|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Ирусень |
Пятница, 23.09.2011, 18:55 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| 2011-O, Quote (2011-O) недалеко взорвались солдаты срочники какой ужас, а когда это случилось, не написала? нигде про это не говорят в средствах массовой информации, живые?
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 23.09.2011, 18:56 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Бойко |
Пятница, 23.09.2011, 18:57 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
Дочери у меня нет,дочери-это тоже счастье. Надеюсь в будующем будет внучка.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 23.09.2011, 18:57 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки вы меня извените но картинки маленькие у меня.
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Пятница, 23.09.2011, 19:00 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Угощайтесь Спасибо)) с повышением)) мммм, суши, давно хотлось))
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 23.09.2011, 19:01 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Надеюсь в будующем будет внучка. Я тоже на это надеюсь. А муж уже сейчас грозит, если кто обидет его внучку дело будет иметь с дедом. А внучки еще и на гаризонте нет.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 23.09.2011, 19:12 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Опа, а клиенты- то старые, привет Серега Quote (zininavera) Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 23.09.2011, 19:17 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (23.09.2011, 19:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (23.09.2011, 19:17) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 23.09.2011, 19:18 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
|
| |
| |
|
2011-O |
Пятница, 23.09.2011, 19:23 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) какой ужас, а когда это случилось, не написала? нигде про это не говорят в средствах массовой информации, живые? да показывали по телеку наши еще были в новосибирске просто родители чуть с ума не сошли звонков небыло а взрыв прогремел и погибшие были незнали же кто слава богу наш сейчас позвонил быстро сказал что нормально все спросила как кормят сказал что не ели еще все некогда завтра вроде в наступление пойдут а пока в обороне были. с водой перебои связи нет вот как то нашли место позвонил. вроде 1 эшелон 2 октября выезжает.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 23.09.2011, 19:25 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPage Девочки ,вот нашла телеканал Звезда -онлайн в инете.
|
| |
| | |
|
Ирусень |
Пятница, 23.09.2011, 19:30 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) наш сейчас позвонил быстро сказал что нормально все пусть все-все у наших ребят будет хорошо, и пускай все вовремя и благополучно вернутся домой!!! А иначе и быть не может !!!
|
| |
| | |
|
мамаТаля |
Пятница, 23.09.2011, 19:42 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня покупала я продукты С корзинкой как обычно у витрин И набрала я мяса, кетчуп, фрукты, Не из дешевых этот магазин. . Стояла у витрины с шоколадом, Старушка подошла ко мне с корзиной. Взяла конфеты, постояла рядом Она была стройна, как балерина. . Я заглянула что она купила В корзинке хлеба булка, молоко. Достала кошелек, смотря грустила Не собирался ей помочь никто. . Опять она вздохнула потихоньку И к кассе очень медленно пошла. Конфеты те взяла я так легонько, Колбаски, сыра и за ней быстрей прошла. . Пробила сыр, конфеты и колбаску, И догнала ее уже в дверях.
- Простите, бабушка! Увидев Ваши глазки Я поняла, что я живу не зря. . А это Вам, ведь Вы же их смотрели? Мне так хотелось Вас порадовать слегка. Простите, что вокруг Вас лицедеи И Ваша жизнь настолько тяжела. . Она взяла продукты, улыбнулась И прошептала тихо мне в глаза: - Спасибо, доча, что не отвернулась! В ее глазах почудилась слеза. . Я воевала, мы отбросами питались, Варили гниль, чтоб покормить детей. И кровью наших близких умывались, И жили, мы поверь, еще бедней. . Сколь полегло невинных и малюток? Один лишь Бог все видел что снесли. И несмотря на этот промежуток
Мы выжили, родная, мы смогли. . Сейчас же если нечего поесть, И если мы судьбой обделены. Прошу у Бога я благую весть И лишь бы только не было войны! . Храни Вас Бог! И пусть вы не узнаете Как было тяжело тогда всем нам. От голода вы так не изнываете Помои не едите, всякий хлам. . Дай Бог, тебе дочурочка здоровья! Спасибо, что купила мне еды! Прости меня за эти многословья, И будь всегда счастливой, доча ты! . И с этими словами повернулась И восвояси тихо поплелась. Ни разу в этот миг не обернулась На стену я у входа оперлась. . И слезы нескончаемым потоком
Лились тихонько по моей щеке. Пусть эта встреча станет мне уроком А бабушка уж скрылась в далеке. . Теперь я эту встречу не забуду И мир покажется уже совсем другим. Тебя, старушка вечно помнить буду! Хоть и расстаяла за поворотом ты, как дым.Добавлено (23.09.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) какой ужас, а когда это случилось, не написала? нигде про это не говорят в средствах массовой информации, живые? эта инфо была еще до того как наши собирались ,трагедия произошла на полигоне Ашулук.Погибло 6 человек вместе с командиром ,много было раненых, причина-сдетонировал снаряд.
|
| |
| |
|