|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
marischkavesna |
Вторник, 27.09.2011, 18:33 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусень, спасибочки за награды
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 27.09.2011, 18:33 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ,везет вам всем завидую по доброму,а нам еще шагать и шагат Совсем скоро и вы будете учить новобранцев !!! ]
|
| |
| |
|
Елечка |
Вторник, 27.09.2011, 18:34 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Мясо, как раз, теплое и совсем не жесткое, -говорит офицер. - Конечно, но я его до Вас минут двадцать жевал.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 27.09.2011, 18:40 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Новобранец жалуется: - Товарищ старшина, посмотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, смотреть страшно! - Все в порядке, - говорит старшина, - воин должен внушать страх.
В военкомате, перед строем новобранцев офицер рассказывает о преимуществах военной службы: -... а отслужившие не будут каждое утро просыпаться в страхе, что их могут забрать в армию!
-Рядовой Иванов, скажи, для чего ты пошёл служить в армию? -Ну, во-первых, чтобы защищать Родину! -Молодец! -Во-вторых, в армии я стану сильнее! -Правильно! -А, в-третьих, меня никто и не спрашивал!!!
Заблудились два грибника. Долго плутали они по лесу пока не вышли на полянку, где военные проводили учения. Подходят грибники к прапорщику и спрашивают: - Скажите, военный, а мы правильно идем на станцию? - Куда там! Ногу поднимаете низко, отмашки рук нет, и вообще идете не строем!
Сержант выстроил свое отделение, и говорит: - У меня две новости - мы бежим марш-бросок, впереди - рядовой Иванов. Все обрадовались - медленнее Иванова бегает только черепаха. - Вторая новость, - продолжает сержант, - Иванов поедет на ГАЗ-66.
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Вторник, 27.09.2011, 18:45 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Сынке сейчас надо - в госпиталь попал. Юля, а сын у тебя где, в КапЯре или в части?
|
| |
| |
|
Елечка |
Вторник, 27.09.2011, 18:46 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) -А, в-третьих, меня никто и не спрашивал!!!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 27.09.2011, 18:48 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Перекур в стройбате. Рядовой Иванов распечатывает пачку "Беломора". На пачке написано: "Минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья". Рядовой Иванов: - Вот гады! А на лопате не написали!
Петька с Василием Ивановичем делают лабу по биологии - поймали муху. Петька, пиши: Муха - 6 ног - ползает. Оторвал Василий Иваныч ей ногу. "Муха, ползи!" - муха поползла. Петька, пиши: Оторвали мухе ногу - муха ползает. Оторвал Василий Иваныч мухе еще две ноги - Муха, ползи! Муха ползет. Петька, пиши: Оторвали мухе еще две ноги - муха ползает. Тогда Василий Иваныч отрывает мухе последние три ноги - Муха, ползи! Муха лежит. МУХА, ПОЛЗИ! Муха лежит... МУХА ПОЛЗИ!!! Муха не ползет. Петька пиши: Оторвали мухе последние три ноги - без ног не слышит...
|
| |
| |
|
2011-O |
Вторник, 27.09.2011, 18:56 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| ч то то не могу я сегодня читать анекдоты грустно и тревожно
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 27.09.2011, 18:59 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Лена, стихи просто прекрасные Спасибо Елечка. Это крик моей души. Чтото проблемы не заканчиваются. Весь год какие нибудь потрисения.
|
| |
| |
|
Nataliy |
Вторник, 27.09.2011, 19:08 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Это пожеланиям всем нашим мальчишкам!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 27.09.2011, 19:08 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) грустно и тревожно
|
| |
| |
|
Елечка |
Вторник, 27.09.2011, 19:10 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Что то проблемы не заканчиваются. Весь год какие нибудь потрясения. Надо с кем нибудь поделиться, нельзя в себе всё держать...Я например не могу сама в себе вариться, мне обязательно надо с кем то поделиться, тогда сразу легче становится...
|
| |
| |
|
Nataliy |
Вторник, 27.09.2011, 19:11 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 27.09.2011, 19:12 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Девочки, не агрессируйте. Ну, не голосуйте за Путина, только так вы сможете показать свою гражданскую позицию. Но он же будет президентом, да и бог с ним. Кстати, что-то у него вообще с лицом - вилы. Прям как мордочка, а не лицо. А когда-то он мне как мужчина нравился.... По поводу того, где смотреть новости: поручение молодежи найти все ссылки на видео и новости и нам выложить. То, что показывают в телевизоре, 100% будет в интернете. А смотреть все программы невозможно. ladyn2007, слушай, читаешь мои мысли, вот прикольно когда кто-то рассуждает как ты! Я тоже самое с мордочкой заметила, и вообще мне этот цирк напоминает партсъезды 70-80гг. Разговариваю с коллегами на работе 28-35 летними, они меня не понимают почему я так возмущаюсь этим нашим породиям на демократию в государстве.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 27.09.2011, 19:14 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |