Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 04:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
Ромашка Воскресенье, 02.10.2011, 09:32 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастья короткий миг,
Быть счастливыми поспешите!
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство.

zininavera Воскресенье, 02.10.2011, 09:34 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить

мамаТаля Воскресенье, 02.10.2011, 09:35 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить

-Вот мой муж некогда на меня не кричит. А еще он некогда не матерится и не грубит некому. И за компом не сидит вообще. А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!.Правда он лапочка?

-Эмммм... Потыкай в него палочкой... Он походу мертвый (

+++
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "твою мать! Страшно-то как!!!"

+++

-Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

+++
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.
После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.
Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!
К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.
Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.

zininavera Воскресенье, 02.10.2011, 09:39 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Ромашка

Замечательные стихи

ТГ23 Воскресенье, 02.10.2011, 09:41 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить

Разговаривили с сыном несколько секунд, связь прервалась. До Рампы осталось 3 км, вчера ехали целый день без остановок, первый раз сейчас остановились. На вопрос как кормят, сказал нормально, think раз в два дня

мамаТаля Воскресенье, 02.10.2011, 10:09 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить

Девочки Служу России идет по ЗвездеMy WebPage

zininavera Воскресенье, 02.10.2011, 10:20 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
вопрос как кормят, сказал нормально, раз в два дня

И что же это делается? Пока до части доедут останутся одни кости down

Добавлено (02.10.2011, 10:14)
---------------------------------------------

Quote (мамаТаля)
мамаТаля

я не поняла спрашиваете или говорите для нас ggl

Добавлено (02.10.2011, 10:20)

Quote (мамаТаля)
Девочки Служу России идет по ЗвездеMy WebPage

оксана70 Воскресенье, 02.10.2011, 10:29 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
вчера ехали целый день без остановок, первый раз сейчас остановились. На вопрос как кормят, сказал нормально, раз в два дня

Добрый день девочки! Ну это же просто безобразие! Зато на нашего президента на учениях в Чебаркуле, смотреть противно, как все мило улыбаются и присмыкаются, тьфу.... >(

s-il-ya-6- Воскресенье, 02.10.2011, 10:35 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить

Дня доброго! Стихи душевные!
Не обижайте матерей, на матерей не обижайтесь.... Моей маме 78 лет, хочется, чтобы она пожила еще много-много лет. И расставаться каждый раз все труднее и труднее... Потому что больше никто не назовет тебя доченькой.... Пусть живут наши мамы долго и спокойно!!!
Поздравляю всех. кому сыночки позвонили!

мамаТаля Воскресенье, 02.10.2011, 11:08 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
мамаТаля, очень интересный фасон, хотелось бы тож связать себе что-либо подходящее к круглому лицу(ну очень круглому!) ничего не подберу. а вообще сейчас кроме носков ничего не вяжется почему-то..

Вот ссылочка на головные уборы(вязание)My WebPage

2011-O Воскресенье, 02.10.2011, 11:08 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить

[b]Ромашка[спасибо стихи очень трогательные up добрый день всем и хороших новостей yes

Alenochka Воскресенье, 02.10.2011, 11:10 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить

Всем добрый день

Quote (gulisha66)
Alenochka, Вау! Какие аватарка и линеечка, мой сладенький, как же я скучаю!

спасибо,и я очень очень скучаю

s-il-ya-6- Воскресенье, 02.10.2011, 11:28 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить

О, спасибо за адресок! Попробую выбрать что нибудь. Вот довяжу носочки сыну( бабуля дала козьего пуху) и что нибудь вроде жилетки, и себе начну вязать. Планов громадье, дисциплины не хватает, не замечаю, куда время уходит. Думаю, сын придет, не буду слоняться по дому как зомбя! yes

Добавлено (02.10.2011, 11:28)
спасибо за награды!!!!

Ромашка Воскресенье, 02.10.2011, 11:31 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить

Quote (zininavera)
Замечательные стихи

Спасибо девочки.
А моя мама в Германии и я ее уже 4,5 лет не видила. Только по скайпу. Как только встречу сыновей хочу съездить к маме.

Elchonok Воскресенье, 02.10.2011, 11:45 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить

Доброго дня! Ничего интересного в Служу России stuff . Такое ощущение сложилось, что всё это уже показывали и не раз в новостях..и телефон молчит.. и дождь за окном.. >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика