|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
мамаТаля |
Воскресенье, 02.10.2011, 11:49 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| * Лучше бы комары сосали жир, а не кровь.
*** Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?
***Внимание девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными,голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять - НЕЛЬЗЯ!!!
***Даже страшно представить, сколько всего полезного я бы сделала дома, если бы... не Интернет....
***Друзья – это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно - любят.
***Если я говорю, что не брала, значит - не отдам!
***Чтобы сохранить мир в семье - необходимы любовь, терпение, понимание и... два компьютера.  Добавлено (02.10.2011, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (zininavera) я не поняла спрашиваете или говорите для нас Говорю Я просмотрела всю передачу.
|
| |
| |
|
Elchonok |
Воскресенье, 02.10.2011, 11:55 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Даже страшно представить, сколько всего полезного я бы сделала дома, если бы... не Интернет...
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:07 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) вчера ехали целый день без остановок, первый раз сейчас остановились. На вопрос как кормят, сказал нормально, раз в два дня Скорее всего два раза в день ,,но их же по такому распорядку кормили ,когда они ехали в КапЯр.Добавлено (02.10.2011, 12:07) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:16 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| мамаТаля, очень красивая картиночка!  Добавлено (02.10.2011, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (ТГ23) На вопрос как кормят, сказал нормально, раз в два дня в отечественную войну, наверное, лучше кормили. Ужасное отношение к солдатикам
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:17 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) **Внимание девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными,голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять - НЕЛЬЗЯ!!!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:19 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| !!!!!!!!! Сын позвонил сейчас!!!!!!!! Доехали до места погрузки, будут на стоянке примерно 4 дня, все нормально. утром кормили, ставят палатки!!!! надеются вечером поесть, это норма. Голос бодрый, не простуженный, хотя там очень холодно. с куревом конечно напряг, может курить бросят?
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:23 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elchonok) Когда я спросила о таких письмах-благодарностях в части 22316, мне ответили "Что нам их по ночам что-ли писать?! Девочки в старые добрые времена ,когда мы были молодыми еще при Советском Союзе моя мама получала письмо-благодарность за службу младшего брата .это был 82-83 г. Она умерла и не знала,что он был в Авгане .Я сама об этом узнала 2 года назад ,а служил он в Ленинске (в той стороне где наши мальчишки) и у него есть единственная награда знак "Почетный Строитель Байконкра" Вот такие пироги!!!!Добавлено (02.10.2011, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) !!!!!!!!! Сын позвонил сейчас!!!!!!!! Доехали до места погрузки, будут на стоянке примерно 4 дня, все нормально. утром кормили, ставят палатки!!!! надеются вечером поесть, это норма. Голос бодрый, не простуженный, хотя там очень холодно. с куревом конечно напряг, может курить бросят? Поздравляю !!!!Теперь они чаще будут звонить!!!Им надо,чтобы их пожалели .Приготовили вкусное и тд.
|
| |
| |
|
Elchonok |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:27 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) в старые добрые времена при Советском Союзе много воды утекло! Раньше всё успевали значит А солдатиков и сейчас и всегда было много за которых можно гордиться Но в других частях ещё пишут и посылают родителям известочку. Сама недавно читала в газетке
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:28 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:29 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| Врач-косметолог сделал пациентке древнегреческий профиль, разгладил морщины, удалил двойной подбородок, уменьшил рот. - Что изволите еще? - А можете сделать большие выразительные глаза? - Конечно! Это несложно. Взгляните на счет.
Дряхлый, но богатый банкир Айзерман женится на молоденькой. Приходит к врачу и просит: - Доктор, сделайте, пожалуйста, так, чтобы мое супружество было не только формальным. Врач осматривает его и говорит: - Увы, вам уже ничего не поможет. - А пчелиное молочко? - Господин Айзерман, я могу прописать вам пчелиное молоко. Я могу даже сделать так, что вы начнете жужжать. Но жалить - это уж извините!
Доктор спрашивает одессита: - Что вас беспокоит? - Деньги и женщины. Их у меня нет, а здоровье, как у быка.
Больной аппендицитом перед операцией. - Доктор! А я на скрипке после операции играть смогу? - Сможете. - Честно смогу? - Сможете, сможете. - Ни фига себе операция, раньше никогда не играл, а теперь смогу.
-Коллега, как там у вас мой бывший пациент? - Мне очень жаль, но он умер... - Ну, что же, будет знать, как обращаться к другому врачу.
Мужик навестил своего приятеля в больнице и рассказывает: - Ну, он долго еще будет лечиться. - Ты разговаривал с доктором? - Нет, я видел медсестру.
Приходит к врачу пожилой мужчина и жалуется: - Доктор, вы знаете, когда взберусь на бугор - второй, у меня просто дух захватывает, дышать нечем. Врач посмотрел на пациента и говорит: - А ты какого хрена по буграм лазишь? Сиди дома и дыши нормально.
Пациент в приемной. - Вот это да! И все эти люди к доктору? Сестра: - Да, но мы можем сделать исключение и пропустить без очереди. - Спасибо, я не тороплюсь. - Нет, нет, проходите. Я видела ваш рентгеновский снимок!
На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой человеческий орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце...
Больной провожает взглядом симпатичную медсестру и говорит: - Я бы болел и болел, лишь бы оставаться в палате, где вы работаете. - Мне кажется, так оно и будет. Когда вы пытались меня поцеловать, нас видел мой нареченный - ваш лечащий врач.
В больничную палату заходит человек со словами: - Кто сдавал анализы такого-то числа? - Я сдавал, - отвечает больной - Какой у вас рост? - Метр шестьдесят пять Человек поворачивается и уходит. Больной вслед: - Доктор, а как же мои анализы? - Я не доктор. Я - плотник.
Доктор пациенту. - Т-э-э-экс, на следующей недельке вас посмотрит Егор Степанович... - А кто это такой? - Наш паталогоанатом...
Звонок в pеанимацию: - Скажите, а Иванов еще жив? - Еще нет.
Утром она ему: - Дорогой ты наверное анестезиолог. - Да, а как ты догадалась? - Да ты знаешь, ночью я почему-то ничего не почувствовала!
Приходит жена от гинеколога, встала перед зеркалом и разглядывает себя. Вертелась, вертелась. Наконец муж не выдержал, подходит и спрашивает: "Дорогая, что ты там увидела?" А она ему отвечает: "Знаешь дорогой, мне мой врач сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки!" Муж:"А про твою пятидесятилетнюю задницу он ничего не сказал?" Жена: "Нет, дорогой, про тебя не было ни слова!"
Доктор, осматривая больного: - Вы очень плохо выглядите. Советую не курить, не пить, с женщинами не общаться. Больной: - Доктор, но ведь я же мужчина. Доктор: - Можете продолжать бриться.
Скажите честно, доктоp, эти ваши лечебные тpавы пpиносят хоть какую-нибудь пользу? - А как же! Hедавно я купил сыну дачу, а дочке достpаиваю дом...
Автоответчик бабушек и дедушек
Доброе утро ... В настоящее время мы не дома, пожалуйста, оставьте свое сообщение после сигнала. ........... Если вы один из наших детей, нажмите 1 и от 1 до 5, чтобы знать, кто звонит. Если нужно, чтобы остаться с детьми, нажмите 2 Если вам нужна наша машина, нажмите 3 Если вы хотите что бы мы погладили ваши вещи, нажмите 4 Если вы хотите чтобы на ши внуки остались сегодня на ночь, нажмите 5 Если вы хотите, чтобы мы забрали детей из школу, нажмите 6 Если вы хотите, чтобы мы сготовили вам, нажмите 7 Если вы хотите прийти поесть с нами, нажмите 8 Если вам нужны деньги, нажмите 9 Если вы хотите пригласить нас на ужин в ресторан, или на концерт, можете говорить, Мы слушаем!
Nella solneshko
|
| |
| |
|
Elchonok |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:30 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) !!!!!!!!! Сын позвонил сейчас!!!!!!!! Доехали до места погрузки, жду -жду звонка, а телефон молчит..А на чем они доехали?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:31 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6-, поздравляю со звоночком!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:36 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| Все пошла делать дела ,завтра на работу ,А то сижу целый день у компа.
Добавлено (02.10.2011, 12:36) --------------------------------------------- Quote (Elchonok) жду -жду звонка, а телефон молчит..А на чем они доехали? Кто на БТРах ,машинах итд .КОЛОНА
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:36 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| Не, не просит ничего, про еду вообще не говорит, рассказывает о природе , он никогда не видел таких огромных открытых пространств, степь и всякие неизвестные существа - ящерицы, скорпионы, вараны. жуки какие-то. Вот со змеями знаком, они с младшим дядькой ( в Башкирии) их даже жарили, меня угощали, вкус куриного мяса и рыбы вместе, необычно, но вкусно. И говорит- ночь так темна, ни зги не видно! Ну где бы еще он такое увидел? у нас тайга.
|
| |
| |
|