|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Ромашка |
Вторник, 27.09.2011, 17:54 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| В подвале среди барахла и картонок, У серенькой кошки родился котёнок. Беспомощно тычась в пушистую шкурку, Беспечно сосал он счастливую Мурку, И кошка, к сыночку прижавшись бочком, Ласкала шершавым своим языком. Негромкую песню ему напевала И всё целовала его, целовала … А где-то смеялись и плакали люди, А где-то из страшных палили орудий, Политики земли делили на части, И кто-то мечтал о богатстве и власти. И только в подвале, под старой доской Царили гармония и покой.Добавлено (27.09.2011, 17:49) --------------------------------------------- Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! Добавлено (27.09.2011, 17:54) --------------------------------------------- Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит.
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 27.09.2011, 17:57 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) радует, что есть на земле добрые, отзывчивые и не равнодушные люди. Quote (Бойко) Второй день душа не на месте рвется куда-то, ой не могу... Солнышко ну-ка соберись-все ХОРОШО !!! Quote (Бойко) УРА, УРА позвонил сынуля! Ну вот и хорошо !
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 27.09.2011, 18:00 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Научи меня... жизнь, не бояться... И обид не терпеть, а потом Научи меня... не обижаться... Коль обидчик не вышел умом... Отпусти меня... жизнь, на свободу... На шальное бродяжье житьё... Научи меня... слышать Природу... Отучивший быть дочкой её... Закружиться осеннею птицей... И – упасть в листьев пряную медь... Научи меня...жизнь, не гордиться... Коль уже отучила краснеть... Научи меня... жизнь, улыбаться... Если больно... но надо терпеть... Научи меня... так ошибаться... Чтоб об этом... потом не жалеть!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 27.09.2011, 18:04 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Мальчишки загрустили, что сын сейчас отслужит, а их эти сапоги еще ждут. Вот такая философия у молодежи. Круговорот! И твой сынок будет наставником у друзей.Как говорит мой солдат -Мам я научу малого как себя вести в армии.А малому 15 лет.
|
| |
| |
|
svestulka |
Вторник, 27.09.2011, 18:10 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| По Звезде сегодня только про Челябин. обл. показывали
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 27.09.2011, 18:10 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всех поздравляю с датами и званиями.
|
| |
| |
|
Елечка |
Вторник, 27.09.2011, 18:15 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Лена, стихи просто прекрасные
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 27.09.2011, 18:15 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| 
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 27.09.2011, 18:18 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) Не смогла сдержать проклятых слез Тока они не проклятые ,а счастливые
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 27.09.2011, 18:20 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
скорее бы сыночки в часть вернулись, быстрой и удачной им дорожки!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 27.09.2011, 18:21 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Из приказа: В дополнение к термину "Вероятный противник" ввести в обращение термины "Возможно союзник", "Видимо предатель" и "Партизан, если не испугается".
Солдат подходит к офицеру: - Дайте мне увольнительную. - А зачем? - Куплю себе дипломат. - Зачем дураку дипломат? Ты меня хоть раз с ним видел?
В столовой сидят солдаты и усердно жуют мясо. Входит офицер. - Ну как еда? - Нормально, вот только мясо холодное и жесткое, - отвечает один солдат. Офицер подходит к нему, кладет себе в рот кусок мяса, несколько секунд жует, а затем, корчась, глотает. - Мясо, как раз, теплое и совсем не жесткое, -говорит офицер. - Конечно, но я его до Вас минут двадцать жевал.
Чапай выступает перед бойцами: - Наша дивизия за освобождение станицы от белых получила премию 10 тыс. руб. Делить будем так: 7 тыс. мне, 3 тыс. Петьке, остальным факт на лицо... Проходит неделя... Бойцы обращаются к Василию Ивановичу: - А когда мы свою долю получим? - Какую долю? - Ну ты сам, Василий Иванович, сказал: "факт на лицо". - А что вы хотели, что бы я перед всем строем сказал: "Хрен на рыло?"
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Вторник, 27.09.2011, 18:21 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) а мой пришёл в 3 часа дня,сказал что завтра утром в 6 часов к поезду у нас тоже так((
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 27.09.2011, 18:26 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Хоть голосок услышать, что живой.. Естественно!даже нет сомнений! Quote (ladyn2007) . Сынке сейчас надо - в госпиталь попал. В личку сообщи
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 27.09.2011, 18:30 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=85791393-08-72[/img] Добавлено (27.09.2011, 18:30) --------------------------------------------- не получилась что-то картиночка 
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Вторник, 27.09.2011, 18:32 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Нормально все, кормят их. Да, сегодня, после трех суток голодовки, будут сами себе готовить. Радостный!
|
| |
| |
|