вашим чувствам, Пройдите маршем по судьбе. Настройте душу на искусство И крест не ставьте на себе.
Из слов не стройте баррикады, Не бойтесь правды от друзей Они всегда Вам будут рады И не сдавайте жизнь в музей.
Снимите с мыслей паутину, Отмойте их от тяжких дум,[size=12] А как создать любви картину, Подскажет Вам Ваш светлый ум.
Отройте свой талант из недр, Найдите главный в жизни клад. Создайте вечный, словно кедр, Любимый, добрый, райский сад![color=red]Добавлено (22.09.2011, 04:27) --------------------------------------------- Я люблю...когда зима приходит,
И кружится белый мягкий снег.
Из души тревоги все уходят,
Верится...не будет больше бед
Я люблю...когда снежинки на ладошке,
Нежные...как ангелов перо,
В сердце возвращается надежда,
На душе становится светло...
Я люблю...когда так тихо ночью,
За окном мороз...и все же мне тепло.
Знаю я...что мне зима пророчит -
Просто верь...все будет хорошо.[size=12] Добавлено (22.09.2011, 04:34) --------------------------------------------- [color=red][size=12][color=red] Мама... Простое, казалось бы, слово, А сколько в нем нежности, ласки, тепла, Ребенок лопочет его бестолково, Ручонки раскинув, припухший от сна. В печали и в радости мы произносим, То робкое "Мама", то резкое "Мать". Порой на чужбине вдруг сердце запросит Совсем незнакомую-мамой назвать. А дома так часто ей делаем больно Поступками, взглядами, жестами мы, Потом вдалеке вспоминаем невольно О том, что прибавило ей седины. И пишем на школьных листках торопливо Признанья своей запоздалой вины. Она их читает, краснеет стыдливо, И в горьких морщинах слезинки видны. Давно без письма все обиды простила, А тут ей до боли приятно прочесть: "Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что ты любишь, За то что ты есть!!!
Дарите женщинам цветы. И молодым и старым, Веселым, тихим, озорным, Особенно усталым. Уставшей от её забот, Уставшей от работы, Которой часто говорят :"Уже уходят годы!" Вы подарите ей букет,пусть маленький, неяркий. Она счастливая, смахнет свою слезу украдкой. Дарите женщинам цветы И в праздники, и будни. О самой главной женщине -О маме не забудьте ![/color]
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 22.09.2011, 05:48 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
| Девчонки! Все хорошо. все прибыли на место. Потихоньку "воюют", хотя непосредственно масштабные учения должны через пару дней начаться, а сейчас "локального масштаба". Телефоны. наверно, смогут зарядить только после окончания учений, сейчас их стараются не "светить", хотя генераторы работают. Но не зарядить. Так что не будем волноваться, если не будет звонков. Сын говорит: лучше такие учения (и все, что с ними связано -например, потдготовка) проводить, когда самое начало службы. А я отвечаю: можно поспорить. Зато у вас , дембелей, сейчас денечки быстро летят. А были бы в казарме, лежали бы на кроватях - вот бы время тянулось....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 22.09.2011, 06:09 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) Оксан ты сама сочиняешь, а то я их утаскиваю а подписи нет автора... Не Наташ, у меня нет такого дара, ищу в инете, где есть подпись автора, я ее ставлю.
|
|
| |
army54 |
Четверг, 22.09.2011, 06:10 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
| все воюют, а мы опаздываем)
|
|
| |
|