|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Ромашка |
Вторник, 27.09.2011, 18:10 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всех поздравляю с датами и званиями.
|
| |
| |
|
Елечка |
Вторник, 27.09.2011, 18:15 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Лена, стихи просто прекрасные
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 27.09.2011, 18:15 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| 
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 27.09.2011, 18:18 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) Не смогла сдержать проклятых слез Тока они не проклятые ,а счастливые
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 27.09.2011, 18:20 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
скорее бы сыночки в часть вернулись, быстрой и удачной им дорожки!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 27.09.2011, 18:21 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| Из приказа: В дополнение к термину "Вероятный противник" ввести в обращение термины "Возможно союзник", "Видимо предатель" и "Партизан, если не испугается".
Солдат подходит к офицеру: - Дайте мне увольнительную. - А зачем? - Куплю себе дипломат. - Зачем дураку дипломат? Ты меня хоть раз с ним видел?
В столовой сидят солдаты и усердно жуют мясо. Входит офицер. - Ну как еда? - Нормально, вот только мясо холодное и жесткое, - отвечает один солдат. Офицер подходит к нему, кладет себе в рот кусок мяса, несколько секунд жует, а затем, корчась, глотает. - Мясо, как раз, теплое и совсем не жесткое, -говорит офицер. - Конечно, но я его до Вас минут двадцать жевал.
Чапай выступает перед бойцами: - Наша дивизия за освобождение станицы от белых получила премию 10 тыс. руб. Делить будем так: 7 тыс. мне, 3 тыс. Петьке, остальным факт на лицо... Проходит неделя... Бойцы обращаются к Василию Ивановичу: - А когда мы свою долю получим? - Какую долю? - Ну ты сам, Василий Иванович, сказал: "факт на лицо". - А что вы хотели, что бы я перед всем строем сказал: "Хрен на рыло?"
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Вторник, 27.09.2011, 18:21 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) а мой пришёл в 3 часа дня,сказал что завтра утром в 6 часов к поезду у нас тоже так((
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 27.09.2011, 18:26 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Хоть голосок услышать, что живой.. Естественно!даже нет сомнений! Quote (ladyn2007) . Сынке сейчас надо - в госпиталь попал. В личку сообщи
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 27.09.2011, 18:30 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=85791393-08-72[/img] Добавлено (27.09.2011, 18:30) --------------------------------------------- не получилась что-то картиночка 
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Вторник, 27.09.2011, 18:32 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Нормально все, кормят их. Да, сегодня, после трех суток голодовки, будут сами себе готовить. Радостный!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 27.09.2011, 18:33 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусень, спасибочки за награды
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 27.09.2011, 18:33 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ,везет вам всем завидую по доброму,а нам еще шагать и шагат Совсем скоро и вы будете учить новобранцев !!! ]
|
| |
| |
|
Елечка |
Вторник, 27.09.2011, 18:34 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Мясо, как раз, теплое и совсем не жесткое, -говорит офицер. - Конечно, но я его до Вас минут двадцать жевал.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 27.09.2011, 18:40 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| Новобранец жалуется: - Товарищ старшина, посмотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, смотреть страшно! - Все в порядке, - говорит старшина, - воин должен внушать страх.
В военкомате, перед строем новобранцев офицер рассказывает о преимуществах военной службы: -... а отслужившие не будут каждое утро просыпаться в страхе, что их могут забрать в армию!
-Рядовой Иванов, скажи, для чего ты пошёл служить в армию? -Ну, во-первых, чтобы защищать Родину! -Молодец! -Во-вторых, в армии я стану сильнее! -Правильно! -А, в-третьих, меня никто и не спрашивал!!!
Заблудились два грибника. Долго плутали они по лесу пока не вышли на полянку, где военные проводили учения. Подходят грибники к прапорщику и спрашивают: - Скажите, военный, а мы правильно идем на станцию? - Куда там! Ногу поднимаете низко, отмашки рук нет, и вообще идете не строем!
Сержант выстроил свое отделение, и говорит: - У меня две новости - мы бежим марш-бросок, впереди - рядовой Иванов. Все обрадовались - медленнее Иванова бегает только черепаха. - Вторая новость, - продолжает сержант, - Иванов поедет на ГАЗ-66.
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Вторник, 27.09.2011, 18:45 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Сынке сейчас надо - в госпиталь попал. Юля, а сын у тебя где, в КапЯре или в части?
|
| |
| |
|