|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Бойко |
Вторник, 27.09.2011, 19:14 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) кем то поделиться Я такая же, не могу молчать, но тайны хранить умею.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 27.09.2011, 19:14 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |
|

| ТГ23, В Кап.Яре.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 27.09.2011, 19:17 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |
|

| Я уже второй день не могу с домашнего интернета войти нормально на страничку аж настроение портится,погода портится того и гляди снег пойдет.Интернет модем это такая ерунда за что только деньги платим.Но приходится пользоваться другого у нас на новостройках нет.поздравляю всех девочек со звоночками ,радуюсь с вами как будто и мне позвонили.
|
| |
| |
|
|
gulisha66 |
Вторник, 27.09.2011, 19:20 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) а мой пришёл в 3 часа дня,сказал что завтра утром в 6 часов к поезду,я думала сума сойду,его только из бльницы выписали(надо было ещё на обследование в областную ехать)сама на больничном была денег нет всё на лекарства ушло,а ведь хоть какие то проводины надо сделать ладно бабушки да тётки еды натащили ребят накормили напоили вот так и проводили сына в армию Анологично, только мой в больнице в Травмацентре со спиной лежал, я врачу звоню и говорю: "Моего-то выпишите, она мне говорит не-е-ет еще МРТ надо пройти!" А я ей: "Какое МРТ, ваше МРТ в армии уже", а дальше как говорится "звезда в шоке". Выписка из больницы была позже, чем солдат в Армию пошел. Кстати, может это и не хорошо, но со-злости никаких проводов не устроила....
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 27.09.2011, 19:20 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |
|

| У меня уже второй день интернет глючит от этого портится настроение.Поздравляю всех со звоночками рада за всех как будто и мне позвонили.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 27.09.2011, 19:21 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Я тоже самое с мордочкой заметила, и вообще мне этот цирк напоминает партсъезды 70-80гг. Я такого же мнения, а муж их смотреть не может. Сладкая парочка.
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 27.09.2011, 19:30 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем,что то настроения совсем нет вот думаю на форум зайду,тут всегда уютно и тепло
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 27.09.2011, 19:30 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) УРА, УРА позвонил сынуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они еще в полях и будут там до 5 октября все разговор первался, все равно душа не на месте. Поздравляю, он как будто чуствовал, что сердце мамочки болит! Боже они нас так чуствуют!
|
| |
| |
|
Елешенька |
Вторник, 27.09.2011, 19:32 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |
|

| , Quote (gulisha66) Разговариваю с коллегами на работе 28-35 летними, они меня не понимают почему я так возмущаюсь этим нашим породиям на демократию в государстве. Зря говарите,что не понимаем я вот даже помню как нас заставли смотреть 27съезд КПСС(открытие,закрытие),похороны Брежнева,отменяя все занятия.И считаю что сейчас тоже самое присходит с"Единой Россией"на теже грабли только с другими лицами(по моложе)
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 27.09.2011, 19:35 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |
|

| Сидят Василий Иваныч и Петька на поляне, отдыхают. Вдруг слышат - белые идут, надо прятаться срочно. Петька в стог сена залез, а Чапаев шкуру собачью напялил (валялась случайно). Белые пришли, расположились, пьют, закусывают. Василий Иванович вокруг бегает, потявкивает. Ну, они ему сахара дали, Василий Иванович съел, белые ржут, дали ещё - съел - ржут, а Петькин стог аж трясётся. Когда белые ушли, Василий Иванович у Петьки спрашивает: - Чего, Петька, эти козлы ржали всё время?! - Да шкуру ты, Василий Иваныч, задом наперёд надел
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Вторник, 27.09.2011, 19:36 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) ТГ23, В Кап.Яре. Я больше всего боялась и боюсь этого (заболеть на полигоне), держись, Юля! Сил и выздоровления сыночку!
|
| |
| |
|
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 27.09.2011, 19:38 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |
|

| Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса? - Нет. - А двухэтажная вилла? - Нет. - Тогда разговор окончен. Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: - Ну что я могу сказать... Бентли продашь, купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы... Сынок это не серьезно..
|
| |
| |
|
Elchonok |
Вторник, 27.09.2011, 19:40 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |
|

| хочу научиться красиво писать)
|
| |
| |