В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
Olga-117 |
Пятница, 23.09.2011, 15:05 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) мой карапуз тоже позвонил вчера пол второго ночи!!! и так тихо спрашивает: "че делаешь?" зараза ОЙ, немогу!!!! Аналогично!!!!! Слово в слово! и время минута в минуту!!!!! Поговорили и все как и у вас . Спят только не в машине, а на машине -все затекает, а так хоть вытянуться можно...е-мое!!.... где ж палатки???? В бане не были, (последний раз в Новосибе... нда...). Назад собираются числа 10 октября.
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 23.09.2011, 15:16 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (23.09.2011, 15:09) ---------------------------------------------
Добавлено (23.09.2011, 15:11) ---------------------------------------------
Добавлено (23.09.2011, 15:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
пырка |
Пятница, 23.09.2011, 15:16 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-117) Спят только не в машине, а на машине -все затекает, а так хоть вытянуться можно...е-мое!!.... где ж палатки???? а я вот чего т не спросила где и как спит
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 23.09.2011, 15:18 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
пырка |
Пятница, 23.09.2011, 15:20 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
| Quote (2011-O) кто то хоть как то звонит а кого то так завезли что и связи негде не найдешь у мужа 3 симки и только с мтс еле дозвонился, разговаривали мелкими перезвонами, потому что все прерывается и то опять наверно куда то залез.
еще меня фраза убила: "ели вчера арбуз и потом у нас была арбузная болезнь"
да, на счет воды, воду используют свою, которую привезли, тамашнюю пока не трогают. и то хорошо, а то все бы там того... этого... самого... в туалете бы сидели
|
|
| |
2011-O |
Пятница, 23.09.2011, 15:21 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
| oksana2910, расвеселила спасибо
|
|
| |
мамаТаля |
Пятница, 23.09.2011, 15:25 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
| Quote (MariP) ж молчали бы лучше... Наглости и жадности снабжающих армию организаций нет предела! -Это не только в армии такой бардак ,в детских садах,школах,больницах. Quote (Lena01) куда то повезли ,может в баню....получается они нормально мылись последний раз в новосибирске _Бедные мальчишки коростами покроются Quote (пырка) так тихо спрашивает: "че делаешь?" зараза - Quote (Бойко) Я по "Звезде" еще слышала, что поваров будут штрафовать на 15 тысяч, если перловка появится в качестве гарнира! ,а про мясо там ничего не говорили?
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 23.09.2011, 15:25 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
| все убегаю, всем пока, пока
|
|
| |
мамаТаля |
Пятница, 23.09.2011, 15:26 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) в туалете бы сидели
|
|
| |
2011-O |
Пятница, 23.09.2011, 15:32 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) воду используют свою, которую привезли, тамашнюю пока не трогают. и то хорошо, а то все бы там того... этого... самого... в туалете бы сидели враг наступает а мы в туалете спрятались
|
|
| |
пырка |
Пятница, 23.09.2011, 15:41 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
| Quote (2011-O) враг наступает а мы в туалете спрятались
это как в этом анекдоте: Письмо от друга из армии: «Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет — мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим».
|
|
| |
мамаТаля |
Пятница, 23.09.2011, 15:44 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
| На даче. Муж кричит жене: - Дорогая, я картошку выкопал, ограду укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать? Жена, задумчиво: - Кажется, у виагры какое-то другое предназначение. ****************************************************************************** Мужик на КАМАЗе влетает в джип с братками. Вылезает из кабины, подходит к краю дороги и кричит в кювет, где валяется джип: - Эй, кто-нибудь жив? В ответ тишина. Мужик: - Ну, и слава богу... *********************************************************************************************** Жена и муж утром в постели, жена раздраженно спрашивает мужа: -Милый, а с чего это ты меня ночью, Наденькой называл? -Дорогая, дело в том, что мне просто приснилось, что я Ленин.
|
|
| |
zininavera |
Пятница, 23.09.2011, 15:59 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
| Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... спросили: Почему его не берут? Продавец ответил: Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: Я смотрю у нас девочки новые!На крик в комнату забегает жена. - Ни***.я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты- то старые, привет Серега Добавлено (23.09.2011, 15:52) --------------------------------------------- Идут две бабы с сенокоса...тут пролетел парень без головы на мотоцикле...Одна: Кино шоль снимают??? Другая....: тыб косу на другое плечо переложила ! Добавлено (23.09.2011, 15:54) --------------------------------------------- Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: — Это что такое? — А что ты думаешь,что все мои украшения,шубы — это на твою зарплату? — Я спрашиваю: Что это такое? — А квартира,машина — на твою зарплату? — Это что такое? — А как ты думаешьпочему ты получил такую высокую должность? — Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?! Добавлено (23.09.2011, 15:59) --------------------------------------------- Наутро после свадьбы муж говорит супруге: - Ты теперь моя жена и должна уважать мои привычки. Их у меня три. Первая. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла? - Поняла,- отвечает жена. Вторая. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла? - Поняла. - И третья. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, лето, день рождения тещи - все равно. У меня РЫ-БАЛ-КА! Поняла? - Поняла. - Ну что скажешь? Возражения есть? - Нет. А может быть, у тебя тоже есть какие-то привычки? Говори - я как муж тоже буду их уважать. - Есть, всего одна. Я каждый вечер в 10 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС!
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 23.09.2011, 16:08 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем. Мои солдаты молчат звонков нет. Беду надеяться , что у них там все хорошо.
|
|
| |
Елешенька |
Пятница, 23.09.2011, 16:10 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
| Девочки доброго дня!!!Вот не удержалась решила тоже стишок вам показать.Для поднятия настроения на выходные. Показал старухе дед как работает Инет. Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду. Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок. Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна -деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез. Энтот ящик на окошке -не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей - клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль. Что <не знаю>? Что <боюся>? Тычь по буквам <баба Дуся>. Всё? Закончила труды? Жми на <Энтер>, вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь - и тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор. Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы. Он не телик и кина не покажет ни хрена. (Убери кривые руки) На экран за битом бит информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь - сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно <право>, <лево> - всё одно Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол,про политику прикол. Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь - попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети кой-куды ещё зайти. Хороших выходных
|
|
| |
|