|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
мамаТаля |
Вторник, 25.10.2011, 19:02 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Lena01 |
Вторник, 25.10.2011, 19:04 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |
|

| Разговор двух солдат: - Вань, а Вань, давай поселим козла в казарме - на счастье, вроде талисмана. - Так ведь воняет! - Ничего, привыкнет. Мы ведь привыкли!-
"Скорая помощь"? - Да. - Скажите, человек, который в шесть утра начинает трубить в трубу и будит всех, нормален? Не могли бы вы прислать санитаров? - Адрес? - Кайзерштрассе, двадцать. Казарма.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 25.10.2011, 19:06 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) мы ещё с Олей маме Тале роту передадим,а Света домой пойдёт так весь 1мсб,Наташ ты там за главную остаёшься,вроде из наших там больше никого нет -мой говорил вроде до декабря,а там в другое место ,может в Тадж.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 25.10.2011, 19:06 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
|

| Евреи стали все от горя чёрные... "Как дальше жить?" - застыл в глазах вопрос. Открыли малоросские ученые, Что украинцем был Иисус Христос!
Они нашли прямые доказательства, Что малороссом был не только он. Теперь вовсю печатают издательства, Что украинцем был Тутанхамон.
Что Будда вырос в городе Чернигове, И, как Христос, на мове размовлял, И в Рим перцовку поставлял Калигуле, А позже запорожцев возглавлял,
Сарматы, скифы, киммерийцы, арии Украинцами были на корню, А если кто родился вдруг в Татарии, То он имел в Хохляндии родню!
Да сам Господь, как говорит Писание, И шаровары носит, и усы. А Украина - это мироздание: От звёзд и до полтавской колбасы!
С неё пошли моря, зарёй объятые, И птицы, и народы разных стран... Одни лишь только москали проклятые Произошли от инопланетян
|
| |
| |
|
Lena01 |
Вторник, 25.10.2011, 19:06 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, ой жёлтенькая нам в самый раз
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 25.10.2011, 19:07 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |
|

| Есть женщины - и "яблоки", и "груши"... И "дылды", тощие и "колобки"... Смотрите не на попы им... А - в души! Не будьте дураками, мужики!Добавлено (25.10.2011, 19:07) --------------------------------------------- Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки, Перестаньте, сучки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - Жрать не надо, дуры, майонез и сало! Хватит наслаждаться, калорийной пищей - Будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу, на хрен макароны
|
| |
| |
|
Lena01 |
Вторник, 25.10.2011, 19:09 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) -мой говорил вроде до декабря значит до декабря будешь командовать
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 25.10.2011, 19:11 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |
|

| пополнение придет  Добавлено (25.10.2011, 19:11) --------------------------------------------- интересно ,а когда уйдет последний дембель?
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 25.10.2011, 19:12 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |
|

| Пока жена купалась в ванной, Чтоб легче к вечеру заснуть, Муж по традиции недавней Решил к соседке заглянуть. Звонок условный сиротливо В пустой квартире отзвенел. Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Как раз из ванной в это время, Как шамаханская княжна, Дневных забот отбросив бремя, Пришла законная жена. В летящем нежностью халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая тихо, При виде собственной жены: "Эх!!! Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены!"
|
| |
| |
|
Lena01 |
Вторник, 25.10.2011, 19:12 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Приседаний тыщу, на хрен макароны что на ночь глядя больше не едим
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 25.10.2011, 19:16 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
|

| Я Вам пишу... Вчера - звонила... Намедни посылала факс... Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес... Вы смылись не по-джентльменски В один прекрасный день и час... Недаром я бюстгальтер женский В кармане видела у Вас. Я Вас просила, вся на нервах Назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня Отдайте, сволочь, двести евро Что занимали у меня!!! Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне Так неожиданно - по факсу! - Вчера в обед прислали мне... Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел! НО ВЫ - КОЗЁЛ!!! НАЙДУ - УРОЮ!!! Люблю... Целую... Таня Л.Добавлено (25.10.2011, 19:16) --------------------------------------------- Задолбало всё на свете! Скоро, праздник - Новый год! Ну их на хрен - все диеты! Я почти "Мисс Мира"! Вот! И я вовсе не корова! Я ещё других стройней! А весы отдам свекрови, Ей, змее, они нужней! Я такая при фигуре, И достоинств всех не счесть! Как там, блин, в литературе? Возмешь в руку - маешь вещь! На мне жёсткого нет места, Мне диеты не с руки, И с меня во время секса Не сползают мужики!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 25.10.2011, 19:16 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) интересно ,а когда уйдет последний дембель? никогда...круговорот, смена поколений...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 25.10.2011, 19:17 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |
|

| ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ
Искала льва я в этом мире злом! Не повезло... и я нашла тюленя. Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. Придется сделать из него оленя...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 25.10.2011, 19:20 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи девочки и нашим мальчикам!!!
|
| |
| | |
|