В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
Лира67 |
Пятница, 23.09.2011, 21:13 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
Лерика2мсб |
Пятница, 23.09.2011, 21:36 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
| Quote (2011-O) пора к дембелю готовиться золотые слова))) а как душу то греют)))
|
|
| |
gulisha66 |
Пятница, 23.09.2011, 22:21 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) Чтобы правильно расти, надо маму завести, мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти! Оксан супер стишок, хохотали всей семьей, у нас как раз такой кадр (грудничок) вот уже неделю в гостях.
|
|
| |
Elchonok |
Пятница, 23.09.2011, 22:34 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
| Ночи доброй! Пока всё прочитала все уже ушли отдыхать. Наш не звонит и не пишет, предупреждал,что телефоны сдадут (интересно, вернут ли потом?). Читаю форум и смотрю Звезду. Сегодня в вечерних новостях показали минуты 2 полигон в Капяре. Сообщили, что начинается вторая часть учений. Будем ждать положительных новостей!
|
|
| |
gulisha66 |
Суббота, 24.09.2011, 00:22 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
| Quote (MIXA1964) ну вы мотострелки , должны же знать что нету в батальоне батарей , только роты и взводы , а вот типа арт дивизионаы там есть батареи , батарея это рота, а значит дивизион, есть же у нас тут артилеристы, ответьте не вводите человека в заблуждение , кто то же служит вместе Мой в ГСАБатр служит, гаубично-стрелковой арт. батареи , я прочитала сообщение - просто не ответила потому что девушка указала минаметную батарею Добавлено (23.09.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Оксан спасибо за ссылочку , посмотрела - "Стрельбы ракетными комплексами «Искандер-М», «Точка-У», а также реактивными системами залпового огня «Смерч» на полигоне Капустин Яр", впечатляющее зрелище, представляю как это грандиозно в живую видеть!!! Добавлено (23.09.2011, 23:42) --------------------------------------------- Ну вот и все прочитала! А все уже спят! Добавлено (24.09.2011, 00:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
galina2011 |
Суббота, 24.09.2011, 04:57 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
| A у нас 4 месяца с начала службы вчера было Трудилась как пчела (точно надо интернет в машину )Новостей от моего нет,спасибо всем что делитесь новостями с полей только и успевала смотреть Звезду,а там еще наших нет.
Добавлено (24.09.2011, 04:57) --------------------------------------------- gulisha66, Девчонки нас бы туда на полигон ,мы бы тоже в засаде посидели с мешочками с едой.Зрелище впечатляет. Гречка с рисом это да ...по 120 рублей и где только нашли,старший когда пришел с армии в прошлом ноябре на цены как глянул,сказал что у них в части гречки было завались,а дома за такие деньги не хочется... Служил тоже в Новосибе только часть не большая и все у них там было ,и картошку завозили тоннами,и мясо и кур.Звонит как то и просит привези нам кеды 42,43 и 45 ..нам в футбол в сланцах надоело играть. Ну где вы все ??? Спите что ли
|
|
| |
gulisha66 |
Суббота, 24.09.2011, 06:56 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
|
У меня хорошие новости, в 5:30ч. позвонил мой малыш , слышно было отлично, даже слишком громко, мне так показалось, голос действительно бодрый, стоит в ночном дозоре, поэтому есть возможность позвонить, настроение вроде хорошее. Я его спрашиваю как ему учения, зрелище, а он мне: !"Да ну мам, мы очень далеко от непосредственного учения", ну, а я ему, а самолеты, залпы ракет видали, он говорит: "Неет, , мы во время этого в окопах сидим". Так, что на мамочкам больше видно, благодаря "Звезде". Рассказывает еще, что капают целыми днями и ночами "как кроты"... Короче и много, много еще! Спросила его про "дедушек, в свете последних наших обсуждений, он сказал: "Мам, не знаю как у других, но у нам комбат нормальный мужик , а "дедушки" наоборот помогали и в поезде подкармливали, мамочки спасибо вам за таких сыновей!!!!
Добавлено (24.09.2011, 06:56) --------------------------------------------- galina2011, Привет, с добрым утром! Поздравляю с 4 месячным рубежом вот вам 4 звезды, да-а-а 4 звезды это уже крепость не плохая!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 24.09.2011, 07:00 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina2011) у нас 4 месяца с начала службы Поздравляю, вот и треть уже позади Quote (gulisha66) в 5:30ч. позвонил мой малыш Замечательно когда день так начинается, значит все сложится хорошо
|
|
| |
Olga-117 |
Суббота, 24.09.2011, 07:48 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Страна!!!!! Девочки, дорогие-всех, всех, всех поздравляю с новыми датками в службе-это так важно)))), не только месяцы считаешь, но и дни! Крепитесь девочки-придет и ваш час, когда на линеечке появятся две циферки))). Гульнора,дорогая, прочитала твои новости от сына и прям . Мой все тоже самое говорит, слово в слово-ток молодых у нас один солдат))) Опять, как будто с сынулей поговорила . Нервы сдают, простите)))
|
|
| |
1906a62 |
Суббота, 24.09.2011, 08:18 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |
| gulisha66, А что у тебя с линеечками? Нестыкуется как то, и зачем вам лишние дни? Я вообще думаю, пока соображу, как линейку вставить, сынуля уже домой придет, даже и не пытаюсь Вестей абсолютно никаких, последний раз писал из Саратова, здесь смотрю молодые звонят, а наш "дедушка" молчит, как партизан
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 24.09.2011, 08:45 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Лира67 |
Суббота, 24.09.2011, 09:37 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
| galina2011, Галина поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (24.09.2011, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) мы во время этого в окопах сидим". Спасибо за новости с учений Quote (1906a62) а наш "дедушка" молчит, как партизан Да та же история вчера первый раз за все время позвонил 1 мин , сказал, что все нормально и все тут. Да и телефона у нас теперя ча нет
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 24.09.2011, 09:40 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 24.09.2011, 10:22 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |
| девочки всем привет, новости с Ашулука читали??? [size=13]По факту гибели солдата на учениях под Астраханью возбуждено дело
Уголовное дело по факту смерти солдата-срочника на учениях "Щит Союза-2011" возбуждено военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Каспийской флотилии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 сентября в пресс-службе Следственного комитета РФ.
Дело возбуждено по ч. 2 ст. 349 УК РФ (нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих).
Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1448771.html#ixzz1YqcB7teI Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM По версии следствия, 20 сентября 2011 года на полигоне Ашулук в Астраханской области, в рамках учений "Щит Союза - 2011" штурмовая авиация выполняла пуск ракет "земля-воздух". По неустановленной причине одна из выпущенных ракет отклонилась от заданного курса и взорвалась в нескольких километрах от заданной цели. В результате пострадали двое проходивших военную службу по призыву военнослужащих, которые были госпитализированы. Спустя некоторое время, несмотря на принятые неотложные меры, врачи констатировали смерть военнослужащего войсковой части 03013 рядового Александра Васина. По оценке медицинских работников состояние здоровья второго пострадавшего опасения не вызывает.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1448771.html#ixzz1YqclegrE Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Для оказания практической помощи на место происшествия выехали следователи и криминалисты военного следственного управления Следственного комитета России по Южному военному округу. Расследование уголовного дела продолжается.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1448771.html#ixzz1YqcpSop9 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM[/color] Господи какое горе родителям...Боже спаси и сохрани всех ребят на этих учениях!!! вечная память мальчику...
Добавлено (24.09.2011, 10:20) --------------------------------------------- Quote (1906a62) Вестей абсолютно никаких, последний раз писал из Саратова, здесь смотрю молодые звонят, а наш "дедушка" молчит, как партизан Нина аналогично...мой тож молчит...некогда им-служат, нам остается надеяться верить и ждать..
Добавлено (24.09.2011, 10:22) --------------------------------------------- Quote (Лира67) вчера первый раз за все время позвонил 1 мин , сказал, что все нормально и все тут. поздравляю со звоночком главное что все нормально...
|
|
| |
|