|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 25.10.2011, 19:46 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |
|

| В военкомате. - Ты кто по профессии? - Менeджер-экономист информационных систем. - Бухгалтер? - Нет, менeджер-экономист информационных систем. - Продавец... информационных... наладчик техники?... сантехники? - Нет, менeджер-экономист информационных систем. - ПОСЛУШАЙ!!! Я тебе сейчас напишу могильщик! Возьмёшь лопату и будешь копать траншеи! - Ладно, пишите - бухгалтер...
|
| |
| |
|
Лира67 |
Вторник, 25.10.2011, 19:47 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Ладно, пишите - бухгалтер..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 25.10.2011, 19:48 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) скорее бы купили что ли чтоб спокойно готовиться к встрече все будет хорошо, наверное должны за ранее бронировать даты же известны дембелей...
|
| |
| |
|
2011-O |
Вторник, 25.10.2011, 19:49 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
|

| вот у нас и 500 страница уже
|
| |
| |
|
zininavera |
Вторник, 25.10.2011, 19:49 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |
|

| ОДНОПОЛЧАНЕ
Я одену новую парадку, Я уйду из части навсегда! В прошлом все армейские порядки, Не вернусь сюда я никогда!
Год прошел, как будто не бывало… Все долги раздал, и пусть сейчас Кто-то скажет – так ведь это мало, Ну а мне так будет в самый раз.
В самый раз мне будет испытаний, В самый раз мне будет строевой, Полигонов, стрельб и отжиманий. Год прошел. Я еду, мам, домой!
Ты меня встречай, моя родная, Скоро я уже совсем вернусь: На дорогу время отмеряя… Сутки-двое - очень тороплюсь!
Я мечтал об этом всю годину, Снилось мне, что еду я домой. Все прошло, и ты дождалась сына! Скоро, мама, буду я с тобой!
|
| |
| |
|
Lena01 |
Вторник, 25.10.2011, 19:49 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) да вот смотрела на 27 билетов нет а почему за билетами надо именно в последний день идти,почему нельзя заранее,ну даже если есть бронь,то почему тогда солдат незнает когда у него поезд
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 25.10.2011, 19:50 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) что то последние деньки и непонятки с билетами доконали меня уже скорее бы все встало на свои места - а мы в мае дембельнемся ,а там будет тепло можно и пешко по шпалам домой
|
| |
| |
|
2011-O |
Вторник, 25.10.2011, 19:52 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) за ранее бронировать даты же известны дембелей.. по словам сына сына нет вроде никакой брони. почему же солдатам приходиться ждать кому сутки а кому и больше
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 25.10.2011, 19:52 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Скоро, мама, буду я с тобой! - о хо хо ооо ,еще семь месяцев ждать.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 25.10.2011, 19:54 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Все прошло, и ты дождалась сына! Скоро, мама, буду я с тобой! класс спасибо за стих!!! Добавлено (25.10.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (2011-O) приходиться ждать кому сутки а кому и больше дембельский аккорд...
|
| |
| |
|
zininavera |
Вторник, 25.10.2011, 20:01 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |
|

| Стихи взяла из первого домика по моему классные и актуальные
Поют гитар походных струны
В тайге, в горах,среди морей,
О, сколько вас сегодня, юных,
Вдали от ваших матерей.
Вы вечно юные в дороге,
То там окажетесь, то тут,
А ваши матери в тревоге
Вестей от вас всё ждут и ждут.
Они считают дни недели,
Слова роняют невпопад,
Коль рано матери седеют,
Не только возраст виноват.
И потому, служа солдатом,
Или скитаясь по морям,
Вы чаще всё-таки,ребята,
Пишите письма матерям…
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 25.10.2011, 20:02 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |
|

| В мае села на диету, Похудеть хотела к лету. Располнели ноги, руки, Не влезаю больше в брюки, И скажу вам сгоряча — Морда просит кирпича! Целый месяц я худела, Не пила, почти не ела. Щёки сзади выпирали, А теперь совсем пропали. Попа, словно у доски. Нет грудей — одни соски! Но закончилась диета. Ем теперь и то и это. Морду быстро я наела, Будто вовсе не худела. Есть и попа, есть и грудь, Есть, что взять и чем тряхнуть! Пару тысяч накоплю — Брюки новые куплю. Не худею больше я- Любит муж и так меня!
|
| |
| | |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 25.10.2011, 20:05 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |
|

| Часто вечерами, когда он бывал дома один, Никанор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком...Добавлено (25.10.2011, 20:05) --------------------------------------------- Фея сказала супругам: «Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас». Жена сказала: «Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем». Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: «Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет». Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины…
|
| |
| |
|
Lena01 |
Вторник, 25.10.2011, 20:06 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) хотьчто то в памяти останется от армии хорошего ну может у мальчишек и вспомнится что нибудь(Кап.Яр например)а у меня от армии хорошего ...ТОЛЬКО ВЫ
|
| |
| |
|