В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
zininavera |
Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
| Ты добрый, и умный, и смелый, мой сын!
Горжусь я тобой, так и знай!
Всегда оставайся хорошим таким,
В реальность мечты воплощай!
Удачу, победы и счастье встречать
Желаю тебе, дорогой!
О сыне таком можно только мечтать-
ведь ты у меня ЗОЛОТОЙ!
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
| Чудо-лекарство
Взрослые! Если грустите, Кошки скребут на душе – Детство в аптеке спросите: В капельках или в драже.
Пару цветных витаминок, Капелек с сахаром пятъ – И босиком без ботинок Прямо по лужам гулять.
В ваших глазах отразится Небо такой синевы... Солнцем, травинкой и птицей Будто бы станете вы.
Снова деревья большие, Хочется петь и играть! ...Может, вы даже решите Больше детей не ругать?
Детства волшебное царство – Радость весёлых проказ... Жаль, что про чудо-лекарство Мамы не знают пока.
Но не беда! Слава Богу, Вместо чудесных затей Взрослым придут на подмогу Смех и улыбки детей!
Света Карпова, 13 лет
|
|
| |
zininavera |
Пятница, 23.09.2011, 16:15 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
| Вестей пока мало мы развлекаемся. Поднимаем настроение. Всё у мальчишек хорошо!
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 23.09.2011, 16:16 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
| Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
|
|
| | |
Ромашка |
Пятница, 23.09.2011, 16:28 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
| Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
|
|
| |
Ирусень |
Пятница, 23.09.2011, 16:52 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
| [img][/img]
|
|
| |
оксана70 |
Пятница, 23.09.2011, 17:26 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый вечер! У наших мальчишек начались учения! Кто не видел. смотрите по ссылке http://www.tvzvezda.ru/schedul....5p8.htm Ужас! Мужики воюют! Добавлено (23.09.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (MIXA1964) а это в качестве теста нашего форума , прикол конечно , если хотите отвечайте , для себя ,можно и на форум , а там глянем чем наш форум занят - - Сколько будет 10 раз по 100 грамм? Я, думаю, литр ее родимой! Добавлено (23.09.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (MIXA1964) ну вы мотострелки , должны же знать что нету в батальоне батарей , только роты и взводы , а вот типа арт дивизионаы там есть батареи , батарея это рота, а значит дивизион, есть же у нас тут артилеристы, ответьте не вводите человека в заблуждение , кто то же служит вместе Ужас какой, без 10раз по 100грамм и не разберешься!
|
|
| |
zininavera |
Пятница, 23.09.2011, 17:36 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
| по прошедшей теме про форму Офицер, остановив рядового, не отдавшего ему честь, спрашивает: - Солдат! Ты что, не видишь, какая на мне форма? Солдат осмотрел офицера с головы до ног и говорит: - Повезло тебе! А посмотри, что мне выдали!
|
|
| |
Наталья1 |
Пятница, 23.09.2011, 17:46 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (23.09.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Добавлено (23.09.2011, 17:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
Елечка |
Пятница, 23.09.2011, 17:58 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (23.09.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Lena01) ..получается они нормально мылись последний раз в новосибирске А наши и в Новосибирске не успели помыться, воду горячую отключили
|
|
| |
Елешенька |
Пятница, 23.09.2011, 18:17 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елечка) не успели помыться, воду горячую отключили , девочки это же тайное орудие нашей армии.Как выведут наших солдатиков не мытых месяц и ни каких танков и ракет не надо.Враг повержен. Ужас бедные мальчишки
|
|
| |
Лерика2мсб |
Пятница, 23.09.2011, 18:28 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) Смотрю на коллегу: стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит...Наверно, чтоб не пенилось.. Хорошо человек отдохнул. тоже так бывает, но не из за отдыха а само как то
|
|
| |
мамаТаля |
Пятница, 23.09.2011, 18:38 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
| Quote (MIXA1964) России есть три степени холода: 1. - Холодно! 2. - Холодно, бля! 3. - Бляаааа как холодно! Quote (MIXA1964) а на втором зимняя ЭТО ПРАВДА Зимнюю им тоже на нашем призывном выдали новую,а эта ,что на нем чужая Вот посмотрите у него за плечами в скатке новая зимняя одежда :бушлат и штаны на синтипоне.
|
|
| |
2011-O |
Пятница, 23.09.2011, 18:38 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
| мне сейчас в однокласники написала мама солдата который в кап яре с 17 августа из камышина у них все закончилось завтра назад говорит ничего хорошего кормили вначале паек на 4 человека делили и недалеко взорвались солдаты срочники ужас
|
|
| |
|