В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
Ирусень |
Пятница, 23.09.2011, 19:30 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
| Quote (2011-O) наш сейчас позвонил быстро сказал что нормально все пусть все-все у наших ребят будет хорошо, и пускай все вовремя и благополучно вернутся домой!!! А иначе и быть не может !!!
|
|
| | |
мамаТаля |
Пятница, 23.09.2011, 19:42 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
| Сегодня покупала я продукты С корзинкой как обычно у витрин И набрала я мяса, кетчуп, фрукты, Не из дешевых этот магазин. . Стояла у витрины с шоколадом, Старушка подошла ко мне с корзиной. Взяла конфеты, постояла рядом Она была стройна, как балерина. . Я заглянула что она купила В корзинке хлеба булка, молоко. Достала кошелек, смотря грустила Не собирался ей помочь никто. . Опять она вздохнула потихоньку И к кассе очень медленно пошла. Конфеты те взяла я так легонько, Колбаски, сыра и за ней быстрей прошла. . Пробила сыр, конфеты и колбаску, И догнала ее уже в дверях.
- Простите, бабушка! Увидев Ваши глазки Я поняла, что я живу не зря. . А это Вам, ведь Вы же их смотрели? Мне так хотелось Вас порадовать слегка. Простите, что вокруг Вас лицедеи И Ваша жизнь настолько тяжела. . Она взяла продукты, улыбнулась И прошептала тихо мне в глаза: - Спасибо, доча, что не отвернулась! В ее глазах почудилась слеза. . Я воевала, мы отбросами питались, Варили гниль, чтоб покормить детей. И кровью наших близких умывались, И жили, мы поверь, еще бедней. . Сколь полегло невинных и малюток? Один лишь Бог все видел что снесли. И несмотря на этот промежуток
Мы выжили, родная, мы смогли. . Сейчас же если нечего поесть, И если мы судьбой обделены. Прошу у Бога я благую весть И лишь бы только не было войны! . Храни Вас Бог! И пусть вы не узнаете Как было тяжело тогда всем нам. От голода вы так не изнываете Помои не едите, всякий хлам. . Дай Бог, тебе дочурочка здоровья! Спасибо, что купила мне еды! Прости меня за эти многословья, И будь всегда счастливой, доча ты! . И с этими словами повернулась И восвояси тихо поплелась. Ни разу в этот миг не обернулась На стену я у входа оперлась. . И слезы нескончаемым потоком
Лились тихонько по моей щеке. Пусть эта встреча станет мне уроком А бабушка уж скрылась в далеке. . Теперь я эту встречу не забуду И мир покажется уже совсем другим. Тебя, старушка вечно помнить буду! Хоть и расстаяла за поворотом ты, как дым.Добавлено (23.09.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) какой ужас, а когда это случилось, не написала? нигде про это не говорят в средствах массовой информации, живые? эта инфо была еще до того как наши собирались ,трагедия произошла на полигоне Ашулук.Погибло 6 человек вместе с командиром ,много было раненых, причина-сдетонировал снаряд.
|
|
| |
Ирусень |
Пятница, 23.09.2011, 19:53 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
| Разговаривают два генерала, наш и американский. Наш генерал: - Российский солдат имеет трехразовое питание и в результате получает 2.000 Ккал в день. Американский генерал: - А наш солдат получает 4.000 Ккал в день! Наш генерал: - Врешь, HАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!!
Движется по городу армейская колонна грузовиков. Из первой машины с матюкальником слышен голос: - Трамвай номер 331! Принять вправо, пропустить колонну!
Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает: - А знаешь, чем наш майор от осла отличается? Из-за спины майорская морда, ехидно: - Ну и чем же? - Ничем, товарищ майор! - Вот. То-то же у меня!
|
|
| |
123 |
Пятница, 23.09.2011, 19:59 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте!новости с полигона:дима позвонил сказал что совершают марш бросок 60км.все хорошо,только кормят не очень слишком мало)))
|
|
| |
Лира67 |
Пятница, 23.09.2011, 20:09 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
| Quote (123) новости с полигона:дима позвонил сказал что совершают марш бросок 60км Ну теперь понятно что у парней марш бросок!!!!!!!!
|
|
| |
gulisha66 |
Пятница, 23.09.2011, 20:11 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Ирусень |
Пятница, 23.09.2011, 20:29 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
| Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой!
А для себя лишь об одном молю -Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮДобавлено (23.09.2011, 20:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
Елечка |
Пятница, 23.09.2011, 20:33 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
| Сейчас наш боец прислал смс, "всё хорошо, сказали после 26го будем ждать отправку, биллайн здесь тоже ловит хорошо, всем привет целую, скоро ждите Добавлено (23.09.2011, 20:33) ---------------------------------------------
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Пятница, 23.09.2011, 20:49 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
| Маленький юзер был очень умен, В norton'е файлы копировал он. Дети! Давайте у хакера спросим: "Правда, что copy - это F8?"
Старый охотник сел на пенек, Ох, и тяжелый сегодня денёк. Долго над лесом летали штаны- Вот это подлое эхо войны.
За столом сидит гость А во лбу торчит гвоздь Это я его забил Чтобы гость не уходил
Группа туристов пошла через альпы Местные жители сняли им скальпы
Зимой к саркофагу детишки сбегаются Горячим графитом обогреваются
Папа дочурке рассказывал сказки От страха у девочки лопнули глазки.Добавлено (23.09.2011, 20:47) --------------------------------------------- Винни-Пух у Пятачка спрашивает, кем его дед был. - Мой дед был отбивной. - А кем был твой отец? - Мой отец шашлыком был! - Слушай, Пятачок, а ты кем хочешь стать? - Да вот, космонавтом.. - Не Пятачок, я боюсь в тюбик ты не влезешь.. Добавлено (23.09.2011, 20:49) --------------------------------------------- Рабочий делает на кухне ремонт. Постелил линолеум аккуратненько. Сел на пол и решил закурить. Шарит по карманам, а пачки сигарет нет. Смотрит, в углу какой - то под линолеумом бугорок. Думает, ну, точно, мои сигареты. Что делать. Обидно, день потратил, чтобы линолеум постелить. Хрен, думает, с этими сигаретами, куплю новые, а вот бугорок как-то убрать надо. Взял он молоток и начал лупить по этому месту со всей дури. Короче, поверхность выровнял. Сидит такой довольный. Входит хозяйка квартиры и говорит: - Спасибо вам большое, вы все сделали замечательно. Да, я тут сигареты ваши нашла на полу в коридоре. Вот, возьмите. Кстати, вы моего хомячка не видели?
|
|
| |
irishka777 |
Пятница, 23.09.2011, 20:49 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Девочки, кто то что то слышал про погибшего 20 сентября солдата срочника? Я сейчас в новостях на яндексе прочитала.
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Пятница, 23.09.2011, 20:51 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
| - А у нас хорошо - разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бац! - Ты наверное хотел сказать - бултых? - Ну, прилив когда, тогда бултых..Добавлено (23.09.2011, 20:51) --------------------------------------------- Мальчик и девочка в песочнице ругаются: Он: "А у меня есть машинка!" Она: "А у меня куколка!" Он: "А у меня палка!" Она (так гордо):"А у моей мамы была беременность внематочная и ей сделали кесарево сечение!" Мальчик обиделся и убежал к папе, тот что-то ему нашептал на ушко. Парень вернулся в песочницу и опять все началось по-новой: а у меня то, а у меня то. В самом разгаре девочка опять: "А у моей мамы была внематочная беременность и ей сделали кесарево сечение!" И тут мальчик выдает: "А у моей мамы была внепапочная беременность, и ей папа сделал трепанацию черепа!"
|
|
| |
мамаТаля |
Пятница, 23.09.2011, 20:52 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Лира67 |
Пятница, 23.09.2011, 20:53 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елечка) "всё хорошо, сказали после 26го будем ждать отправку, Леночка Ура!!!!!!! СМС-поздравляю!!!!!
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Пятница, 23.09.2011, 21:13 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
| Кабинет врача. Hа стуле сидит мужик, а в голове топор, весь в крови. Врач спокойно спрашивает: - В детстве желтухой, корью,свинкой, коклюшем болели?
Встpечаются два стаpых пpиятеля: - Hу как поживаеш? - Hоpмально! Hедавно пpикупил домик в деpевне. Имею жену, поpосенка, козу. - Хммм, а жена не обижается?
Возвращается значет чукча домой после армии. Соседи над ним подшучивают: - Небось, был в армии самый тупой солдат? - Да нет, был один, еще тупее: меня два года за женщину, принимал..
Сначала она бросила в него кастрюлю, затем кинулась солонкой. - Ну вот, к ссоре! - расстроилась она.
Нового русского отправил на тот свет киллер. Ведут его по раю, показывают его апартаменты где ему жить придется, а ему все не нравится. То унитаз не позолочен, то кровать узкая. Надоело все это архангелу, он ему говорит: - Не нравится тебе такое жилье - построй сам. - Нет проблем! - говорит новый русский. Достает мобильник, звонит и говорит: - Слышь Колян, это я, Витек, с того света звоню. Там строители мою виллу достроили, так срочно найди того киллера, что меня убрал, пусть он перебросит ко мне их на новый объект, а то мне жить тут негде...Добавлено (23.09.2011, 20:57) --------------------------------------------- http://i045.radikal.ru/1104/3a/0dbb89e1b602.gif Добавлено (23.09.2011, 20:59) --------------------------------------------- Рассказывает значет охотник свою историю: - Ну я с утра на охоту пошёл и пса не взял. Сижу в засаде, ожидаю медведя. А мой Шарик, проснувшись, пошел за мной по следу и на спину мне как прыгнет! Ну, я его, конечно, узнал, и по загривку поглаживаю, и за ухом чешу... А перестать срать не могу... Добавлено (23.09.2011, 21:00) --------------------------------------------- Очень жаркий день. Сержант солдат обучает штыковому бою. Ну, и решил им поднять боевой дух: - Представьте, что эти чучела - ваши враги. Они убили ваших родных и близких, украли ваши деньги, выпили ваше пиво. Тут же, шеренга солдат бросается вперед с удвоенной силой. Один из бойцов, оскалив зубы и выпучив глаза, останавливается около сержанта и спрашивает: - Сержант, покажите, кто из них выпил мое пиво?! Добавлено (23.09.2011, 21:04) --------------------------------------------- Женщина, проживающая в окрестностях Чернобыля ожидает рождения ребенка. Муж везет ее на УЗИ. После возвращения к ней радостно бросается вся родня: - Ну! Кто? Девочка или мальчик? Женщина мрачно: - Вырастет - само решит... Добавлено (23.09.2011, 21:13) ---------------------------------------------
|
|
| |
|